Елесей, а зачем вешать обвинения? кто сказал, что он специально оставил там ребенка задыхаться? и где гарантия, что а приюте не дадут по голове? все тоже самое можно утверждать и с точностью до наоборот
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Января 2013, 18:20:36Елесей, а зачем вешать обвинения? кто сказал, что он специально оставил там ребенка задыхаться? и где гарантия, что а приюте не дадут по голове? все тоже самое можно утверждать и с точностью до наоборотЕсли нет гарантии, то не надо детей отправлять туда где их нет. И это не обвинения это факты из американской действительности. Как можно забыть про ребенка в машине? Как вы себе это представляете?
арвен, вы лучше конкретно изложите свои предложения конкретному исполнительному лицу. Вы одна точно не измените ситуацию. Государство оказывает помощь форуму? Нет. Но форум все равно существует. А вы говорите общественная деятельность. Общественная деятельность это когда некоторая группа людей занимается общим делом. Изменила ли деятельность этих людей ситуацию в сравнении с той когда форума еще не было, изменит ли ее завтра и от кого это зависит? Что то мне подсказывает, что точно не от государства. Значит можно решать проблемы и без его участия. Вы вот как то помогаете форуму? Может вы спонсоров ищете, или сами копейку вносите? Или может вы активный организатор? Так чего на государство пенять?
тогда не нужно давать никому вообще
Что же ВЫ российских родителей не обвиняете?Аналогичная ситуация произошла.Слава Богу реб не пострадал.
Цитата: arven от 04 Января 2013, 18:47:48 Что же ВЫ российских родителей не обвиняете?Аналогичная ситуация произошла.Слава Богу реб не пострадал.Эта тема касается американских усыновителей. Не оффтопте. И не приписывайте мне функции комиссара полиции из фильма .
За ребенка несут ответственность родители или усыновители. В т.ч. и уголовную. Цитироватьтогда не нужно давать никому вообще Закон Димы Яковлева и не дает никому где не дают таких гарантий. И это правильно.
Не знаю. Но опекуны в РФ подпадают под статьи УК РФ в случае нарушения прав ребенка .
Цитата: ДЦПшник от 04 Января 2013, 18:57:21Не знаю. Но опекуны в РФ подпадают под статьи УК РФ в случае нарушения прав ребенка .ага - кто это выявляет и как наказывают? в сша все эти люди тоже попадали под статью и даже суд был, а далее было рассмотрение дела и приговоры были мягкимифакт дела были рассмотрены
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Января 2013, 18:59:44Цитата: ДЦПшник от 04 Января 2013, 18:57:21Не знаю. Но опекуны в РФ подпадают под статьи УК РФ в случае нарушения прав ребенка .ага - кто это выявляет и как наказывают? в сша все эти люди тоже попадали под статью и даже суд был, а далее было рассмотрение дела и приговоры были мягкимифакт дела были рассмотреныНаказывает суд. И кому стало легче от этого? Или может появилась уверенность в отсутствии рецедивов?