@МаМаМиШи, Кать тебе оправдываться не надо за сборы!Одно слово ДОНЕЦК итак все понятно!
Цитата: maria081271 от 14 Мая 2015, 00:36:00 @МаМаМиШи, Кать тебе оправдываться не надо за сборы!Одно слово ДОНЕЦК итак все понятно! Да вообще я бы про всю Украину так сказала, там не то что на реа собирать, на жизнь приходится. Катя, тем более у вас от поездок есть результаты, значит впрок, это другое дело. А нам вот как оказалось дома заниматься самим намного лучше, я понимаю, что не для навыков занимаюсь, а для минимальных задач.
Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....
например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....
@Жюли, ну случаи разные , многие продают то что дали, чтоб купить то что подходит твоему ребенку.