Цитата: Мария87 от 03 Января 2013, 19:20:48Цитата: liene от 03 Января 2013, 16:58:41Фея, у меня вопрос, ты на протяжении всей темы неоднократно повторяешь, что твоя дочь тяжелая, лежачая, ее так и так американцы не взяли бы. И вот, они такие сякие, лежачих не берут. Прямо в глаза бросилось. К чему это? Это значит, пусть и других инвалидов ( "полегче")не берут??Именно так это и звучит. меня, например, это так не звучит, почему все камни опять в Вику? Вначале обвиняли в том, что раз она "за" закон, то она желает детям интерната, теперь обвинение в том, что она мыслит "раз не берут мою, пусть не берут никого". Откуда в вас это? Такое впечатление, что Вика инициатор этого закона и сама его приняла, раз те, кто "против", ее так критикуете... Да, наших детей американцы берут за взятки. А наши люди, даже если и хотят взять ребенка-инвалида под опеку, чаще всего слышат "А зачем вам это надо?" Такая реакция органов опеки, по-вашему, нормальная? ЭТО- это что? и где камни, я понять не могу? камень - это мой уточняющий вопрос? заметьте, без оскорблений и выводов. я Вику уважаю, как и все тут, благодарна ей за форум, но это не значит, что я не имею право спросить и уточнить ее мнение на этот счет. да- для меня, когда ей приводили 1000 примеров о том, что не такие американцы плохие , было странно не один и не два раза слышать ответ, что плохие- так как таких, как Варя не взяли бы.
Цитата: liene от 03 Января 2013, 16:58:41Фея, у меня вопрос, ты на протяжении всей темы неоднократно повторяешь, что твоя дочь тяжелая, лежачая, ее так и так американцы не взяли бы. И вот, они такие сякие, лежачих не берут. Прямо в глаза бросилось. К чему это? Это значит, пусть и других инвалидов ( "полегче")не берут??Именно так это и звучит. меня, например, это так не звучит, почему все камни опять в Вику? Вначале обвиняли в том, что раз она "за" закон, то она желает детям интерната, теперь обвинение в том, что она мыслит "раз не берут мою, пусть не берут никого". Откуда в вас это? Такое впечатление, что Вика инициатор этого закона и сама его приняла, раз те, кто "против", ее так критикуете... Да, наших детей американцы берут за взятки. А наши люди, даже если и хотят взять ребенка-инвалида под опеку, чаще всего слышат "А зачем вам это надо?" Такая реакция органов опеки, по-вашему, нормальная?
Фея, у меня вопрос, ты на протяжении всей темы неоднократно повторяешь, что твоя дочь тяжелая, лежачая, ее так и так американцы не взяли бы. И вот, они такие сякие, лежачих не берут. Прямо в глаза бросилось. К чему это? Это значит, пусть и других инвалидов ( "полегче")не берут??Именно так это и звучит.
Вот мне интересно кто бы усыновил из "наших" этго мальчика???
Меня поразило то, что дети были уже убиты, а в медкарте пишут, что им в это время делали прививки....и это не в Америке, а у нас под носом...
Цитата: itprog от 05 Января 2013, 01:16:01Вот мне интересно кто бы усыновил из "наших" этго мальчика??? Да никто,хорошо,что у мальчика теперь есть семья.
И как разительно изменился мальчик! byteВсего то за 2 месяца такие щеки отъел!
а теперь, когда америкнские волонтеры заинтересовались ним, уже 5 ребятишек нашли семью, вы посмотрите видео какие там дети, ведь они там просто умирают...
Да я знаю и что???