Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125932 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #330 : 14 Мая 2015, 00:36:00 »
 @МаМаМиШи, Кать  тебе оправдываться не надо за сборы!Одно слово ДОНЕЦК итак все понятно! ёёё ттт jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #331 : 14 Мая 2015, 00:39:44 »
@МаМаМиШи, Кать  тебе оправдываться не надо за сборы!Одно слово ДОНЕЦК итак все понятно! ёёё ттт jgf
jgf
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #332 : 14 Мая 2015, 10:07:55 »
Да вообще я бы про всю Украину так сказала, там не то что на реа собирать, на жизнь приходится. Катя, тем более у вас от поездок есть результаты, значит впрок, это другое дело. А нам вот как оказалось дома заниматься самим намного лучше, я понимаю, что не для навыков занимаюсь, а для минимальных задач.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #333 : 14 Мая 2015, 15:11:27 »
Я не против сборов,и как и не против просьб о помощи Против когда хотят родители сами ничего не делая,все за чужой счет.Где то год назад собирали одному мальчику с тяжелой онкологией 8 миллионов.Им собрали, они уехали и купили жилье в Германии.Но ребенок действительно болен но лечение 3 млн.И люди оказались совсем не бедны,квартира,свой коттедж.две дорогие машины,потом был скандал в городе,все возмущались.сколько деток на эти деньги можно было лечить.Еще одна семья сейчас собирает но аппетиты растут12 млн.Лечится в Корее тоже онкология,когда спрашиваешь почему именно, Корея, почему ни Куба,Испания и т.д.Нет именно Корея.Я говорю пока вы такие деньги собираете теряете время.ну вот как тут просто поэтому и раздражают эти просьбы.Потом когда спрашиваешь почему так дорого,расклад,Перелет обоих родителей,услуги переводчика,питание родителей,проживание и т. д.Считаю это уже за гранью.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #334 : 14 Мая 2015, 15:13:31 »
Да вообще я бы про всю Украину так сказала, там не то что на реа собирать, на жизнь приходится. Катя, тем более у вас от поездок есть результаты, значит впрок, это другое дело. А нам вот как оказалось дома заниматься самим намного лучше, я понимаю, что не для навыков занимаюсь, а для минимальных задач.
да какие там результаты, Наташ. Пять лет, а не сидим вообще никак :(. Но всё равно буду ездить по возможности. Чтоб хотя бы не тянуло ему мышцы, чтоб разрабатывать хорошенько хотя бы 2-3 раза в год (было бы круто).

А вообще точно также можно рассуждать и про любые другие сборы. Взять тех же онкобольных. Там -то суммы огромные просто, а далеко не все выкарабкиваются. Но никто ж не говорит, что смысла в лечении нет. Особенно попробуйте сказать об этом маме больного ребенка.
Короче говоря, смысл не в том на лечение какой проблемы идет сбор, а в том КАК собирают эти деньги.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #335 : 14 Мая 2015, 15:34:34 »
До тех пор пока разрешают вести эти сборы все, наше государство ничего не будет делать, зачем что то делать в стране если люди все лечатся заграницей и все деньги уходят туда!а у нас блин 3 места бесплатно Калуга-Бор, Детство и Теремок ну Озеро Горькое,  больше податься некуда, да и туда еще надо выбить!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн т. Мотя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #336 : 14 Мая 2015, 17:20:04 »
Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #337 : 14 Мая 2015, 17:22:04 »
Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....
,,,

Оффлайн АринаМ

« Ответ #338 : 14 Мая 2015, 17:24:46 »
 Да как можно говорить, собирать деньги, вот в этом и суть.Наверное правильнее, просить помочь.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #339 : 14 Мая 2015, 17:30:56 »
например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....
таких,терпеть не могу...считаю,если тебе ДАЛИ и тебе не нужно,оказалось по какой-то причине,то отдай кому нужнее...на этом зарабатывать???
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #340 : 14 Мая 2015, 17:33:15 »
@Жюли, ну случаи разные , многие продают то что дали, чтоб купить то что подходит твоему ребенку.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #341 : 14 Мая 2015, 17:34:40 »
Вы бы в их ситуации отказались от дорогостоящих ТСР??.. Ну дают, и спасибо. Разные у людей бывают ситуации. Кому-то не подошло, у кого то ре начал самостоятельно ходить. Да и заработать за счет государства тоже ничего плохого не вижу. Я сама две, а то и три пары беру вместо одной (хапуга)). xde
Если что, мы такие коляски не получали 212

Оффлайн Стелла

« Ответ #342 : 14 Мая 2015, 17:35:17 »
,,,
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #343 : 14 Мая 2015, 17:39:56 »
@Жюли, ну случаи разные , многие продают то что дали, чтоб купить то что подходит твоему ребенку.
я понимаю,когда купили и продают,остальное я не понимаю...я все коляски отдавала,и буду отдавать,потому,как я за них не платила...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн анжела4564

« Ответ #344 : 14 Мая 2015, 17:40:58 »
недавно видела в ОК  сбор на велосипед.  на картинке Ангел- Соло  пишут что Велодоктор.  и сумма около 80 тысяч,хотя ангел-соло в максимальной комплектации 66. 999  спрашивать уж не стала,на что собственно собирают.. ёёё