Цитата: лев от 17 Января 2014, 20:35:19Расскажите,пожалуйста ,как вы учились держать головку,сидеть?первым делом сходили к хорошему мануальщику.он нам вправлял позвонки.зрелище не для слабонервных.но эффективное. а потом постоянно делать надо упражнения для поднятия головы вверх.сначала она конечно не поднималась висела внизу.а потом после упорных тренировок шея укрепилась и все. только надо быть осторожным .если у вашего малыша наблюдается запрокидывание головы назад .то упражнения надо прекратить на поднятие головы. а оставить только те .где ребенок вправо.влево образно должен поворачивать голову!для начала подойдут упражнения по Муромову.остальные в личку скину.Милаша,добрый день.Если можно,то мне тоже скиньте,у нас тоже проблема с удержанием головушки.Да и запрокидывает по временам.
Расскажите,пожалуйста ,как вы учились держать головку,сидеть?
милаша, Джамиля, прочитала вашу историю... Как будто в прошлое окунулась...Как это знакомо очень!!!
Я очень-очень за вас! gwcm Полностью не прочла вашу историю. Про глаза хотела сказать, чтоб посмотрели центр Мулдашева, г.Уфа.
милаша, по пластунски пополз или на четвереньках?поздравляю!
Молодец Кирюха!!! Маме !!!Рады за вас!!! очень-очень и еще надежда появилась на то, что и мы когда нить поползем!!!!
милаша, моя уже год на животе ползает и намека на четвереньки нет, наверно пока сидеть не научиться то и не выйдут они.