Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 126007 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #480 : 17 Мая 2015, 12:14:12 »
Не знаю мне кажется пусть продают девчонки, все равно все деньги больному ребенку идут
Ой девчат видели бы вы меня на комиссии по инве. Я так была рада что мне ее сделали пораньше ( пошел навстречу главный а то мне надо было на реа ехать) что я на радостях от всего отказалась, он спрашивает а коляска нужна , а я говорю да нет не нужно
Теперь сижу и думаю вот я тупанула  ммм
У нас Кирюха пошел и папа наш жестко теперь против коляски

Оффлайн maria081271

« Ответ #481 : 17 Мая 2015, 12:47:31 »
@Businka, даже обувь не вписали?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #482 : 17 Мая 2015, 13:10:05 »
Слава богу, вписали, вобще все что надо есть обувь, реклинатор, коррег устройство, тутора а что еще я и не знаю
С обувью повезло у нас хорошая в Мск компенсация 8-9 т за пару

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #483 : 17 Мая 2015, 13:36:02 »
афигеть. продавать то, что ты получил бесплатно...
я, например, все только отдаю. правда и получаем мы не так много , но все ж - как совесть позволяет продавать???
Оксан, а если тебе выданная модель не подходит и нужна другая? например, выдали коляску, пусть она и дорогая, но не подходит. Вот нам, например, ну очень плохо пошла коляска Стингрей (на её месте может быть любая коляска, я не знаю, что у нас выдают сейчас в городе), она стоит как подержанная иномарка и по идее я должна была радостно её схватить от жадности, но вот нам не подходит, плохо ребенок в ней сидит. В нашем случае я её просто не взяла в ресурсном центре, а заняла деньги у родственников, купила то что надо и потом после получения компенсации вернула (у нас по Москве она высокая). Для меня это проще, чем продавать. А если нет родственников, у которых можно денег занять, и если компенсация низкая, то мне пришлось бы её взять, чтобы продать и купить ту коляска, которая подходит. И вот скажи мне, как я могу её бесплатно отдать? а на что я куплю подходящую коляску? у меня совесть позволила бы продать, ну извините, вот такая я бессовестная, но отдавать ТСР из ИПР кому-то и лишать своего ребенка это бессовестно по отношению в своему собственному ребенку. Я говорю именно факт продажи. Цену, за которую продают выданные ТСР, мы в данном случае не обсуждаем, только факт продажи.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #484 : 17 Мая 2015, 13:42:11 »
он спрашивает а коляска нужна , а я говорю да нет не нужно
Теперь сижу и думаю вот я тупанула  ммм
Маш, ну честно, ты тупанула. Эту запись можно было использовать в будущем на что-то нужное...
извини, я честно сказала, не обижайся)))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #485 : 17 Мая 2015, 13:45:25 »
И я согласна, что продавать приходится что не нужно, чтобы купить что нужно. Мы вот Митико получили, круть за 140 тыс. А она не подходит лежачему и скрюченному в креветку ребенку. Продать я ее и не надеюсь, хорошо хоть томатка у нас есть, так и будем в ней кататься наверно, хотя и она не для такого ребенка.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #486 : 17 Мая 2015, 14:09:25 »
Ну если средства позволяют, можно и так раздавать, с барского плеча. А если нет, зачем своего-то ущемлять, где тут "совесть"? А уж поменьше просить на МСЭКе - это для меня вообще за гранью понимания. Вы что, люди? Нас и так имеют все и вся, платят три копейки, ни на одну реа не съездить, если не копишь долго, а тут еще и думать, чтоб не обделить государство? Бросьте вы, оно себя не оставит обделенным. xcvb

Оффлайн Киноманка

« Ответ #487 : 17 Мая 2015, 14:15:15 »
Везет вам девочки, такие крутые коляски дают! Нам выдают дешевле некуда, за 11 тысяч, такая синяя как стул прямая! Это не Коляска, а издевательство!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #488 : 17 Мая 2015, 14:19:13 »
Да,Катюш, я согласна,но у меня стоит дома макларен ни разу не использованный, ну я и ляпнула, что не надо

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #489 : 17 Мая 2015, 14:25:02 »
Я еще тогда так торопилась на мсэ, думаю, ладно, потом поменяю ипр

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #490 : 17 Мая 2015, 15:11:08 »
@Businka, приедешь, пойдешь к Полунину и впиши коляску, скажи, что ребенку тяжело ходить. А я тебе потом напишу в личку, что с этой записью можно сделать. Не надо дарить государству такие вещи. Оно не обеднеет, а тебе очень поможет!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #491 : 17 Мая 2015, 15:18:36 »
Везет вам девочки, такие крутые коляски дают! Нам выдают дешевле некуда, за 11 тысяч, такая синяя как стул прямая! Это не Коляска, а издевательство!
везет, поэтому я считаю, что от такого везения не стоит отказываться. Нужно брать и использовать всё, что дают, государство не обеднеет. Да, я когда-то в 2 года хапнула крутой (читай дорогой) подъемник для дочки. Он уже 3 года стоит в коробке новый и пусть стоит, потом же подрастет, и он пригодится, у нас впереди тяжелые тбс операции, а сейчас кризис и таких ТСР уже не дают...
А ваша ситуация это уже другой вопрос...и как с ней бороться, не знаю...собираться вместе и биться с чиновниками и обращаться в фонды.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #492 : 17 Мая 2015, 15:26:45 »
блин и у нас в новую ипр не будет вписана коляска..в прошлогоднюю еще была.и вопрос-если у нас ипр еще на переделке,могу я по старой получить пеленки?в новой их не будет
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #493 : 17 Мая 2015, 15:28:27 »
@кисярыба, Юля, ты же у Сократыча будешь инву оформлять? Я думаю, нужно памперсы просить. Он может выписать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #494 : 17 Мая 2015, 15:30:52 »
Сократыч это Полунин ?
Да, я в 18 буду пробовать.... Если нам вообще ее дадут.....  Детка " очень вовремя" бегать научилась.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!