Цитата: mariafad111 от 26 Января 2013, 23:49:45Да не придет Астахов не поединок и никак не отреагирует на сообщение,Пусть хотя бы на ус намотает и примет к сведению... Считает, что выше его не к кому обратиться по данному вопросу - поэтому и словами бросается? Почему Аронову признал неправой, а с себя взятки гладки? Отношение должно начать меняться как раз вот с таких "высот" - затем уже и массы прислушаются и поддадутся медийному "гипнозу"...
Да не придет Астахов не поединок и никак не отреагирует на сообщение,
он ведь не просто так с дуру что то ляпнул, он сказал то, что думает толпа.
я тоже ЗА то чтобы до Астахова была доведена наша позиция. Но идея ПОЕДИНКА Астахова с родителями детей-инвалидов изначально ставит их по разные стороны. А так быть не должно. С ним не воевать надо а сотрудничать... ну или как правильно сказать... действовать в одном направлении...может коряво написала. но думаю что поединок с уполномоченным по делам детей - это не совсем то что нужно
Цитата: ЗояПтицына от 27 Января 2013, 00:51:07я тоже ЗА то чтобы до Астахова была доведена наша позиция. Но идея ПОЕДИНКА Астахова с родителями детей-инвалидов изначально ставит их по разные стороны. А так быть не должно. С ним не воевать надо а сотрудничать... ну или как правильно сказать... действовать в одном направлении...может коряво написала. но думаю что поединок с уполномоченным по делам детей - это не совсем то что нужно Всё верно - по разные стороны вставать не нужно, да и выглядеть это будет странно - Уполномоченный по правам ребёнка против родителей детей А вот в приватной беседе я бы хотела с ним глаза в глаза поговорить - что бы он ответил мне :uhm:
А я думаю, что даже если Астахов извинится, в чем я очень сильно сомневаюсь, выкрутится, в обществе ничего не изменится, также все и будут относится к нам и к нашим детям, за исключением наших родственников, близких друзей и знакомых, для которых мы героини и герои. К сожалению мы живем в такой стране, и в этом я полностью согласна с Сергеем Белоголовцевым, много лет с этим никто ничего не может поделать. Но я конечно "за", чтобы письмо написать, по крайней мере выскажем свою позицию
Да не придет Астахов не поединок и никак не отреагирует на сообщение, он по недоумию озвучил мнение, которое в обществе является основным ...... А Астахова перебазарить будет крайне сложно, он адвокат, умен и зол, люди будут на его стороне, у нас на стороне инвалидов, только родители этих самых инвалидов, остальные от них шарахаются. Тем не менее, если будут собираться подписи - я отдам свою, в конце концов если не в этом дисятилетии, то в следующем что то да изменится при условии, что родители будут постоянно бороться за права своих особых детей.
Цитата: mariafad111 от 26 Января 2013, 23:49:45Да не придет Астахов не поединок и никак не отреагирует на сообщение, он по недоумию озвучил мнение, которое в обществе является основным ...... А Астахова перебазарить будет крайне сложно, он адвокат, умен и зол, люди будут на его стороне, у нас на стороне инвалидов, только родители этих самых инвалидов, остальные от них шарахаются. Тем не менее, если будут собираться подписи - я отдам свою, в конце концов если не в этом дисятилетии, то в следующем что то да изменится при условии, что родители будут постоянно бороться за права своих особых детей.Вот! Это именно то, что и я хотела сказать.Ох, не тот формат передачи вы выбрали! Там ведь как заведено? Знаменитость против знаменитости. Против Павла Астахова мог бы выступить, ну, например, тот же Сергей Белоголовцев. Да и то, сомневаюсь, что он с Астаховым справится. А если проиграет в зрительском голосовании, будет только хуже для нас. Поэтому, предлагаю:1. Не нужно требовать проведения поединка;2. Потребовать просто извинения от Павла Астахова и объяснения им своей позиции по данной теме, например, в итоговой программе "Вести" в субботу или воскресеньеИ ещё. Поймите, широкая общественность не знает, что такое "особые" дети. Поэтому, это слово нужно писать, по крайней мере, в кавычках. Здесь уже писали, что надо использовать как можно меньше наших специфических терминов. Думаю, это не тот случай, когда надо стесняться словосочетания "дети-инвалиды". Это общепринятое понятие, поэтому, так прямо и надо писать. Не нужно много жалоб и сарказма, а наоборот, побольше уважения к оппоненту. В письме, на мой взгляд, всё должно быть коротко и ясно. Как листовка. Так лучше подействует.На всякий случай подпишу - это ТОЛЬКО МОЁ мнение, я это ПРЕДЛАГАЮ.
Я, вообще, не понимаю, зачем вам извинение? Тем более, что ничего оскорбительного формально сказано не было. Если уж давить всех, то как в Америке, чуть что - сразу в суд. Здесь цель же какая - постораться изменитьмнение общества на проблему привлекая публичных людей.
и давайте все же определимся - если мы пишем именно Павлу Астахову, то я ночью переделаю письмо, как обращение к нему