Цитата: analitik от 05 Августа 2013, 21:38:37Цитата: tatyma от 05 Августа 2013, 17:41:09не думаю что ГК решает все эти проблемыя тоже так думаю. Но благодаря насыщению кислородом организм, хоть становится ясная картина здоровья/болезниЦитата: Жемчужная от 05 Августа 2013, 15:21:45у меня крышу реально даже от одной капсулы сноситА это потому что кто-то постоянно сидит в квартире и живёт рядом возле автомагистрали а если у нас не обменка, а род травма?? например...или проблемы с сосудамитогда насыщением кислородом вполне может усилить и эпи..
Цитата: tatyma от 05 Августа 2013, 17:41:09не думаю что ГК решает все эти проблемыя тоже так думаю. Но благодаря насыщению кислородом организм, хоть становится ясная картина здоровья/болезниЦитата: Жемчужная от 05 Августа 2013, 15:21:45у меня крышу реально даже от одной капсулы сноситА это потому что кто-то постоянно сидит в квартире и живёт рядом возле автомагистрали
не думаю что ГК решает все эти проблемы
у меня крышу реально даже от одной капсулы сносит
лучше центела азиатская а не гидрокотила?
блин страшно так начинать- надо самой попить - мозги работают посл время плохо и маме подсунуть у нее после травмы серьезной головы тоже и головные боли постоянные и онем ения и тд...Народ - в тысячный раз спрошу но тем не менее извините- в итоге на чем сошлись- в основном пьют все НСПишную??? и смотреть чтоб было не менее 400мг ГК в капсуле??? ну и лучше центела азиатская а не гидрокотила?
не хватало нам еще и от травки гиперактивности хапнуть..
Цитата: Iwann от 16 Августа 2013, 13:44:38Цитата: Moan от 16 Августа 2013, 13:40:03Друзья, наши ребята сидят на тайланде и тргуют тайландским чаем, я состучалась с хозяином сайта, спросила про готу-колу. Он говорит, что на базаре вроде видел, они ее в салат кладут. Вот вопрос, если я попрошу прислать, то как ее довезти лучше? Кто-нибудь выписывал уже с тайланда живую гту-колу?А вы хотите выращивать?Тогда нужно хорошо увлажнить корни с остатками земли, завернуть в газету и положить в коробку. Так она дней 10 протянет.Я вобще пока не очень понимаю. Выращивать мне, вроде, пока негде. Думала раздобыть свежей травы. Но 10 дней даже для емс - не так и много. То есть, если купить много, все равно сгниет. Так что, боюсь, что свежей готу-колы мне не видать.
Цитата: Moan от 16 Августа 2013, 13:40:03Друзья, наши ребята сидят на тайланде и тргуют тайландским чаем, я состучалась с хозяином сайта, спросила про готу-колу. Он говорит, что на базаре вроде видел, они ее в салат кладут. Вот вопрос, если я попрошу прислать, то как ее довезти лучше? Кто-нибудь выписывал уже с тайланда живую гту-колу?А вы хотите выращивать?Тогда нужно хорошо увлажнить корни с остатками земли, завернуть в газету и положить в коробку. Так она дней 10 протянет.
Друзья, наши ребята сидят на тайланде и тргуют тайландским чаем, я состучалась с хозяином сайта, спросила про готу-колу. Он говорит, что на базаре вроде видел, они ее в салат кладут. Вот вопрос, если я попрошу прислать, то как ее довезти лучше? Кто-нибудь выписывал уже с тайланда живую гту-колу?
Мы как то достали готу кола а зоомагазине, хватило не надолго, она нормально не хранится, быстро вянет, в воде ее держали, она там засопливилась, в общем по факту свежую готу кола мы употребляли 4 дня, эффект не заметила. Зато хороший эффект дала вот эта готу кола http://ru.iherb.com/Herb-Pharm-Gotu-Kola-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-6-ml/13118 ее мы употребляли месяц, сильно сдерживает судорожную готовность.
Ребята, читала-читала, но все же не могу рассчитать дозировку. Ребенок 2,5 года, вес 14 кг, эпи нет, но есть выраженная психическая задержка. Если взять 1 капсулу ГК от NSP = 395 мг, то какая дозировка в сутки должна быть? 1 капсула?