Автор Тема: Боже дай мне сил испить твою чашу до дна  (Прочитано 36937 раз)

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Боже дай мне сил испить твою чашу до дна
« Ответ #120 : 21 Декабря 2013, 13:41:05 »
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ СТАЛ ГОВОРИТЬ МАМА.ПАПА И ГА ГА ГА ЧЕТКО .ОСТАЛЬНЫЕ ЗВУКИ ТАК ПРОЛЕТАЮТ НЕОСОЗНАННО. В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ .ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ХОДИТ .КАК ШПИОН ЗА МНОЙ В ХОДУНКАХ.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
« Ответ #121 : 21 Декабря 2013, 13:46:39 »
Молодцы,развиваетесь wer

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 21 Декабря 2013, 14:00:34 »
СПАСИБО.КОНЕЧНО Я РАДА ЛЮБОМУ НОВОМУ УМЕНИЮ.ВЕДЬ ПРОГНОЗ ВРАЧЕЙ БЫЛ СТРАШНЫЙ

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #123 : 21 Декабря 2013, 22:02:51 »
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ СТАЛ ГОВОРИТЬ МАМА.ПАПА И ГА ГА ГА ЧЕТКО .ОСТАЛЬНЫЕ ЗВУКИ ТАК ПРОЛЕТАЮТ НЕОСОЗНАННО. В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ .ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ХОДИТ .КАК ШПИОН ЗА МНОЙ В ХОДУНКАХ.

так классно!!! как я мечтаю, чтобы сын ходил хотя бы в ходунках... пока все еще в шоке от других детей, такие малявки, а мама, папа говорят, ходят как топтыжки, на попу в снег падают. и радостно за них и странно на душе...

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #124 : 22 Декабря 2013, 00:46:11 »
Ой Леночка я тоже вобще молчу, как я хочу, чтоб мы хоть капельку сдвинулись с места в умелках   ;lkj   за малышастиков девчонок очень рада!!! Дай БОГ! им еще больше успехов!

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #125 : 22 Декабря 2013, 02:41:52 »
Ой Леночка я тоже вобще молчу, как я хочу, чтоб мы хоть капельку сдвинулись с места в умелках   ;lkj   за малышастиков девчонок очень рада!!! Дай БОГ! им еще больше успехов!

да я пол года назад и не подозревала, что мы так продвинемся. вообще ни на что не надеялась. поэтому, думаю, пройдет годик и я сама обалдею от наших умелок, чего и всем желаю!!!

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 22 Декабря 2013, 09:25:20 »
девочки все постепенно будет.мы очень очень медленно .но развиваемся.для меня главное .что не лежит.сначала мечтала .чтоб сел.потом .чтобы стоял.а ходить в ходунках это вообще из области фантастики.теперь уже не замечаю.что сам в них передвигается.поначалу просто висел в них .даже с места сдвинуться не мог.теперь маневрирует ими во все дверные проемы пролазит.эх еще бы зрение было

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 22 Декабря 2013, 09:35:07 »
Джамиль привет! а ходунки у вас специальные какие или простые? я вот тоже думаю надо, а один врач невролог говорит рано вам еще вертикализацию делать, нужно учить ползать.....вот мы например стоим так: я беру подмышки её и говорю ставь ножки! она их подгибает долго, а потом раз встанет и ноги прямые как спицы, не согнуть и не передвигает их никак, но стоит мин 5 и потом либо падает либо подгибает.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #128 : 22 Декабря 2013, 18:44:54 »
Джамиль привет! а ходунки у вас специальные какие или простые? я вот тоже думаю надо, а один врач невролог говорит рано вам еще вертикализацию делать, нужно учить ползать.....вот мы например стоим так: я беру подмышки её и говорю ставь ножки! она их подгибает долго, а потом раз встанет и ноги прямые как спицы, не согнуть и не передвигает их никак, но стоит мин 5 и потом либо падает либо подгибает.

у нас то же самое, только по времени 5 секунд, не больше. в последнее время ленится вообще ужасно.

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 22 Декабря 2013, 20:02:40 »
ходунки обычные Jetem с игровой панелью.сначала просто висел в них .потом стал опираться на ножки.потом зашевелился.ожил сейчас без них никуда.они мое спасение 9 кг не потаскаешь каждый день.да и в стульчике долго не любит сидеть играть .а в них сам передвигается куда.хочет вот оно счастье.хотя вредно говорят и опора на носочках.но все равно возраст уже большой после года по любому надо вертикализировать. 

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 22 Декабря 2013, 20:41:04 »
вот и я склоняюсь к покупке обычных, там может и спинку будет группировать и придерживать,( а Кирюха спинку уже хорошо держал?) и что то новое движение появится....ну ооочень дорогие специальные смотрела на сайте, а вот опору для ползанья наверно надо приобретать, а то папа наш обещаниями кормит, а руки не доходят...

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 22 Декабря 2013, 20:51:47 »
да спину уже держал хорошо.спина это основное после шеи.чем мы занимались вплотную

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 23 Декабря 2013, 09:41:13 »
девочки подскажите.что такое ангиопротекторные средства

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #133 : 23 Декабря 2013, 10:14:03 »
девочки подскажите.что такое ангиопротекторные средства

Ангиопротекторные препараты

Среди лекарственных препаратов, предназначенных для лечения заболеваний большое значение имеют ангиопротекторные средства. Ангиопротекторы применяют в клинической практике для улучшения микроциркуляции крови, улучшения метаболизма в стенках сосудов, уменьшения отечности тканей сосудов и нормализации проницаемости капилляров. Ангиопротекторные препараты используют при лечении ангиопатий разного генеза: диабетических (с поражением сосудов головного мозга, глаз, сердца, нижних конечностей и т.д.), атеросклеротических поражений, заболеваний вен, сопровождающихся воспалительными и застойными процессами, нарушений проницаемости сосудов и при трофических язвах.

Капилляропротекторными (ангиопротекторными) свойствами обладают аскорбиновая кислота, препараты группы витамина Р, нестероидные противовоспалительные вещества. Среди наиболее эффективных современных ангиопротекторов - трибенозид, пармидин, кальция добезилат, этамзилат, препараты из растительного сырья - эсфлазид, эскузан, рутин и его полусинтетический аналог - троксевазин и многие другие. В каталоге лекарств на нашем сайте вы найдете и сможете заказать ангиопротекторы из более полного списка. Ангиопротекторные препараты часто включают в комплексную терапию различных патологических состояний. Механизм ангиопротекторного действия различен. В нем немалое значение имеют торможение синтеза простагландинов, антибрадикининовое действие и другие факторы.

В зависимости от механизма действия среди ангиопротекторных препаратов выделяют венотонические и капилляропротекторные препараты. К препаратам венотонического действия относятся анавенол, трибенозид троксевазин, флебодиа. Венотонические препараты применяют при посттравматических поражениях и хронических заболеваниях вен: варикозном расширении, флебитах, тромбофлебитах, хронической венозной недостаточности, трофических нарушениях. Препараты на основе конского каштана эскузан и эсфлазид кроме венотонического действия обладают также антитромботической активностью. Капилляропротекторы используют в терапии нарушений микроциркуляций крови, для уменьшения проницаемости и укрепления капилляров.
 sfet
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #134 : 23 Декабря 2013, 10:17:56 »
привет Ляйсан! и как вы довольны? получается?
Я ведь только заказала. Здесь прочла, помотрела и заказала. В среду должны уже получить. Не знаю как пойдет... Мы ведь по-пластунский ползаем и то иногда только правильно. А когда ставишь на четверенки и держишь, он пытается ползать, ему оч нравится, аж визжит  ;D Поэтому долго не думала и заказала...