Цитата: NAB от 28 Мая 2015, 14:39:17Цитата: кисярыба от 28 Мая 2015, 14:29:34@NAB, Наташ, какими годами???????? Расставшись с ипотекой ты ж на улице не останешься с дитем? А если нет родителей? Нет банально места у них. Что делать то? Снимать! А это те же деньги! Чужому дяде! так и я про что. Не знаю, я считаю, что ипотека - это та ещё кабала многолетняя в которую люди лезут совсем не от желания жить в крутых хоромах - просто иметь своё жильё. И эта кабала очень и очень жёсткаяДа, вот и мы полезем. Попробуем. Сейчас за квартиру платим 13 000 плюс ком. 2000 и того 15 000..Сколько за однужку в среднем в месяц платить по ипотеке? Мне хоромы не нужны, но и на дядю горбатиться всю жизнь тоже не хочу. если уж горбатиться то знать что твое оно в будущем жилье. ребенкино. А на Украине у нас общага стоит, 2 комнаты. другого жилья у нас нет. По мнению некоторых мы будем улучшаться в жилищном вопросе , ну и Слава Богу, не всю же жизнь в общаге жить, даже с больным ребетенком. И хочу сказать, что не сахар таки да, жить в общаге с нашими детьми, а если еще и приступы есть, то банально поср..ть нормально не можешь в туалете, потому как оставить нужно ребенка самого и бежать в другой конец коридора.
Цитата: кисярыба от 28 Мая 2015, 14:29:34@NAB, Наташ, какими годами???????? Расставшись с ипотекой ты ж на улице не останешься с дитем? А если нет родителей? Нет банально места у них. Что делать то? Снимать! А это те же деньги! Чужому дяде! так и я про что. Не знаю, я считаю, что ипотека - это та ещё кабала многолетняя в которую люди лезут совсем не от желания жить в крутых хоромах - просто иметь своё жильё. И эта кабала очень и очень жёсткая
@NAB, Наташ, какими годами???????? Расставшись с ипотекой ты ж на улице не останешься с дитем? А если нет родителей? Нет банально места у них. Что делать то? Снимать! А это те же деньги! Чужому дяде!
@Nastenishmos, Насть, а как узнать какая ипотека? Люди же в группах не пишут зачем они ее взяли и когда?
Я не вела и не собираюсь вести сборов, поборов и тд, но мне не нравится , когда людям указывают как им жить и на что! Если мне сбор покажется наглым или неоправданным, я просто не дам денег и все, а дальше это уже на совести собирающих пусть будет. Меня это никак задеть не может и касаться вообще не должно!
Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 15:20:46Я не вела и не собираюсь вести сборов, поборов и тд, но мне не нравится , когда людям указывают как им жить и на что! Если мне сбор покажется наглым или неоправданным, я просто не дам денег и все, а дальше это уже на совести собирающих пусть будет. Меня это никак задеть не может и касаться вообще не должно! согласна во всем.и еще мое мнение - просить, чтоб заплатить кредит за новую тачку отвратительно, а вынюхивать об этом, что то там высчитывать еще отвратительнее
обидно, что себе и своим детям ты в чем-то отказала, а кому-то оплатила машину или ремонт
@моясына, я не знаю, сколько у вас в Новосибирске сейчас однушка стоит. Мы брали однушку за 1550000. На 25 лет, ежемесячная плата - 11.510. Брали за три года до рождения сына, в пригороде. Кстати, тоже были уверены в своих силах и считал, что съем дороже выйдет. так и есть, снимать нашу квартирку сейчас можно за 12-15 тысяч.