вот мы уже третью неделю допиваем 1/16 капсулы, ну вроде бы нормально ребёнок реагирует, но и изменений особо не вижу. Как лучше, перейти на 1/8 один раз в день или два раз по 1/16 давать и воообще уже же можно переходить к большей дозировки?
Гузель78, микроцефалия...это, насколько я помню, когда кости черепа не растут в положенном ритме. Может, вам и не стоит ГК... она может добавить напряжения оболочкам, там как раз отсроченный эффект и строится на том, что напряжение спадает, а, может, как раз и увидите. Расскажите потом пожалуйста.У нас действительно основные результаты шли после, когда концентрация алкалоидов спадала (они как накапливаются долго, так и не сразу выводятся) но мы пили сразу по капсуле, не делили на микродозы вводные.
Да и ГК думаю может там найти попробовать свежую и попить сок.. Что вы скажете? Не слышали в Китае есть ГК?
Цитата: galka ptica от 18 Августа 2014, 12:10:51Так что влияние ее на организм поменялось, и в связи с этим хочу узнать мнение аналитика, какие мысли появились? Очень важно для меня!Фишка в том, что вы пьёте ПЭПы, а ГК-это больше дополнение к кетогенке. Попробуйте, хоть на месячишку свести углеводы на самый что ни наесть минимум, восполняя жирами (лучше красная рыба и её икра), не давая ПЭПы. Мы смешивали майонез (самодельный) с яйцами, сливочное масло и т.п., только не в крошечных дозах, а высчитайте по КДж энергетическую ценность и соответственно кормите. А во время еды (например борща-это и есть самый минимум углеводов) давайте ГК.Посмотрите через месяц на ребёнка другими глазами!
Так что влияние ее на организм поменялось, и в связи с этим хочу узнать мнение аналитика, какие мысли появились? Очень важно для меня!
не для себя мпрашиваю, в 3 года какую именно Гота-колу дать ребенку и в какой дозировке?
Как же так .. Получается., мы принимаем пэпы, не придерживаются кетогенки.. И начала прием ГК. Причем вчера уже по капсуле /2 раза в день,. И все это будет бестолку? Не соблюдая КД?
действие ГК без кетогенки никто не отменял. Может быть, оно не так выражено, но оно есть.