Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 269230 раз)

Оффлайн Emmea

Re: Давайте знакомиться!
« Ответ #420 : 04 Октября 2013, 11:06:23 »
Marinka_D, позже обязательно точно распишу. Я уже не помню, надо дома проверить свои записи. Вроде так пенсия+ доплата за инвалидность+ доплата от Москв+ЕДВ

Оффлайн Emmea

« Ответ #421 : 04 Октября 2013, 11:10:28 »
Про очереди не знала и никогда не была вне очереди. Но теперь буду иметь ввиду :)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #422 : 04 Октября 2013, 12:32:24 »
Я вот по талонам прихожу, и все время человек 5 передо мной. Там же по 5-15 минут в зависимости от специалиста. Времени не хватает, вот и скапливается народ. А инфекции не хочется в очереди ловить. Плюс инвалидам можно без талонов, должна медсестра из регистратуры ходить с нами. Так на стендах написано. И мне тоже сумму распишите. Я только на комиссию 7 иду. Потом везде ходить буду.  Про массаж:  я пока на Фельденкрайза чтение время не нахожу. Стыдно очень(((

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #423 : 04 Октября 2013, 14:49:04 »
А у нас и с инвалидностью без очереди не пропускают, готовы убить и меня и детей, и некоторые врачи не пропускают, а то и вовсе стараются после всех принять, подождите типа... :shedemon: Сначала ругалась, теперь силы бороться пропали по врачам не ходим xcvb Такой у нас замечательный город, с ужасом представляю что здесь нас ждёт дальше awe   

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #424 : 04 Октября 2013, 15:10:35 »
 ооо pgcv Просто мурашки по коже, когда же что-то в сознании нашего народа изменится... Ведь не хочется им желать такого же. чтобы прочувствовали на себе. wel

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #425 : 04 Октября 2013, 15:14:06 »
Какой кошмар:((( На еще год в Филатовской поликлинике наблюдаться - там все по записи и очереди редко бывают. В поликлинике редкие гости, даже думать не хочу что будет после 3 х лет, когда отправят нас по месту жительства:(

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #426 : 04 Октября 2013, 15:24:58 »
В поликлиниках сейчас итак всем без очереди - запись-то электронная.

А на деле придёте к тому же педиатору и постойте часик в очереди. Вроде должно быть по времени а фига. У нас к окулисту в боьнице люди по талонам по 3 часа ждут.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #427 : 04 Октября 2013, 15:33:17 »
да  и у нас не Москва, провинция, быдло такое, что слов не описать. Дай им волю всех инвалидов ... Только вот за счёт детей-инвалидов хорошо устраиваются, в наш реабилитационный центр постоянно спонсоры приезжают, заведующая в шубках за 100 тыс., на инвалидной газеле как на собственном авто разъезжает, а попросить лечение так ни денег ни машины, приезжайте на такси чтобы массаж полчаса получить вот и вся реабилитация. А попробовала  попросить санаторий, так вызвали на ковёр и полтора часа лекцию читали, что у города на нас денег нет, и пригрозили если попробуете пожаловаться так мы вас зимой в самую тьму таракань отправим, и попробуйте только отказаться. И пенсия у нас 16 тыс., если не работаешь, а работаешь хорошо если десяточка наберётся. Вот и думаю как детей лечить.Только дай Бог сил!!! ldc

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #428 : 04 Октября 2013, 15:53:58 »
мама близнецов, дай Вам Бог здоровья!!! Мир не без добрых людей. Такие Вам обязательно встретятся!!! А про шубки и машины- в Москве все тоже самое(((

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #429 : 04 Октября 2013, 15:55:49 »
Marinka_D, мы тоже в Филатовке. Только дозвонится стало нереально(((. А в поликлинику в сентябре прикрепились для направления в Морозовскую к гематологу , ну и для инвалидности. Я 3 недели ходила по 3 раза в день каждый день. чтобы всех врачей пройти!!! Не буду выливать весь накопившийся негатив, у вас и без меня хватает. Лучше о хорошем!!!

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #430 : 04 Октября 2013, 15:59:40 »
Да,стало сложно дозвонится, теперь только с мобильника могу дозвонится. А нам надо хорошего окулиста найти, что-тов  филатовке не впечатлили. Тоже смотрю в сторону Морозовской, мы там первые дни наблюдались на тему ретинопатии. Людмила,а деткам сколько?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #431 : 04 Октября 2013, 16:06:10 »
На линеечке возраст малышей. Мы тоже по ретинопатии в Морозовской наблюдались, а потом вроде там все хорошие уволились, сейчас не очень хвалят. Да, и на прием попасть тяжко. Какая-то там чехорда. А мы в Филатовке к какой-то тетке попали хорошей. А после нас наши знакомые с двойняшками не смогли к ней попасть. Мне она больше всех понравилась.

Оффлайн Marinka_D

« Ответ #432 : 04 Октября 2013, 16:13:19 »
ой, точно. почти ровестники мы. Мы к этой тетке тоже только один раз смогли попасть. У сына косоглазие, а мы понять не можем нужно ли нам носить окклюдеры. Так как одна врач сказала "ну попробуйте", другая "только операция". Почитала темку про тейпирование:) очень захотелось к вашему врачу. Интересно с нашей проблемой плохой походки и тугоподвижной стопы, тейпы помогут. Не хочется детей в тутора заковывать.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #433 : 04 Октября 2013, 16:16:39 »
ой. а что такое тейпы? nhr

Оффлайн Emmea

« Ответ #434 : 04 Октября 2013, 16:23:00 »
Девочки, зачем мотаетесь по всем врачам? :( я подошла к заведующей своей поликлиники и объяснила ситуацию что не осилю с двойней и один из них неходячий по всем врачам мотаться, заведующая согласилась и пошла навстречу. все врачи приезжали к нам на дом чтоб оформить инвалидность. Попробуйте!