И сама, видя по телевизору
Но вот у нас молодуха 16 лет родила одна дома и выкинула парня в окошко со 2-го этажа.Он не погиб.Маму вычислили.И ОТДАЛИ ЕЙ РЕБЁНКА НА ВОСПИТАНИЕ!!!Страна абсурда.
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 12:54:04Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 12:47:23Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:17:18Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 01:56:22Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не така как, Свет? Начать войну? Вик, какая война? Я имела ввиду более дипломатичные отношения. Договариваться о контроле наших детей, повысить требывания к усыновителямСвет, ну видимо пытались, но не получилось. Ты же читала здесь, что американцы ни под каким предлогом не разрешают нашим соц. службам контролировать наших детей в АмерикеВик, у меня противоположная информация. Американцы разрешили контролировать, хотя это противоречит ихним законам. Правду наверное никто не знает.
Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 12:47:23Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:17:18Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 01:56:22Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не така как, Свет? Начать войну? Вик, какая война? Я имела ввиду более дипломатичные отношения. Договариваться о контроле наших детей, повысить требывания к усыновителямСвет, ну видимо пытались, но не получилось. Ты же читала здесь, что американцы ни под каким предлогом не разрешают нашим соц. службам контролировать наших детей в Америке
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:17:18Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 01:56:22Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не така как, Свет? Начать войну? Вик, какая война? Я имела ввиду более дипломатичные отношения. Договариваться о контроле наших детей, повысить требывания к усыновителям
Цитата: sve от 30 Декабря 2012, 01:56:22Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не така как, Свет? Начать войну?
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 01:06:53.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Естественно отреагировать должно, но не так
.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!!
Цитата: Жюли от 30 Декабря 2012, 11:25:37Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:16:36По телевизору говорят какую-то чушь про наши детские дома. Девочки, не верьте!! Я была в нескольких, вы не представляете, какая там душевная атмосфера, какие там женщины работает, какие волонтеры! Сколько понсоры туда всего привозят!Вика,так сахарно,наверное в Москве и московской области???......я была в криворожском(украинском)доме-инвалидов........какие волонтеры,какие спонсоры.....думаю,в направлении Востока России картина тоже резко меняется......возможно да, детдома Подмосковья и отдаленных регионов отличаются, но я не понимаю одного, почему наши усыновители стоят в очереди и проходят невероятно сложные многомесячные процедуры усыновления, а американцы за деньги просто приезжают и покупают как товар. Почему не дать шанс нашим?
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 11:16:36По телевизору говорят какую-то чушь про наши детские дома. Девочки, не верьте!! Я была в нескольких, вы не представляете, какая там душевная атмосфера, какие там женщины работает, какие волонтеры! Сколько понсоры туда всего привозят!Вика,так сахарно,наверное в Москве и московской области???......я была в криворожском(украинском)доме-инвалидов........какие волонтеры,какие спонсоры.....думаю,в направлении Востока России картина тоже резко меняется......
По телевизору говорят какую-то чушь про наши детские дома. Девочки, не верьте!! Я была в нескольких, вы не представляете, какая там душевная атмосфера, какие там женщины работает, какие волонтеры! Сколько понсоры туда всего привозят!
Цитата: Маха от 30 Декабря 2012, 14:08:56Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 13:38:22Ленка! никто не ратует за детдома! Я ЗА истребление коррупции в делах усыновлений и ЗА возможность нашим русским семьям беспрепятственно усыновлять детей! Закон Димя Яковлева никак не регламентирует жизнь инвалидов в РФ, никак не влияет на механизм усыновления в РФ и прочее (я уже писала об этом, тяжко переписывать заново). Никак совсем. Он просто лишает возможности инвалидам, которых отказались усыновлять в РФ быть усыновлёнными в Америке, т.е. лишает детей семьи вообще. Т.е. поддерживая закон вы поддерживаете написанное в законе, а там ни слова об упрощении усыновления в РФ, о борьбе с коррупцией и т.д. Вы просто поддерживаете жизнь несчастных детей в интернатах и домах престарелых в будущем, иное этот закон не предусматривает. Будут другие законы- будут другие разговоры, а пока есть этот закон и других не видно на горизонте и обсуждать несуществующие я лично не буду.Полностью согласна! Вначале мы должны решить все проблемы с детьми сиротами в нашей стране и только после того, как мы будем уверены, что сможем предоставить каждому ребенку полноценную жизнь отказываться от усыновления иностранцами. А пока мы очень очень далеки от этого!
Цитата: ФЕЯ от 30 Декабря 2012, 13:38:22Ленка! никто не ратует за детдома! Я ЗА истребление коррупции в делах усыновлений и ЗА возможность нашим русским семьям беспрепятственно усыновлять детей! Закон Димя Яковлева никак не регламентирует жизнь инвалидов в РФ, никак не влияет на механизм усыновления в РФ и прочее (я уже писала об этом, тяжко переписывать заново). Никак совсем. Он просто лишает возможности инвалидам, которых отказались усыновлять в РФ быть усыновлёнными в Америке, т.е. лишает детей семьи вообще. Т.е. поддерживая закон вы поддерживаете написанное в законе, а там ни слова об упрощении усыновления в РФ, о борьбе с коррупцией и т.д. Вы просто поддерживаете жизнь несчастных детей в интернатах и домах престарелых в будущем, иное этот закон не предусматривает. Будут другие законы- будут другие разговоры, а пока есть этот закон и других не видно на горизонте и обсуждать несуществующие я лично не буду.
Ленка! никто не ратует за детдома! Я ЗА истребление коррупции в делах усыновлений и ЗА возможность нашим русским семьям беспрепятственно усыновлять детей!
Вик, а русские усыновители хотят особых детей? они хотят в большинстве своем детей до годика без серьезных заболеваний.
давайте тогда все отдадим Америке: детей, ученых, спортсменов, ресурсы, сами станем поддаными Америки, это же намного проще, чем что-то создать, исправить у себя. Наверное я неисправимый патриот
Насчёт того,что наши усыновители клубятся в очередь-так я на форуме приёмных семей частенько бываю.Пожелания новичков там такие-хотим девочку-мальчика до 3(реже до 5)без серьёзных проблем по здоровью.Одна жалуется-предложили ребёнка,а у него нистагм.Потом отписалась,что ей даже смотреть его родственники запретили(медики-родственники),сказали что нистагм-признак олигофрении.И вот плачется,что где же ей взять здорового,если опека только больных предлагает.Заметьте,не таких больных,как на этом форуме.А гораздо легче.Но не надо и легко больных.
давайте тогда все отдадим Америке: детей, ученых, спортсменов, ресурсы, сами станем поддаными Америки, это же намного проще, чем что-то создать, исправить у себя