ну и вообще решать за других я не берусь - почему они просят. Их дело, их совесть, их право. Уж лучше я за себя решу - хочу ли я просить. Хочу/могу/буду или нет помочь кому-то.
Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 13:39:19Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 13:35:38Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 13:31:26Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 12:45:34Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?А вы- смешная) Я еще ни разу не просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я понялаДа это Вы смешная! Где я написала, что мое мнение единственное и верное? Я говорю всего лишь свое мнение, а нравится оно Вам или нет это дело Ваше!Это один раз можно сказать. Или два. А вы доказываете с пеной у рта уже которую страницу Ага, так же как и мне с пеной у рта доказывают, что жить за чужой счет это нормально!
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 13:35:38Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 13:31:26Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 12:45:34Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?А вы- смешная) Я еще ни разу не просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я понялаДа это Вы смешная! Где я написала, что мое мнение единственное и верное? Я говорю всего лишь свое мнение, а нравится оно Вам или нет это дело Ваше!Это один раз можно сказать. Или два. А вы доказываете с пеной у рта уже которую страницу
Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 13:31:26Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 12:45:34Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?А вы- смешная) Я еще ни разу не просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я понялаДа это Вы смешная! Где я написала, что мое мнение единственное и верное? Я говорю всего лишь свое мнение, а нравится оно Вам или нет это дело Ваше!
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 12:45:34Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?А вы- смешная) Я еще ни разу не просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я поняла
Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?
@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?
А Вас не далеко занесло то мадам? Вы думаете я Вам нахамить не могу? И Вы действительно считаете, что я злюсь потому-что мне не помогли? Ошибаетесь! Если Вам не дано понять о чем я говорила, то это проблемы не у меня, а у Вас!
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 13:48:23А Вас не далеко занесло то мадам? Вы думаете я Вам нахамить не могу? И Вы действительно считаете, что я злюсь потому-что мне не помогли? Ошибаетесь! Если Вам не дано понять о чем я говорила, то это проблемы не у меня, а у Вас!Мне все равно, честно говоря. Я вас знать не знаю и ваше истеричное мнение для меня абсолютно не авторитетно. А насчет кто вас понял, кто нет, вы сами себя не понимаете, талдычите одно и то же. Вот щас с другой стороны вас понесет, что все, кто с вами не согласен - живет за чужой счет И ПЛАТИТ ИПОТЕКУ.
одновременно на коляску типа сломалась и эти же дети в фондах висят на эти же реа и коляски.
Почему кто то берет кредиты на лечение, а кто то разъезжает на иномарке и слезно просит на реабилитацию в Германию!
Венера, я понимаю о чем ты пишешь. Это все в одноклассниках, да? Вот просто в контакте я не вижу прям требований.
Наткнулась на цитату, по– моему, в тему:Ты не знаешь, как живет другой человек, не знаешь его душу. Вот и не искушайся, не комментируй, не суди, а смотри на себя. Знаешь, как прекрасно ты заживешь тогда?..
Я вообще не понимаю...о чем спор..Как тема началась , так по ходу она и закончится i5t
@Киноманка,Венера от тебя хоть отворачиваются, а ко мне подходят и просят помощи, при этом сама с коляской иду!)