Мария87, Он просто запрещает детям иметь семью, пусть англоязычную, но семью. Здесь и сейчас. Будут ли законы потом, направленные на нормальную жизнь детей или нет- не известно. А вот закон, лишающий право на маму и папу- уже есть.
а это тут при чем? Давай сейчас дайдем до того, как расстреливают детей в школах Америки с ужасающей частотой. Мы ведь сейчас говорим о конкретных вещах.
Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 01:56:22Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не така как, Свет? Начать войну?
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не так
.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!!
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 12:36:38а это тут при чем? Давай сейчас дайдем до того, как расстреливают детей в школах Америки с ужасающей частотой. Мы ведь сейчас говорим о конкретных вещах. Ну так и давай конкретно. Сколько детей умирают в интернатах? Сколько умирают в домах для престарелых, куда они попадают после 18-ти лет? Эту статистику никто не приводит, никто, понимаешь? Никто не выставляет фото кладбищ, где хоронят таких детей. Но все вцепились в одного мальчика. У нас в миллионы раз хуже инвалидам. В миллионы. Я не вижу в городе инвалидов вообще, совсем. Они есть, их много, но они сидят по домам. А тех, которых сдали- сидят по детдомам и домам для престарелых. Это не то будущее, которое я желаю людям.Я желаю всем детям маму и папу. Пусть не родных, пусть не русских, но маму и папу. И хоть убей не понимаю людей, которые желают детям российского интерната, а в последствии дома для престарелых (а законы иного на данный момент и не предусматривают).Да, я вот такая тварь получаюсь, наверное, с совестью у меня что-то не то, и любовь у меня не такая как у большинства.
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:17:18Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 01:56:22Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не така как, Свет? Начать войну? Вик, какая война? Я имела ввиду более дипломатичные отношения. Договариваться о контроле наших детей, повысить требывания к усыновителям
Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 12:47:23Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:17:18Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 01:56:22Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не така как, Свет? Начать войну? Вик, какая война? Я имела ввиду более дипломатичные отношения. Договариваться о контроле наших детей, повысить требывания к усыновителямСвет, ну видимо пытались, но не получилось. Ты же читала здесь, что американцы ни под каким предлогом не разрешают нашим соц. службам контролировать наших детей в Америке
Цитата: Маха от 30 Декабря 2012, 12:44:47Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 12:36:38а это тут при чем? Давай сейчас дайдем до того, как расстреливают детей в школах Америки с ужасающей частотой. Мы ведь сейчас говорим о конкретных вещах. Ну так и давай конкретно. Сколько детей умирают в интернатах? Сколько умирают в домах для престарелых, куда они попадают после 18-ти лет? Эту статистику никто не приводит, никто, понимаешь? Никто не выставляет фото кладбищ, где хоронят таких детей. Но все вцепились в одного мальчика. У нас в миллионы раз хуже инвалидам. В миллионы. Я не вижу в городе инвалидов вообще, совсем. Они есть, их много, но они сидят по домам. А тех, которых сдали- сидят по детдомам и домам для престарелых. Это не то будущее, которое я желаю людям.
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 12:36:38а это тут при чем? Давай сейчас дайдем до того, как расстреливают детей в школах Америки с ужасающей частотой. Мы ведь сейчас говорим о конкретных вещах. Ну так и давай конкретно. Сколько детей умирают в интернатах? Сколько умирают в домах для престарелых, куда они попадают после 18-ти лет? Эту статистику никто не приводит, никто, понимаешь? Никто не выставляет фото кладбищ, где хоронят таких детей. Но все вцепились в одного мальчика. У нас в миллионы раз хуже инвалидам. В миллионы. Я не вижу в городе инвалидов вообще, совсем. Они есть, их много, но они сидят по домам. А тех, которых сдали- сидят по детдомам и домам для престарелых. Это не то будущее, которое я желаю людям.
Мария87, Маша, нынешний закон НЕ предусматривает упрощение усыновления россиянами, НЕ предусматривает повышения пенсий и пособий, НЕ улучшает жизнь инвалидов в стране и т.д. и т.п. Он просто запрещает детям иметь семью, пусть англоязычную, но семью. Здесь и сейчас. Будут ли законы потом, направленные на нормальную жизнь детей или нет- не известно. А вот закон, лишающий право на маму и папу- уже есть.
Этот закон полная показуха, бредятина, что бы унять акт Магницкого с другой стороны. Как и все законы не доработанные и не грамотно сформулированы, что бы работал закон.И потом как можно сравнить детдом...и ребёнка в семье...
а я общалась с родителями из германии, канады, америки, англии и вот они говорят что не все уж там так радужно, что не везде родился инвалид и ему все блага амери(вставь свое)канского общества, так же надо походить, потопать , покричать, погрозить судом и даже после этого не все получают то что могут по законуа глубинка и в америке и в германии страдает и там такие же бесплатные больницы где злые санитарки и люди лежат в коридорах..................
Ленка! никто не ратует за детдома! Я ЗА истребление коррупции в делах усыновлений и ЗА возможность нашим русским семьям беспрепятственно усыновлять детей!
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 13:38:22Ленка! никто не ратует за детдома! Я ЗА истребление коррупции в делах усыновлений и ЗА возможность нашим русским семьям беспрепятственно усыновлять детей! Закон Димя Яковлева никак не регламентирует жизнь инвалидов в РФ, никак не влияет на механизм усыновления в РФ и прочее (я уже писала об этом, тяжко переписывать заново). Никак совсем. Он просто лишает возможности инвалидам, которых отказались усыновлять в РФ быть усыновлёнными в Америке, т.е. лишает детей семьи вообще. Т.е. поддерживая закон вы поддерживаете написанное в законе, а там ни слова об упрощении усыновления в РФ, о борьбе с коррупцией и т.д. Вы просто поддерживаете жизнь несчастных детей в интернатах и домах престарелых в будущем, иное этот закон не предусматривает. Будут другие законы- будут другие разговоры, а пока есть этот закон и других не видно на горизонте и обсуждать несуществующие я лично не буду.
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:16:36По телевизору говорят какую-то чушь про наши детские дома. Девочки, не верьте!! Я была в нескольких, вы не представляете, какая там душевная атмосфера, какие там женщины работает, какие волонтеры! Сколько понсоры туда всего привозят!Вика,так сахарно,наверное в Москве и московской области???......я была в криворожском(украинском)доме-инвалидов........какие волонтеры,какие спонсоры.....думаю,в направлении Востока России картина тоже резко меняется...... очень ,очень меняется . мы из Украины ,со славного г.Донецка. Наш Торезcкий интернат для детeй-ивалидов прославился в Sunday Times . Высокая смертность,дети улицы не видели вообще. В нашем городе нет дет.садов для неходячих деток и т.д. и т.п. а когда к нам с концертом приезжал Элтон Джон и хотел усыновить ребенка с ВИЧ,наши украинские законы не позволяют гей-парам усыновлять деток. вот как-то так
По телевизору говорят какую-то чушь про наши детские дома. Девочки, не верьте!! Я была в нескольких, вы не представляете, какая там душевная атмосфера, какие там женщины работает, какие волонтеры! Сколько понсоры туда всего привозят!