@НатАля, чудо из чудес ..интересно они прям внутриутробно оперируют спина бифида?
Можете закидать меня,чем угодно,но я умирать буду, но просить не пойду.Что то в душе не дает,а вот помощь от близких и друзей приму.
чудо из чудес ..интересно они прям внутриутробно оперируют спина бифида?
интересно они прям внутриутробно оперируют спина бифида?
В США 15 лет назад была предложена методика коррекции таких пороков до рождения ребенка, то есть внутриутробно. Это позволяет значительно снизить риски глубокой инвалидности будущего ребенка. На сегодняшний день всего несколько клиник в США и Европе могут провести подобную операцию. Нас согласились принять в клинике при Университете Цюриха. Они выполняют такие операции с 2010 года и имеют неплохие результаты. Хирургическое лечение возможно до срока беременности 25 недель и 6 дней.
Цитата: АринаМ от 13 Мая 2015, 18:05:21Можете закидать меня,чем угодно,но я умирать буду, но просить не пойду.Что то в душе не дает,а вот помощь от близких и друзей приму.Так а вам смысла уже нет. Во-первых ребенок вырос, когти рвать поздно и мотаться по реабилитациям. А во-вторых, даже если и захотите, народ помогает малышне больше. Чем старше ребенок, тем меньше шансов собрать нужную сумму. Цитата: сheeky от 13 Мая 2015, 17:02:22чудо из чудес ..интересно они прям внутриутробно оперируют спина бифида?Так а остальное как же? Гидроцефалия, еще наверняка потянутся пороки. Все равно ребенок-инвалид. Зачем заведомо рожают инвалида? А оперируют сейчас все что угодно, за границей особенно. Наших. И с раком 4 стадии мчатся куда-то, кучу денег в трубу, и вот пороки исправят так просто. Бред.
@АринаМ, это не ноль, кгда ребенок ползает и ходит с поддержкой. Ноль, кода лежит и не шевелится и голова висит.