У меня есть ещё вопросик насчёт патернинга... Насколько мне известно, Божена деткам которые не ползают, но делают ползательные движения, назначает перекрёстное копирование. Правильно ли это? У кого какое мнение, как делаете Вы?
Подскажите, если я решусь к Доманам (кто там бьіл) лучше в какую страну к ним ехать? СпасибоОтправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Я бьіла в Киеве на лекции в прошлом году у ДугласаОтправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 15:07:47Я бьіла в Киеве на лекции в прошлом году у ДугласаОтправлено с моего LG-E615 через TapatalkТак, и в чем заключается Ваш вопрос?Дуглас во многих городах читает лекции.
Цитата: Батька от 24 Декабря 2013, 15:27:18Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 15:07:47Я бьіла в Киеве на лекции в прошлом году у ДугласаОтправлено с моего LG-E615 через TapatalkТак, и в чем заключается Ваш вопрос?Дуглас во многих городах читает лекции.я ваш вопрос данньій тоже не пойму, вьі мне уже ответили предьідущим...)))и на лекции в Киеве я бьіла бесплатно и не видела чтобьі кто-то платил, я купила там книги, вот ваш оивет на цену с уточнением на лекции мне не понятен... или в России другие лекции?век живи-век учись
Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 16:05:49Цитата: Батька от 24 Декабря 2013, 15:27:18Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 15:07:47Я бьіла в Киеве на лекции в прошлом году у ДугласаОтправлено с моего LG-E615 через TapatalkТак, и в чем заключается Ваш вопрос?Дуглас во многих городах читает лекции.я ваш вопрос данньій тоже не пойму, вьі мне уже ответили предьідущим...)))и на лекции в Киеве я бьіла бесплатно и не видела чтобьі кто-то платил, я купила там книги, вот ваш оивет на цену с уточнением на лекции мне не понятен... или в России другие лекции?век живи-век учисьВы наверное были на однодневном семинаре, которые проводит Дуглас.WTD, это 5 дней по 10-12 часов, в конце выдается диплом. Без посещения этих лекций на апойтмент не возьмут.А семинар, это так, знакомство, я например, на семинаре не был.
Цитата: Батька от 24 Декабря 2013, 16:36:32Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 16:05:49Цитата: Батька от 24 Декабря 2013, 15:27:18Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 15:07:47Я бьіла в Киеве на лекции в прошлом году у ДугласаОтправлено с моего LG-E615 через TapatalkТак, и в чем заключается Ваш вопрос?Дуглас во многих городах читает лекции.я ваш вопрос данньій тоже не пойму, вьі мне уже ответили предьідущим...)))и на лекции в Киеве я бьіла бесплатно и не видела чтобьі кто-то платил, я купила там книги, вот ваш оивет на цену с уточнением на лекции мне не понятен... или в России другие лекции?век живи-век учисьВы наверное были на однодневном семинаре, которые проводит Дуглас.WTD, это 5 дней по 10-12 часов, в конце выдается диплом. Без посещения этих лекций на апойтмент не возьмут.А семинар, это так, знакомство, я например, на семинаре не был.если вам не сложно (может и вличку или тут)что такое WTD и почему без него на апойтмент не берут... ведь насколько я знаю. что и в России ничего не было и как тогда брали на апойтмент.я в этом деле новичек, но я чувствую, что метод Домана нам поможет и буду собирать на него денюжки.Очень прошу, поясните мне!
Батька, все! теперь я все поняла!Книга прочтена, начинаю второй заход, так как год прошел.Значит на первую лекцию можно и в Россию (там дешевле), но лучше сразу к светилам, я все правильно поняла?Я просто сначала хочу сама позаниматься, пока буду копить и собирать деньги на поездку, вот в эту тему и зашла.Так же вопрос к жителям Украины, где взять маски и как их вводить (ткните в тему)