А у меня вот такой вопрос. везде только и слышу, обращайтесь в фонды,заходишь на сайты; прием доков временно прекращен, смотришь кому собирают одни знакомые лица,причем только вот на завтрак вместе ходили.... при этом хвастливо сообщая что у них уже вторая реа в год от фонда и вот они уже на третью значит клянчат... простите за жаргонизм... а ты или цсо обиваешь или свои кровные отдаешь... Это вот как ?? Я понимаю фонды это хорошо но по-моему только для своих и как в этот круг своих попасть вот в чем вопрос.
Цитата: masyanka от 05 Июня 2015, 22:47:00А у меня вот такой вопрос. везде только и слышу, обращайтесь в фонды,заходишь на сайты; прием доков временно прекращен, смотришь кому собирают одни знакомые лица,причем только вот на завтрак вместе ходили.... при этом хвастливо сообщая что у них уже вторая реа в год от фонда и вот они уже на третью значит клянчат... простите за жаргонизм... а ты или цсо обиваешь или свои кровные отдаешь... Это вот как ?? Я понимаю фонды это хорошо но по-моему только для своих и как в этот круг своих попасть вот в чем вопрос.Вот уж точно ..Не знай кому они помогают. pppУ меня знакомые многие обращались.Готовы были и ждать год и хоть половину чтобы лечение оплатили..бесполезно. Ответ один -очередь огромная, местов нет.Зато что на ихних сайтах, что на форумах различных только и видишь одни и те же лица просящих.Видать кто и как просить умеет. ghjСчитаю несправедливо когда одним и тем же помогают. Кого то до старости тянут, а кто то и одного раза получить не может. На нашем местном форуме одна мама года 4 собирала, пока все таки другие не взбунтовались. Теперь очередность..все есть хотят.Вот это я считаю правильным.
Сейчас как закидают помидорами, но я считаю что собирать деньги много и часто на реа ДЦП это бездонная яма!Как писали уже - деньги на ветер!Да и лично мне противно смотреть группы просящих постоянно, когда знаешь что семья могла бы по тихоньку, по легоньку сама справляться, а не так ДАЙТЕ- без вас мы пропадем!
Цитата: maria081271 от 07 Мая 2015, 22:54:18Сейчас как закидают помидорами, но я считаю что собирать деньги много и часто на реа ДЦП это бездонная яма!Как писали уже - деньги на ветер!Да и лично мне противно смотреть группы просящих постоянно, когда знаешь что семья могла бы по тихоньку, по легоньку сама справляться, а не так ДАЙТЕ- без вас мы пропадем! из начала темы, там были другие пользователи. К концу что-то интонация поменялась
Вероника создала прецендент, т.е. взрослый уже сформировавшийся человек с инвой собирает деньги на свою реабилитацию на форумах. Это, как я поняла, работает. Находятся люди, которые помогают не только детям, но и взрослым, иначе она бы не ездила каждый год в Евпаторию. Значит менестрель тоже нужно отбросить все заморочки, совесть и что там еще есть, заходить на форумы и создавать свою тему о помощи на свою реабилитацию. Тем более, если менестрель живет в России, почему бы не съездить в какой-нить хороший санаторий. За год сборов и наберется нужная сумма.