я тоже отменила ГК по этому поводу, для нас сон важнее
Добрый день. Хочу попробовать готу колу подавать сыну для развития, у нас нет эпи, но есть высокая судорожная готовность коры гм. Заказала на хёрбе, жду. Нашла ещё вот такую http://ayurvedastore.ru/catalog/Sahul_India_Limited/Gotu_Kola_60_caps/,кто нибудь пробовал?
И мне, пожалуйста, про джем расскажите.
Цитата: Васёна от 26 Сентября 2014, 14:39:58Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста какую Гота-Колу дать ребёнку в год и в какой дозировке?Мы не соблюдаем кетогенную диету.Можно ли нам её?Присоединяюсь к вопросу. Нам год, симптоматическая эпи, при этом невролог назначил кортексин и винпоцетин. Но я боюсь спровоцировать этими лекарствами судороги (пьем конвулекс). Хочется помочь мозгу более безопасными препаратами. У ребенка органическое поражение ЦНС.
Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста какую Гота-Колу дать ребёнку в год и в какой дозировке?Мы не соблюдаем кетогенную диету.Можно ли нам её?
Вчера получила Готу Колу, решила испробовать на себе. Выпила 1 капсулу, через пол часа так есть захотелось, думала слона съем))) У меня анемия хроническая и частенько голова кружится, устаю к тому же за день ужасно, что к вечеру просто вырубать начинает, а вчера прямо бодрячком весь день до ночи пролетала))) nht Теперь буду пробовать давать Никите.
Аналитик!!!! Подскажи, вернее, выскажи свое мнение, пожалуйстааа! (оно для меня ценно) - Пропили шикшу, уходя с депакина, сейчас возобновили курс, спустя 20 дней, спать перестал. Вот просто не спит и все, глазками луп-луп. Бросить шикшу, начать ГК?
Цитата: Ольга мама Катеринки от 11 Октября 2014, 00:57:28Принимали ГК 20дней, это было как раз в период ввода ламиктала. в перерыве стала давать шикшу.т.к. приступы усилились.Оказалось-побочка ламиктала.После ГК где то недели через 3 появились новые умелки и звуки. Снова ее давать боялась,пока приступы не ушли. Сейчас приступов нет,но мы болели,опять отложила...Вот сейчас думаю начать ее давать или нет-мы принимаем гомеопатию. Не знаю,совместима она с гомеопатией? Гомеопатию с шикшей пили-все хорошо,врач сказал можно...а вот про ГК,что думаете?Если пили шикшу, в которой есть дубинные в-ва, то ГК тем паче можно, т.к. есть люди, которым дубинные в-ва категорически противопоказаны. ГК наоборот придаёт больше эластичности сосудам.Ещё раз проконсультируйтесь с педиатором или с терапевтом!
Принимали ГК 20дней, это было как раз в период ввода ламиктала. в перерыве стала давать шикшу.т.к. приступы усилились.Оказалось-побочка ламиктала.После ГК где то недели через 3 появились новые умелки и звуки. Снова ее давать боялась,пока приступы не ушли. Сейчас приступов нет,но мы болели,опять отложила...Вот сейчас думаю начать ее давать или нет-мы принимаем гомеопатию. Не знаю,совместима она с гомеопатией? Гомеопатию с шикшей пили-все хорошо,врач сказал можно...а вот про ГК,что думаете?
если бы было с кем проконсультироваться,я бы здесь не спрашивала))) нет у нас толковых врачей. педиатр видела нас 1 раз-в 1мес. когда я взвешиваться принесла малышку)
А мы с Готу кола спать перестали , до сих пор никак сон не восстановим . Днем , когда пили ГК, не могли заснуть , вечером по три часа спать укладывала, ребенок хочет спать , но мозг не дает заснуть . (
и мы на ГК орали и не спали
если честно, уже не помню чем, но ГК мне чем то не понравилась, то ли вздрогнула доча нехорошо, то ли че...но чисто интуитивно не хочу ее больше давать
я уверена, что из-за сосудов каких то гк не идет, нам мексидол сорвал ремиссию помню и вот гк так же, мы на шишкше стали спать всю ночь и я месяц была счастлива ибо три года не знала что это такое, начали гк и через три дня сначала дневной сон ушел,а потом и ночной пропал опять((( и до сих пор не восстановить, а уже месяца ддва и больше прошломне кажется, что у кого с сосудами все отлично, тому и идет гк
Вот только что прочёл отзывы, которым самое место здесь чтоб обсудить:Цитата: Евлади от 28 Сентября 2014, 15:03:29А мы с Готу кола спать перестали , до сих пор никак сон не восстановим . Днем , когда пили ГК, не могли заснуть , вечером по три часа спать укладывала, ребенок хочет спать , но мозг не дает заснуть . (Цитата: Ольга 37 от 28 Сентября 2014, 15:26:39и мы на ГК орали и не спали Цитата: жду погоду от 28 Сентября 2014, 15:49:46если честно, уже не помню чем, но ГК мне чем то не понравилась, то ли вздрогнула доча нехорошо, то ли че...но чисто интуитивно не хочу ее больше даватьЦитата: Exta от 28 Сентября 2014, 16:26:37я уверена, что из-за сосудов каких то гк не идет, нам мексидол сорвал ремиссию помню и вот гк так же, мы на шишкше стали спать всю ночь и я месяц была счастлива ибо три года не знала что это такое, начали гк и через три дня сначала дневной сон ушел,а потом и ночной пропал опять((( и до сих пор не восстановить, а уже месяца ддва и больше прошломне кажется, что у кого с сосудами все отлично, тому и идет гкТеперь вопрос: ни кто не видит что каждый из вышеперечисленных участников упустил?!Попробую ответить! Если посмотреть как здесь задают вопросы врачам: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1422.0 то, мы видим внятное описание родителей в сжатой форме рассказ о текущем лечении и проведенных обследованиях. И вот интересный мы народ: за реакцией на лекарства надо следить и корректировать дозы и препараты, а вот с мощнейшими травами обходиться на свой рассудок! Кто-нибудь из вас на фоне приёма ГК (до и после, и сколько раз) сделал энцефолограмму и МРТ головного мозга. А на 2-х Тесловом тамографе когда-нибудь делали обследование?Неужели надо по тысячу раз повторять что надо придерживаться не только строгого графика приёма препарата, но и употреблять малоуглеводистую пищу? Неужели трудно усвоить на всю жизнь, что углеводы при преобразовании в жиры выделяют энергию, которая провоцирует приступы? Неужели трудно покормить ребёнка пусть и шесть раз в день, но чтоб он не был голодным?Скажу ещё одно-кто ищет лёгкие пути, тот ищет их всю жизнь!А так-же надо понимать что лекарства сами по себе не работают! Всегда нужна хоть и минимальная, но физ.нагрузка! Помня, что хим.препараты откладывают на стенках сосудов кальцинаты, делая из жёсткими, что в последствии отразится на сердце!