Цитата: perels от 02 Ноября 2013, 11:40:40я на глаз из капсулы отсыпала, но я где-то с 1/8 начинала, но у нас парню скоро 10-ть...прошу совета... у младшего 2 года после сотрясения мозга началось что-то типа тремора подбородка... не каждый день но бывает.. не приступы... в неврологии лечили лечили . НО ДО КОНЦА НЕ УШЛО... Я ВОТ ДУМАЮ ЕМУ ГОТУ-КОЛУ... ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ОТ ГИПЕРТЕНЗИИ И МЯГКОЕ МОЧЕГОННОЕ ДЕЙСТВИЕ... можно ему рискнуть? ... трава конечно сильная...ГК среди прочего, налаживает работу сосудов и является антиоксидантом, тем самым стимулируя крвообращение и в сосудах ГМ. Если вам сосудистые средства не рекомендованы, то ИМХО с микродоз только стоит начинать разгоняться.
я на глаз из капсулы отсыпала, но я где-то с 1/8 начинала, но у нас парню скоро 10-ть...прошу совета... у младшего 2 года после сотрясения мозга началось что-то типа тремора подбородка... не каждый день но бывает.. не приступы... в неврологии лечили лечили . НО ДО КОНЦА НЕ УШЛО... Я ВОТ ДУМАЮ ЕМУ ГОТУ-КОЛУ... ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ОТ ГИПЕРТЕНЗИИ И МЯГКОЕ МОЧЕГОННОЕ ДЕЙСТВИЕ... можно ему рискнуть? ... трава конечно сильная...
а скажите - ну вот отделила я 1/16, а остальное как - обратно ссыпать в капсулу, потом опять высыпать и отделять? или как-то хранить?
ну как сказать, в больнице давали мексидол и фенибут-они же ноотропнгого дейстьвия...ничего... а вот до этого я пантогам пыталась начать...так он ночью вскакивает постоянно от него... я сразу бросила...
не знаю, что и думать.,., 5 дней как начала давать микродозы ГК и 5 ночей подряд просыпается около 6 утра, хотя обычно спит до 9. Это значит, что он нам не идет, слишком вздрючивает? При этом на дневном сне никак не отражается
да, исключительно с завтраком
Не знаю где спросить поэтому спрошу здесь. Если что перенаправьте на тему, где это уже обсуждалось. Кто ни будь при ЭПИ давал своим деткам данный продукт?ГАБА чай http://formosatea.ru/tea/gaba#tea34
Exta, примерно 1/20 капсулыповедение вроде обычное, но вот эта выспанность полная (ложится в 12, встает в 5-6) мне не нравится
Цитата: Дайкири от 05 Ноября 2013, 11:12:21примерно 1/20 капсулыповедение вроде обычное, но вот эта выспанность полная (ложится в 12, встает в 5-6) мне не нравитсяПо-началу так и есть из-за Танина. Но, как известно, это временное явление. Кстати, натуральное (свеженадоенное) молоко гасит действие Танина.
примерно 1/20 капсулыповедение вроде обычное, но вот эта выспанность полная (ложится в 12, встает в 5-6) мне не нравится
в гк есть танин?
Цитата: perels от 06 Ноября 2013, 18:21:23 так тремор у нас опять возобновился... ничего фенибуты не помогли... главное и обратиться тут не к кому чтобы понять приступы это или тремор...почему-то когда есть начинает-провоцирует.. вот на готу колу надеюсь...а вы делали видео ээг мониторинг? ну чтобы попробовать поймать этот тремор и уже точно узнать - эпи или нет
так тремор у нас опять возобновился... ничего фенибуты не помогли... главное и обратиться тут не к кому чтобы понять приступы это или тремор...почему-то когда есть начинает-провоцирует.. вот на готу колу надеюсь...
Цитата: Exta от 05 Ноября 2013, 12:09:20в гк есть танин?Ну да. Как и в зелёном чае.
Цитата: Оля и Поля от 06 Ноября 2013, 23:26:15Цитата: perels от 06 Ноября 2013, 20:59:14Цитата: Оля и Поля от 06 Ноября 2013, 19:20:08Цитата: perels от 06 Ноября 2013, 18:21:23нет, делали 2 обычные ЭЭГ, на них всё соответственно возрасту... просто поначалу мне так уверенно все неврологи сказали на него глядя, что это не приступы... я и успокоилась.. и потом от лекарств уже почти всё прошло, а как Дикарб закончили пить (потому как глазное дно отёкшее было), через какое-то время опять стало появлятся... и потом его от этого отвлечь можно ...наверное вы правы... и наверное поймать можно, у него на еду часто бывает.... просто как всегда денег нет..у наас он дорогой, мониторинг 4-хчасовой..можно попробовать договориться с обычным ээг... если у сына такая рекция бывает на еду... я бы попробовала уговорить врача ээг или лечащего провести обследование во время еды (взять еду на обследование), они все равно могут "отметки" делать во время записи...а пока попробуйте понаблюдать и найти, возможно, закономерность - в какой половине дня, от какой пищи - жидкой, твердой, холодной, горячей... чтобы потом на ээг постараться спровоцировать этот тремор...ИМХО, стоит проверить - белки, жиры или углеводы, даже без ЭЭГ, по состоянию, путем исключения или увеличения. Т.к. при определенных нарушениях каждые из них могут к судорогам приводить.
Цитата: perels от 06 Ноября 2013, 20:59:14Цитата: Оля и Поля от 06 Ноября 2013, 19:20:08Цитата: perels от 06 Ноября 2013, 18:21:23нет, делали 2 обычные ЭЭГ, на них всё соответственно возрасту... просто поначалу мне так уверенно все неврологи сказали на него глядя, что это не приступы... я и успокоилась.. и потом от лекарств уже почти всё прошло, а как Дикарб закончили пить (потому как глазное дно отёкшее было), через какое-то время опять стало появлятся... и потом его от этого отвлечь можно ...наверное вы правы... и наверное поймать можно, у него на еду часто бывает.... просто как всегда денег нет..у наас он дорогой, мониторинг 4-хчасовой..можно попробовать договориться с обычным ээг... если у сына такая рекция бывает на еду... я бы попробовала уговорить врача ээг или лечащего провести обследование во время еды (взять еду на обследование), они все равно могут "отметки" делать во время записи...а пока попробуйте понаблюдать и найти, возможно, закономерность - в какой половине дня, от какой пищи - жидкой, твердой, холодной, горячей... чтобы потом на ээг постараться спровоцировать этот тремор...
Цитата: Оля и Поля от 06 Ноября 2013, 19:20:08Цитата: perels от 06 Ноября 2013, 18:21:23нет, делали 2 обычные ЭЭГ, на них всё соответственно возрасту... просто поначалу мне так уверенно все неврологи сказали на него глядя, что это не приступы... я и успокоилась.. и потом от лекарств уже почти всё прошло, а как Дикарб закончили пить (потому как глазное дно отёкшее было), через какое-то время опять стало появлятся... и потом его от этого отвлечь можно ...наверное вы правы... и наверное поймать можно, у него на еду часто бывает.... просто как всегда денег нет..у наас он дорогой, мониторинг 4-хчасовой..
Цитата: perels от 06 Ноября 2013, 18:21:23