Автор Тема: Закон Димы Яковлева  (Прочитано 66883 раз)

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Re: Закон Димы Яковлева
« Ответ #225 : 04 Января 2013, 15:41:26 »
Я против, я за контроль, которого нет и у нас посмотрите http://1zavseh.stb.ua/ru/video/2012/12/4/49113/#5758565[/ud=60007[/url]

еще посмотрите http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60007
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 15:53:38 от itprog »

Оффлайн arven

« Ответ #226 : 04 Января 2013, 16:47:46 »
Смешно читать как тут многие переживают за американских усыновителей.  Так бы за себя переживали.
К чему этот сарказм? Мы переживаем не за американских родителей ( они найдут СВОИХ деток и в других странах), мы переживаем за русских детей, которым они могли бы подарить достойную жизнь, а не существование в кроватке нищих приютов...
А за себя мы тоже переживаем, можете не беспокоиться ;l
Все, теперь точно ушла ;D ccvv
  + много!!!!!   
              Елисей!У Вас родители были????И Вы знаете,что такое материнская ласка,семейное тепло.Вы могли в тяжелую минуту прижаться к мамочке и поплакать у нее на груди,слыша стук материнского сердца и успокоиться,зная,что Вас любят,нежно поцелуют,Вас поймут,защитят,уберегут от несчастий.Так и детки сироты,тем более инвалиды хотят быть нужными,любимыми.они и так понимают,что не такие как все,да еще и брошенные!И если у нас государство не прилагает усилий ,не помогает россиянам в усыновлении таких деток,НЕ СОЗДАЕТ УСЛОВИЙ в их реабилитации и социализации,пусть им помогают там,где смогут помочь.А американец это или русский ,ребенку то какая разница.Наше правительство,являясь представителями нашего государства ,даже не удосужилось позаботиться о контроле дальнейшей судьбы усыновленных деток ни в России,ни в других странах,как говорится отдали и забыли, от безнаказанности и происходят все эти насилия.А на Россию посмотрите,чем у нас то лучше??????Ненаказуемый беспредел!И вообще этот закон верх цинизма и бесчеловечности!Вспомнили о Диме,как всегда вовремя,когда стало нужным нашим лицемерным думцам!Бедолаги,ущемили их.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 04 Января 2013, 17:10:27 »
К чему этот сарказм? Мы переживаем не за американских родителей ( они найдут СВОИХ деток и в других странах), мы переживаем за русских детей, которым они могли бы подарить достойную жизнь, а не существование в кроватке нищих приютов...
Главное, чтобы кроватка не оказалась под землей. Лучше быть нищим, но живым  ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 04 Января 2013, 17:20:10 »
И если у нас государство не прилагает усилий ,не помогает россиянам в усыновлении таких деток,НЕ СОЗДАЕТ УСЛОВИЙ в их реабилитации и социализации,пусть им помогают там,где смогут помочь.
arven, а чего вы не прилагаете усилий, чтобы заняться общественной деятельностью и изменить ситуацию. Мы любим наделять государство человеческими качествами и заниматься пустой риторикой.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #229 : 04 Января 2013, 17:35:28 »

ЭТО- это что? и где камни, я понять не могу? камень - это мой уточняющий вопрос? заметьте, без оскорблений и выводов.

liene, это просто модераторы встали на мою защиту  ;D они знают, насколько я мнительный и переживательный человек, и знают, как меня оскорбили слова Махи, поэтому теперь опекают меня.  ;D
Давайте больше не будем здесь говорить о личностных отношениях - только по теме. пожалуйста.
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 17:54:10 от ДЦПшник »

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 04 Января 2013, 17:43:22 »
Главное, чтобы кроватка не оказалась под землей. Лучше быть нищим, но живым  ;l.
о чем Вы вообще говорите?  ssse Сколько детей инвалидов умирают в этих приютах? В этих кроватях в муках? Да сотни каждый год. Без материнского тепла  и должного ухода. Да и вообще просто брошеные всеми и никому не нужные. Это первое.
Второе, а вы уверены , что сами предпочли бы такую жизнь смерти? Я - нет. Ни себе , ни своему ребенку, больному ребенку. Лучше смерть, чем такое существование. Когда целый день ты беспомощно лежишь ,  не видя даже улицы, когда тебя по сути никто не любит и ты никому не нужен и ты знаешь, что никогла ничего не изменится. Вы видели глаза этих детей?
И вообще, ни один , даже самый хороший приют не заменит семью.

Оффлайн Дарья

« Ответ #231 : 04 Января 2013, 17:44:59 »
Давайте больше не будем здесь говорить о личностных отношениях - тошлько по теме. пожалуйста.

было бы здорово не только тут, а на форуме в принципе))  и будет нам счастье)))))

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #232 : 04 Января 2013, 17:53:22 »
о чем Вы вообще говорите?  ssse Сколько детей инвалидов умирают в этих приютах? В этих кроватях в муках? Да сотни каждый год. Без материнского тепла  и должного ухода. Да и вообще просто брошеные всеми и никому не нужные. Это первое.
Второе, а вы уверены , что сами предпочли бы такую жизнь смерти? Я - нет. Ни себе , ни своему ребенку, больному ребенку. Лучше смерть, чем такое существование. Когда целый день ты беспомощно лежишь ,  не видя даже улицы, когда тебя по сути никто не любит и ты никому не нужен и ты знаешь, что никогла ничего не изменится. Вы видели глаза этих детей?
И вообще, ни один , даже самый хороший приют не заменит семью.
Иногда заменит, и именно благодаря органам опеки и попечительства многие дети не выброшены на улицу. Я много чего видел. Даже прикованный к кровати человек хочет жить. Или вы опять про эвтаназию запели?

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #233 : 04 Января 2013, 17:58:01 »
это вот из интеренета, я бегло почитала еще несколько источников  - там цифры о погибших детях в России примерно одинаковые

Только за один этот год в России погибло не меньше приемных детей, чем в США за 20 лет.

Один источник круче другого.
Занавес.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 04 Января 2013, 18:03:31 »
это вот из интеренета, я бегло почитала еще несколько источников  - там цифры о погибших детях в России примерно одинаковые

Только за один этот год в России погибло не меньше приемных детей, чем в США за 20 лет.

Один источник круче другого.
Занавес.
действительно)  давайте другой
кстати, Астахов, придерживается этих же цифр
http://news.rambler.ru/5954654/

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #235 : 04 Января 2013, 18:05:15 »

Иногда заменит, и именно благодаря органам опеки и попечительства многие дети не выброшены на улицу. Я много чего видел. Даже прикованный к кровати человек хочет жить. Или вы опять про эвтаназию запели?

Если выбирать между приютом и американской семьей? Вот в чем стоит вопрос!

Про эвтаназию "запела" Ваша фантазия. И почему опять?  :blink: У меня об этом мысли не было. (почему нет смайла " я в шоке?" llk)

Оффлайн arven

« Ответ #236 : 04 Января 2013, 18:11:57 »
И если у нас государство не прилагает усилий ,не помогает россиянам в усыновлении таких деток,НЕ СОЗДАЕТ УСЛОВИЙ в их реабилитации и социализации,пусть им помогают там,где смогут помочь.
arven, а чего вы не прилагаете усилий, чтобы заняться общественной деятельностью и изменить ситуацию. Мы любим наделять государство человеческими качествами и заниматься пустой риторикой.
        А ВЫ знаете?Прилагаю я усилия или нет?Привыкла рассчитывать на свои силы и помогать всем,чем могу.А еще в  жизни, независимо от наших желаний, бывают ситуации,которые круто меняют жизнь и стиль жизни. Побывав полгода не ходячей,очень остро понимаю детей, которые стремятся научиться ходить.Общественная деятельность не изменит сегодняшнюю ситуацию. Все надо начинать с принятия соответствующих законов,а это опять же решает государство.Как не наделять государство человеческими качествами,если представители государства - люди. ккк Да уже который день в этой теме занимаемся пустой риторикой.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 04 Января 2013, 18:15:52 »
Если выбирать между приютом и семьей, где вас будут бить по голове, обливать кипятком, запирать в автомобиле в надежде что вы задохнетесь, то я однозначно за первый вариант. У меня приятель живет 10 лет в приюте, и он не сирота. Есть родители и братья. Ему там нравится больше чем дома.  И им видимо тоже...   ;l.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 04 Января 2013, 18:20:36 »
Если выбирать между приютом и семьей, где вас будут бить по голове, обливать кипятком, запирать в автомобиле в надежде что вы задохнетесь, то я однозначно за первый вариант. У меня приятель живет 10 лет в приюте, и он не сирота. Есть родители и братья. Ему там нравится больше чем дома.  И им видимо тоже...   ;l.

Елесей, а зачем вешать обвинения? кто сказал, что он специально оставил там ребенка задыхаться? и где гарантия, что а приюте не дадут по голове? все тоже самое можно утверждать и с точностью до наоборот

говоря о своем друге ты судишь по единичному случаю (хотя могло так сложится, что если б твой друг не рос сначала в семье, то не имел бы всех тех навыков, которыми владеет сейчас), и судишь многих порядочных  усыновителей исходя из того же принципа

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн liene

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 04 Января 2013, 18:28:17 »

Елесей, а зачем вешать обвинения? кто сказал, что он специально оставил там ребенка задыхаться? и где гарантия, что а приюте не дадут по голове? все тоже самое можно утверждать и с точностью до наоборот

говоря о своем друге ты судишь по единичному случаю (хотя могло так сложится, что если б твой друг не рос сначала в семье, то не имел бы всех тех навыков, которыми владеет сейчас), и судишь многих порядочных  усыновителей исходя из того же принципа
Юль, мне кажется,  это бесполезно что-то объяснять, не поймут. Судить по единичным случаям целую нацию, при этом у себя в стране не замечать ничего.... Вот в очередной раз права пословица про соринку и бревно.
ДЦПшник, В России все так же бьют по голове и убивают в приемных семьях. От этого не застрахован никто ни в одной стране мира.