танин-или тианин?????????????
дайте ссылку на бессспиртовой раствор ГК, плиизз, не вижу
обзвонила зоомагазины, аптеки, в ответ на вопрос у вас есть Готу-кола, слышала только ЧЁ .Буду заказывать в херба. sfet
Цитата: Iwann от 10 Ноября 2013, 23:57:02Цитата: perels от 10 Ноября 2013, 23:36:21Iwann, а вы принимая ГК ,дозу кеппры не уменьшаете, как с вальпроатами советуют? я просто так и не вышла на терапевтическую дозу у сына... у нас на 34 кг всего 750 мг в день..Нет, уже год не уменьшаю. Но у нас она в пересчете на вес - такая же. 10,5 кг - 250 мг в день.Я считал, что это не маленькая доза.У нас малой часто "перегрет", сильно возбуждается, видимо глутамат/ГАБА смещен к глутамату, что подтверждают и анализы. Поэтому снижать/убирать ПЭП пока не хочется.А кеппра не может так действовать?Нашла лабораторию в самом Пятигорске, делает на вот такие аминокислоты (Комплексный анализ крови на аминокислоты (12 показателей- аланин, аргинин, аспарагиновая кислота , цитруллин, глутаминовая кислота, глицин, метионин, орнитин, фенилаланин, тирозин, валин, лейцин / изолейцинЭто мало?
Цитата: perels от 10 Ноября 2013, 23:36:21Iwann, а вы принимая ГК ,дозу кеппры не уменьшаете, как с вальпроатами советуют? я просто так и не вышла на терапевтическую дозу у сына... у нас на 34 кг всего 750 мг в день..Нет, уже год не уменьшаю. Но у нас она в пересчете на вес - такая же. 10,5 кг - 250 мг в день.Я считал, что это не маленькая доза.У нас малой часто "перегрет", сильно возбуждается, видимо глутамат/ГАБА смещен к глутамату, что подтверждают и анализы. Поэтому снижать/убирать ПЭП пока не хочется.
Iwann, а вы принимая ГК ,дозу кеппры не уменьшаете, как с вальпроатами советуют? я просто так и не вышла на терапевтическую дозу у сына... у нас на 34 кг всего 750 мг в день..
А кеппра не может так действовать?
Сложно сказать. Судя по отзывам взрослых принимавших, она скорее на психическое, чем на неврологическое состояние может повлиять. Но при этом напрямую блокирует излишнее возбуждение нервной системы (блокирует излишнее высвобождение ионов кальция, который в большом количестве вызывает судороги
Цитата: oksana41-37 от 12 Ноября 2013, 20:08:19Iwann, Что вы подразумеваете под "на психическое, состояние может повлиять" Улучшить его или усугубить?Почему спрашиваю. Так как в нашем случае. Эпиактивность или же непосредственно приём Дипакина в геометрической прогрессии влияют на психическое состояние ребёнка, т.е. за 2 года борьбы с этой поганкой оно только усугубляется. Планировали попробовать Кепру в том случае если Г. К. нам не поможет ЭЭГ в норму мало-мальски привести.Пока вы писали, я пост успел исправить...Жалуются на депрессии, тревожность, мрачные мысли, головные боли, психическое возбуждение. Но обычно все же хорошо переносится. Насколько это проявляется у нас сложно сказать.Но однозначно скажу, что в нашем случае смена Депакина на Кеппру была правильным шагом и дала импульс к развитию. Это особенно важно при судорогах, сопровождающихся нарушениями метаболизма.
Iwann, Что вы подразумеваете под "на психическое, состояние может повлиять" Улучшить его или усугубить?Почему спрашиваю. Так как в нашем случае. Эпиактивность или же непосредственно приём Дипакина в геометрической прогрессии влияют на психическое состояние ребёнка, т.е. за 2 года борьбы с этой поганкой оно только усугубляется. Планировали попробовать Кепру в том случае если Г. К. нам не поможет ЭЭГ в норму мало-мальски привести.
читаю сижу вас что меняли,а я боюсь убрать конвулекс ,снизила вообще минимум пьем(((( ээг чистое,а боюсь ремиссию сорвать, попытаюсь с помощью ГК убрать конвулекс ...
zmeyika, Цитата: zmeyika от 12 Ноября 2013, 20:28:01читаю сижу вас что меняли,а я боюсь убрать конвулекс ,снизила вообще минимум пьем(((( ээг чистое,а боюсь ремиссию сорвать, попытаюсь с помощью ГК убрать конвулекс ... Все боятся, но когда не ведешь просветлений по любому надо, что то менять. В вашем же случае наверное можно не торопиться. Но во всяком случае уходить очень медленно. Это моё мнение.
Жалуются на депрессии, тревожность, мрачные мысли, головные боли, психическое возбуждение. Но обычно все же хорошо переносится. Насколько это проявляется у нас сложно сказать.Но однозначно скажу, что в нашем случае смена Депакина на Кеппру была правильным шагом и дала импульс к развитию. Это особенно важно при судорогах, сопровождающихся нарушениями метаболизма.
Iwann, мы на кеппре! кстати с помощью Вас вообще то мы начали ее пить!!!!!!!! и у нас наступила ремиссия на 6й день приема!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам ,если б не ваши посты за кеппру мы б наверное и не начали б ее пить))))))))))
Iwann, Вот и я склоняюсь к тому, что все наши беды от Дипакина. К Кепре как то больше доверия. А вот на счёт нашего метаболизма ни чего сказать не могу, т. к. ни кто нас в этом направлении не проверял. У нас симптоматическая эпилепсия. Органика, "Дыра в левом полушарии".
Iwann, подскажите пожалуйста как ротируете ГК и бакопу (сколько дней принимаете, в каком количестве, какой делаете перерыв)?
Цитата: Iwann от 13 Ноября 2013, 11:26:19Мой огромный опыт и острый ум sqwe подсказывают, что нужно начинать с маленьких доз, например с 1/8 (или даже меньше - как сможете поделить) и за пару недель выходить "лесенкой" на 1/2 капсулы на первый курс.Если все ОК, можно повышать, если что-то напрягает, возвращаться на предыдущую дозу и снова увеличивать через несколько дней если все ОК. Весь это процесс можно растянуть на 40 дней. За это время у вас появятся свой опыт для следующего курса, который будет важнее моих теорий.Iwann, Если я вас правильно поняла, то к минимальному 20 дневному курсу, дни потраченные на нарастание дозы можно приплюсовать.
Мой огромный опыт и острый ум sqwe подсказывают, что нужно начинать с маленьких доз, например с 1/8 (или даже меньше - как сможете поделить) и за пару недель выходить "лесенкой" на 1/2 капсулы на первый курс.Если все ОК, можно повышать, если что-то напрягает, возвращаться на предыдущую дозу и снова увеличивать через несколько дней если все ОК. Весь это процесс можно растянуть на 40 дней. За это время у вас появятся свой опыт для следующего курса, который будет важнее моих теорий.