принимали ГК в капсулах от НСП. не особо увидела результат. Хочу возобновить только в жидкой форме после отпуска (планируем вывезти на море ребенка). У меня вопрос, подскажите какие анализы лучше сдать на витамины минералы и т д. может есть какой то универсальный ( называется как-то). Планирую с осени возобновить метаболическую терапибю. добавки подавать и тд. у нас Эпи. подозрение на обменку
У нас и у могих тут основной эффект от ГК отложенный, проявляется уже после окончания курса в течении недели-двух. Точнее, начинает проявляться.У всех трав, особенно в небольших дозах, алкалоид должен сначала накопиться, это как раз неделя-две.Если в чем-то неуверены, то можно такую схему4 дня принимать, 4 дня не давать, смотретьопять 4 дня принимать, 4 дня не давать и смотреть реакциюесли все подходит, после этого можно полный курс.
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь конкретный перечень показаний при применении Готу-Колы? У ребенка эпи приступы. Мы на Депакине, но приступы как были, так и остались.
Сегодня 6 день приёма ГК стала дочка много спать и много кушать!скажите пожалуйста по поводу того что спит это нормально???
Гузель78, не думаю, что стоит. Перерыв дается на то, чтобы алкалоиды вышли из организма и он "пришел в себя". У всех трав есть особенность - алкалоиды (главные действующие вещества) накапливаются до лечебной дозы довольно не быстро и так же не быстро выходит. У организма должно быть время, когда он приходит в свое состояние и пробует сам достичь более гармоничного, ему травами показали, куда надо двигаться. Понимаете? я как-то толком не могу объяснить, прошу прощения.Этот курс наша травница держала всегда, но при этом просто меняла состав сбсоров. То есть мы пили разные травы но всегда в этом одном режиме. Как бы она не меняла сбор, этот ритм оставался одним и тем же.Гузель! Не торопитесь пожалуйста!!! В нашем деле торопливость - враг, а лучше результаты приходят в перерывах.
Гузель78, это вы смотрите хорошенько. Ведите режим приема. Перерыв можно делать больше, а вот давать больше, чем три недели не стоит. Я трижды на себе ставила эксперимент и выходила за рамки 40 дней-3 недель. Шикша, Готу-кола, Габа-чай (есть еще такой вариант подпитки мозга, тоже органика), которые до 20 дней показывали себя хорошо, при выходе за этот рубеж вытаскивали очень глубокие и тяжелые состояния. А тут надо ласково. Ребенок должен понимать, чувствовать, что его поддерживают, а не мучают, понимаете? У меня в трех случаях вылезала ТАКАЯ колоссальная усталость (ну понятно, кто тут без этого) что мне было реально тяжело очень. Поэтому не рекомендую выходит за три недели. 40 дней максимум - первичный прием трав, потом 20 дней перерыв. Вторичный прием уже 20 дней и дать организму себя обрести 40 дней. ЛУчше вы в это время курс массажа-гинастик сустройте или к мануальщику, остеопату или просто отдыхать и наслаждаться жизнью)) тоже отличные результаты.Кстати, именно ГК показала сильнее других то, что основные результаты у нее базируются в диапазоне 14-21 день после окончания приема, потом результаты продолжаются, о не так интенсивно!
Moan, приятно слышать что вы это все уже пережили и пошли дальше А готу колу когда стали принимать первый раз? И какие у вас были сразу результаты? Расскажите пожалуйста если не трудно .