Анабель! Спасибо вам большое!!! ну всё точно как у нас, мне ЖЭК тоже предложил собрание собрать на таких же условиях! и нам тоже нужен откидной пандус, лестница узкая. ну всё! в понедельник пойду в администрацию!!! а вы кому писали заявление? Мэру или его ЗАМу? только не могу найти закон этот... :(
спасибо за ссылку!!! буду изучать!!!
Скажите кому нибудь удалось добиться установки пандуса в хрущевке? как выглядит? если можно фото... вопрос по существу т.к. нам местная администрация отказала и посоветовала произвести обмен жилья за свой счет.
Цитата: Lexa_K от 14 Марта 2013, 01:00:57Скажите кому нибудь удалось добиться установки пандуса в хрущевке? как выглядит? если можно фото... вопрос по существу т.к. нам местная администрация отказала и посоветовала произвести обмен жилья за свой счет.У нас то же самое, нам отказали установить пандус на первом этаже до лифта на лестничном марше ( писала и в администрацию и губернатору области) но мы живем в новостройке..... Но нам сделали на крыльце дома на ступенях и отгородили мне место для хранения коляски на первом этаже около лифта
Вот думаю тоже писать заявление в ЖКО по установке пандуса у нас в подъезде, но нам нужно на 4 лестничных пролета, боюсь откажут. Дом у нас без лифта. Живем здесь на съемной квартире на 4 этаже, уже 5 лет, еще не известно сколько будем здесь жить, ребенок и я прописаны в этом же доме , только в другом подъезде у мамы. Поставят ли нам в этом подъезде пандус, вообще стоит ли просить? sfet
Вот думаю тоже писать заявление в ЖКО по установке пандуса у нас в подъезде, но нам нужно на 4 лестничных пролета, боюсь откажут.