Цитата: Осока от 28 Мая 2015, 10:16:48Простите, а если я уже в Мухосранске?То вам проще Осталось избавиться от ипотеки, переехать жить в коммуналку, расстаться с мужем (он же все равно денег не зарабатывает), не рожать больше детей и тогда, может быть, у вас будет моральное право просить раз в 10 лет минимальную помощь
Простите, а если я уже в Мухосранске?
Насть, просто принципиальная разница - взять ипотеку в Москве, т.к. не хочу жить в однушке, хочу трешку, и взять ипотеку в регионе на однушку, т.к. ребенок не может жить в деревне, куда и скорые не доезжают
Я живу в мухосранске,ипотеки нет ,в фонды не могу писать потому что муж ИП ,хотя мы малоимущие ,денег не прошу ,но раз или 2 в год ездим на реа платно,платим кредитыНу не могу я просить,писать весь день как спали как срали. К нам с сада педагоги ходят и те спросили откуда при больном ребенке у меня коты сфинксы,пришлось сказать ,что остатки былой роскоши и все куплено До рождения,хотя не понимаю почему я должна оправдываться то,да я годами плачу кредиты за реа ,но я сама ж плачу.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
я детей сама вожу, скорую не жду
Лиз, у нас вроде скорые катаются, да и пункт в нашем случае в трех минутах ходьбы, машины нет, такси тож не надежный транспортВсё же город получше чем деревня