Позвонила сегодня в ЖЭК насчет пандуса- сказали обращаться в соц.защиту, а в соц.защите ответили, что "раз у вас квартира приватизирована, то ставьте за свой счет". Кто-нибудь может подсказать, что дальше делать?
Цитата: nadi от 30 Июля 2014, 14:01:03Позвонила сегодня в ЖЭК насчет пандуса- сказали обращаться в соц.защиту, а в соц.защите ответили, что "раз у вас квартира приватизирована, то ставьте за свой счет". Кто-нибудь может подсказать, что дальше делать?Мне в ЖЭУ сказали, напишите завявление и соберите подписи больше половины жителей дома - тогда рассмотрим.
Я так же писала в управляющую компанию, чтоб установили пандус, те без какой либо ссылки на нормативный акт, ответили- проводите общее собрание и определяйте источник финансирования...Поэтому, вчера написала и отнесла заявление в прокуратуру, с формулировкой, что права моего сына нарушены...Буду ждать ответ, как получу- напишу куда меня послали...
Ира, у нас почти такой пандус, рельсы зафиксированы, так же крепится к стене. но мне проще поднять с кем то, чем на нем. не могу преодолеть 6 ступенек до лифта, сил не хватает получается "игра", я коляску с разбега вверх толкаю, она доезжает до предпоследней ступеньки и обратно меня откидывает мне приходится себя удерживать и коляску с дочерью, которая на меня несется отжать руками коляску с дочерью до последней ступеньки не могу
Хороший пандус, только сделают ли такой?Я купила телескопический из такого же железа, вот только три лестничных пролета и их таскать как то не очень хочется,несколько раз спустились-поднялись, чёт не очень понравилось тягать их