мы такую пьем.в общем-приступов стало меньше.протекать стали легче.допиваем месяц.
analitik, спасибо. А кроме зоомагазина живая где еще может продаваться?
analitik, а вот такую дозировку полкапсулы??
Цитата: Iwann от 25 Октября 2013, 15:52:46Цитата: zmeyika от 25 Октября 2013, 15:17:06на пиридоксаль можно анализ сдать чтоб знать точно нужен он вашему ребенку или нетТут неоднозначно, по витаминам бывает так, что они в крови и болтаются, т.к. в клетки не идут.У нас с b12 так было. Если норма - хорошо. А если выше/ниже, я б например не знал что делать...если ниже поднять можно,поэтому и нужно сдать чтоб хотяб примерно знать,мы сдали и увидели что пиридоксаль у нас в норме.... а нам хотели также его приписать,а вот у подруги он был очень низкий у дитя,назначили и картина по судорогам улучшилась,а если он высокий то это будет не оч полезно,например как у нас с таурином было ....))))) анализ конечно не дешевый,мало кто сдает его наверно..... но в наших случаях наверное и не так вертеться будешь))))
Цитата: zmeyika от 25 Октября 2013, 15:17:06на пиридоксаль можно анализ сдать чтоб знать точно нужен он вашему ребенку или нетТут неоднозначно, по витаминам бывает так, что они в крови и болтаются, т.к. в клетки не идут.У нас с b12 так было. Если норма - хорошо. А если выше/ниже, я б например не знал что делать...
на пиридоксаль можно анализ сдать чтоб знать точно нужен он вашему ребенку или нет
Цитата: zmeyika от 25 Октября 2013, 16:25:06Цитата: Iwann от 25 Октября 2013, 15:52:46Цитата: zmeyika от 25 Октября 2013, 15:17:06на пиридоксаль можно анализ сдать чтоб знать точно нужен он вашему ребенку или нетТут неоднозначно, по витаминам бывает так, что они в крови и болтаются, т.к. в клетки не идут.У нас с b12 так было. Если норма - хорошо. А если выше/ниже, я б например не знал что делать...если ниже поднять можно,поэтому и нужно сдать чтоб хотяб примерно знать,мы сдали и увидели что пиридоксаль у нас в норме.... а нам хотели также его приписать,а вот у подруги он был очень низкий у дитя,назначили и картина по судорогам улучшилась,а если он высокий то это будет не оч полезно,например как у нас с таурином было ....))))) анализ конечно не дешевый,мало кто сдает его наверно..... но в наших случаях наверное и не так вертеться будешь))))Согласна с Iwann в крови может просто болтаться.. я не могу сказать- надо бумажки поднять- может и сдавали.. но вот Дюлак и Ко настоят рекомендовали на анлизы крови не смотреть вообще. и судить о балансе витамнов/аминокислот только по анализу ликвора.. я показывала ТМСки наши многочисленные и анализ мочи на орган. кислоты- как-то помню они обсуждали и улыбались)) не могу сказатьпочему- время было позднее состояние измотанное- сил на такие вопросы не было. да и времени тоже.у меня ГК стоит давно уже в капсулах сама пробовала пить, и в каплях пришла.. да вот с этим пиридоксалем завязались. ради чистоты эксперимента не хочу ничего добавлять.на будущее вопросик- как таурин с тианином давать? по дозировке.. ребенку 3,4г.- вес 15 кгпланирую как с пиридоксалем устаканиться дать таурин с тианином, потом ГК. вопрос еще- ГК давать после курса таурин+тианин или можно совместить? курс в месяц на аминокислоты достаточен у кого какое мнение?
на будущее вопросик- как таурин с тианином давать? по дозировке.. ребенку 3,4г.- вес 15 кгпланирую как с пиридоксалем устаканиться дать таурин с тианином, потом ГК. вопрос еще- ГК давать после курса таурин+тианин или можно совместить? курс в месяц на аминокислоты достаточен у кого какое мнение?
Цитата: tatyma от 30 Октября 2013, 11:27:38Цитата: zmeyika от 25 Октября 2013, 16:25:06Цитата: Iwann от 25 Октября 2013, 15:52:46Цитата: zmeyika от 25 Октября 2013, 15:17:06на пиридоксаль можно анализ сдать чтоб знать точно нужен он вашему ребенку или нетТут неоднозначно, по витаминам бывает так, что они в крови и болтаются, т.к. в клетки не идут.У нас с b12 так было. Если норма - хорошо. А если выше/ниже, я б например не знал что делать...если ниже поднять можно,поэтому и нужно сдать чтоб хотяб примерно знать,мы сдали и увидели что пиридоксаль у нас в норме.... а нам хотели также его приписать,а вот у подруги он был очень низкий у дитя,назначили и картина по судорогам улучшилась,а если он высокий то это будет не оч полезно,например как у нас с таурином было ....))))) анализ конечно не дешевый,мало кто сдает его наверно..... но в наших случаях наверное и не так вертеться будешь))))Согласна с Iwann в крови может просто болтаться.. я не могу сказать- надо бумажки поднять- может и сдавали.. но вот Дюлак и Ко настоят рекомендовали на анлизы крови не смотреть вообще. и судить о балансе витамнов/аминокислот только по анализу ликвора.. я показывала ТМСки наши многочисленные и анализ мочи на орган. кислоты- как-то помню они обсуждали и улыбались)) не могу сказатьпочему- время было позднее состояние измотанное- сил на такие вопросы не было. да и времени тоже.у меня ГК стоит давно уже в капсулах сама пробовала пить, и в каплях пришла.. да вот с этим пиридоксалем завязались. ради чистоты эксперимента не хочу ничего добавлять.на будущее вопросик- как таурин с тианином давать? по дозировке.. ребенку 3,4г.- вес 15 кгпланирую как с пиридоксалем устаканиться дать таурин с тианином, потом ГК. вопрос еще- ГК давать после курса таурин+тианин или можно совместить? курс в месяц на аминокислоты достаточен у кого какое мнение?у нас примерно такой же возраст, лучше курсами пить, например нам таурин с тианином не пошел,давали по пол таблетки два раза в день 500мг.... и гк пили по капсуле два раза в день первый курс,а второй по пол капсулы,сильно возбужденный был))) месяца должно хватить я думаю)) добавляйте дозу ток по чуть чуть,у нас на тот момент по приступам ужас устроили аминокислоты....
Аналитик, Вы же уже давно даете? Как давно? Я вот думаю, стоит ли больше года давать
Подскажите ГК как правильно принимать в капсулах в возрасте 2,6 годика? Начинать лучше с 1/4 или сразу 1/2? Если с меньшей дозы за сколько дней доводить до основной? Какие побочки от него могут быть?
zmeyika, cпасибо за ответ! тогда и мы начнем также,с 1/8...не будем рисковать с больших доз.
а скажите - ну вот отделила я 1/16, а остальное как - обратно ссыпать в капсулу, потом опять высыпать и отделять? или как-то хранить?