Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 130572 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #735 : 28 Мая 2015, 10:32:51 »
Простите, а если я уже в Мухосранске?
То вам проще ллл
Осталось избавиться от ипотеки, переехать жить в коммуналку, расстаться с мужем (он же все равно денег не зарабатывает), не рожать больше детей и тогда, может быть, у вас будет моральное право просить раз в 10 лет минимальную помощь  xde

Не в праве дело, но некоторые и в коммуналках живут и большинство таких и что? Но живут же, а мы почему-то такие особенные и если вдруг, что то люди помогут и заплатят за нас, правда?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #736 : 28 Мая 2015, 10:45:46 »
Разговор вообще уже зашел куда-то ни туда! Да бывают ситуации, что люди ВЫНУЖДЕНЫ просить  и помогать им действительно нужно! И бывают ситуации когда берут ипотеки тоже не от хорошей жизни, но если мы ее взяли, то сами и должны выплачивать даже со сложными ситуациями. У нас многие с детьми-инвалидами живут не в лучших условиях, кто-то с родственниками и без мужа... и  т.д. Просто по Вашим словам получается можно нам всем взять ипотеки, чтобы улучшить условия и повесить их на других, но бред же! Как-то прям модно стало жаловаться и просить на реабилитацию ребенка, т.к. у нас ипотека! Вы вообще вслушайтесь в эти слова! Не каждый простите может позволить взять себе ипотеку, далеко не каждый. Но если люди ее берут, то значит их финансовое положение не такое уж и плохое!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #737 : 28 Мая 2015, 10:47:43 »
Насть, просто принципиальная разница - взять ипотеку в Москве, т.к. не хочу жить в однушке, хочу трешку, и взять ипотеку в регионе на однушку, т.к. ребенок не может жить в деревне, куда и скорые не доезжают ммм
Я сейчас не про себя, если что... Мы и в фонды ни разу не обращались, и группа висит уже давным-давно только в информационном режиме (фотки показать)))). Но прекрасно понимаю девочек, которые просят, не смотря на ипотеку и полные семьи...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #738 : 28 Мая 2015, 10:51:34 »
А как их поменять то хорошие условия?
Нам опека не даст ухудшить жилищные условия ребенку, если мы дадим взятку к примеру чтоб разрешить эту ситуацию, то смысла в размене уже не будет ppp Мы уже в Мухосранске живем и если менять на что то, то домик в захолустье и то с этого размена мы будем иметь только одну поездку за границу 999 и отсутствие цивилизации
Но мы не просим если что, я просто рассуждаю как это поменять хатку с ребенком? Не дадут же
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Осока

« Ответ #739 : 28 Мая 2015, 10:54:09 »
Простите, а если я уже в Мухосранске?
То вам проще ллл
Осталось избавиться от ипотеки, переехать жить в коммуналку, расстаться с мужем (он же все равно денег не зарабатывает), не рожать больше детей и тогда, может быть, у вас будет моральное право просить раз в 10 лет минимальную помощь  xde
Спасибо!!!!!  :bow: Я бы не догадалась!!!!
А если серьезно, просить на излишества, конечно, стыдно. А не просить необходимое, ухудшая условия жизни ребенка-инвалида, глупо. Все-таки есть разница, купать ребенка в своей ванной или душе или в общественном душе

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #740 : 28 Мая 2015, 10:54:52 »
Знаете, вот я видела и одиноких наглых, которые как раз прикрываясь отсутствием мужа просят помощи и клеят обои и покупают машины, шубы

А есть семейные которые живут и без ипотеки впроголодь и сами выкручиваются и помощи не просят просто потому что семья полная и наглости столько сколько у НЕКОТОРЫХ одиноких нет.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #741 : 28 Мая 2015, 10:57:37 »
Насть, просто принципиальная разница - взять ипотеку в Москве, т.к. не хочу жить в однушке, хочу трешку, и взять ипотеку в регионе на однушку, т.к. ребенок не может жить в деревне, куда и скорые не доезжают ммм

Разные ситуации бывают не спорю, но многие так живут...увы...даже по хлеще! Но я вообще говорю не о конкретно таких ситуациях, а о совершенно о других! А тут уже каждый на свой счет принял!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #742 : 28 Мая 2015, 11:01:27 »
Девочки про скорые. Мы живём в городе. Моей невестке стало плохо вызвали скорую. Приехали, а у них кроме глицина ничего нет. Врач хороший извинялся нам говорит не дают больше ничего, поехали в больницу. И толк от скорых то. Я была первый раз беременная 17 лет назад, скорая ко мне ехала 20 минут, могла уже умереть от интоксикации, если б что то страшное было. Малыш лег на мочеток и потянул за собой почку, крупный был, больно было аж подвывала, думала умираю

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #743 : 28 Мая 2015, 11:04:51 »
Я живу в мухосранске,ипотеки нет ,в фонды не могу писать потому что муж ИП ,хотя мы малоимущие ,денег не прошу ,но раз или 2 в год ездим на реа платно,платим кредиты
Ну не могу я просить,писать весь день как спали как срали. К нам с сада педагоги ходят и те спросили откуда при больном ребенке у меня коты сфинксы,пришлось сказать ,что остатки былой роскоши и все куплено До рождения,хотя не понимаю почему я должна оправдываться то,да я годами плачу кредиты за реа ,но я сама ж плачу.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #744 : 28 Мая 2015, 11:05:20 »
Лиз, у нас вроде скорые катаются, да и пункт в нашем случае в трех минутах ходьбы, машины нет, такси тож не надежный транспорт
Всё же город получше чем деревня

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #745 : 28 Мая 2015, 11:09:26 »
Я живу в мухосранске,ипотеки нет ,в фонды не могу писать потому что муж ИП ,хотя мы малоимущие ,денег не прошу ,но раз или 2 в год ездим на реа платно,платим кредиты
Ну не могу я просить,писать весь день как спали как срали. К нам с сада педагоги ходят и те спросили откуда при больном ребенке у меня коты сфинксы,пришлось сказать ,что остатки былой роскоши и все куплено До рождения,хотя не понимаю почему я должна оправдываться то,да я годами плачу кредиты за реа ,но я сама ж плачу.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

Вот так  и большинство живут, в долгах как в шелках и не в самых лучших условиях! А некоторые хотят жить и ни в чем себе не отказывать и их покупки почему-то должны оплачивать другие, вот что собственно я и не понимаю...еще и стыдят тебя за то, что ты гадина и не понимаешь ничего, а мы..а у нас...
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #746 : 28 Мая 2015, 11:11:03 »
@Мечты Сбываются!, я детей сама вожу, скорую не жду. Хотя когда мелкому прям в поликлинике плохо стало реанимация через пять мин приехала, но у них все было, но я его уже сама из приступа вывела, без придурков врачей.

@сheeky, Арин, я тоже никогда не попрошу, стыдно, даже если надо будет, коляску хотела дорогую, но фонд нам не даст, я сама по докам бизнесмен (вумен). Муж свой бизнес на меня оформил, у меня репутация кристальная, а у него нет.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #747 : 28 Мая 2015, 11:12:24 »
я детей сама вожу, скорую не жду

не на коляске ж
я ж говорю машины нет

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #748 : 28 Мая 2015, 11:13:13 »
Лиз, у нас вроде скорые катаются, да и пункт в нашем случае в трех минутах ходьбы, машины нет, такси тож не надежный транспорт
Всё же город получше чем деревня

Город во всех случаях лучше. Но  если есть возможность переехать в город взяв ипотеку, то эту ипотеку должны платить только те кто захотел ее приобрести, а не другие! А так конечно да можно всем взять и пусть платят другие, здорово правда?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #749 : 28 Мая 2015, 11:14:19 »
@Nastenishmos, такое ощущение, что у вас личные счеты с кем-то, кто платит ипотеку и просить помощи.))

Доля истины лишь в том, что не надо наглеть в сборах. Но переезжать с инвалидом в коммуналку, только чтобы никто не осудил из-за сборов - глупость несусветная.

Что бы мы с вами не считали, поборы есть и будут. Если их не прикроют на государственном уровне и не заменят чем-то более стабильным (например общим фондом, куда бы собирались все средства). А пока Вася-Петя-Маша ездят по 7 раз в год реабилитироваться, не напрягаясь сильно тремя работами и пр., другие тоже будут хотеть. И действовать.
Привет, я Аня. Сын Ваня.