Анюта 30, а мы уже сегодня не спим
Тань, это на какой день получается? Читаю, читаю и все как по опасаюсь давать мелкому
Цитата: Добрая Вера от 28 Июля 2014, 17:49:13Мы с мужем тож пьем ГК в капсулах,заказали много , а ребенку как то не сильно подошла. Так вот лично я себя на ГК отлично чувствую всегда подрячком,как будто она мне силы придает. А вот муж у меня что с ГК , что без неё, всегда устает и хочет спать может ему больше чем 2 капсулы надо?))может пробьет его...))))Попробуйте, у вас же ее много, может и правда надо больше
Мы с мужем тож пьем ГК в капсулах,заказали много , а ребенку как то не сильно подошла. Так вот лично я себя на ГК отлично чувствую всегда подрячком,как будто она мне силы придает. А вот муж у меня что с ГК , что без неё, всегда устает и хочет спать может ему больше чем 2 капсулы надо?))может пробьет его...))))
Девочки, мы опробовали ГК на папе, т.к. я еще кормлю мелкого грудью. Начали, как рекомендовано с 2 капсул в день и тут папа наш стал просто засыпать на ходу. Пришлось снизится до 1 капсулы, стало нормально, хоть работать смог, а то говорил, что просто на ходу засыпал. Так что не знаю, может все таки сонное состояние тоже признак большой дозировки. Папа же наш нормальный, здоровый мужчина, т.е. врядли там у него что то отпустило тревожное.
марина рыкова, а что у вас? застой желчи? или просто успели напичкать препаратами?есть тема "гомеопатия и травы" есть вобще общие педиатрические темы