Цитата: Emmea от 08 Октября 2013, 00:56:31Пенсионное получать в ПФР.Согласен полностью.
Пенсионное получать в ПФР.
Цитата: юрист от 08 Октября 2013, 01:30:09Цитата: Emmea от 08 Октября 2013, 00:56:31Пенсионное получать в ПФР.Согласен полностью.Да правильно но пенсионное страховое зелёную ламинированую карточку не впенсионном.
Цитата: katrin от 08 Октября 2013, 09:52:11Цитата: юрист от 08 Октября 2013, 01:30:09Цитата: Emmea от 08 Октября 2013, 00:56:31Пенсионное получать в ПФР.Согласен полностью.Да правильно но пенсионное страховое зелёную ламинированую карточку не впенсионном.Я эту зеленую карточку получала в ПФР
twins2011, и у меня ночью бдят, чтобы я рядом была, а ангелочек мой по ночам истерики закатывает даже, когда я в туалет ухожу. И вообще мы, когда на выхаживании были, я утром приходила, начинала переодеваться, и тут раздавался вопль Арсюшонка. Я прям из 60 детей точно слышала, когда мой начинал меня звать. И у нас до сих пор оба могут такие винты выдать. Я вот пока комиссию проходила с Арсюшей, оставляла Сёму дома. Так еду в лифте и слышу, что он у двери кричит. Прям всегда точно подходит, и точно чувствует, когда приду. Связь с мамой колоссальная.
Девочки, милые, у меня истерика! почитайте https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39092.30 последнюю запись. эти выгибания меня просто с ума сводят, я не знаю, что делать!!! ПОМОГИТЕ!
Но моё мнение не помешает сглаз с вашего ребёночка поснимать. Наших деток очень часто сглаживают. Почитайте в интернете и повыкатывайте яичком.
Цитата: katrin от 08 Октября 2013, 13:35:21Но моё мнение не помешает сглаз с вашего ребёночка поснимать. Наших деток очень часто сглаживают. Почитайте в интернете и повыкатывайте яичком.А Вы сами - то верите в это :uhm: :uhm: :uhm: