Автор Тема: Санаторий "Кубань", г.Анапа  (Прочитано 108844 раз)

Оффлайн свободаАвтор темы

Санаторий "Кубань", г.Анапа
« : 17 Сентября 2009, 12:51:18 »
нам фсс  предлагает путевку в санаторий Кубань на октябрь.
кто там был, поделитесь впечатлениями?
если там бассеин, как лечение, питание?
САНАТОРИЙ КУБАНЬ

Более ранние посты темы доступны в Архиве:
Санаторий КУБАНЬ, г.Анапа 2009-2015 гг.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 20:09:51 от NAB »

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Кубань", г.Анапа
« Ответ #120 : 09 Июня 2019, 19:26:09 »
Номер у нас не жаркий был,  под утро даже балкон закрывала,  примерзали под простынками. В общем вторая половина мая и начало июня шикарное время для Анапы,  и для санатория получается!)

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #121 : 09 Июня 2019, 20:53:22 »
Да, конец мая и начало июня самые шикарные. Если б не курильщики ещё.... А номер дали.... С видом на море - мячта!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #122 : 09 Июня 2019, 22:16:38 »
@ВанильныйПерец, У нас тоже с видом на море 🌊!) И соседи не курильщики,  повезло!Подруга на другой стороне жила,  со всех сторон дымили,  устала ругаться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #123 : 09 Июня 2019, 22:56:32 »
Про питание :
Первые дня 3-4,  пока дежурные блюда были и большой заезд московских бабушек и дедушек не съехал,  питание было на пять ! Причем наш заезд,  из нашего города,  который тоже не маленький был, посадили во вторую смену,  в первую Москва попросила не сажать с детьми,  типа мешают! Ну да ладно,  меня вторая смена вполне устраивает,  спать мы ложились поздно,  и вставать не надо было к 8 часам,  а только к 9.30 на завтрак,  ну и далее не спешить с пляжа к обеду и опять же с пляжа к ужину. Пока не съехала Москва давали пельмени,  ленивые вареники,  филе рыбы в кляре,  колбасу, сосиски,  сок в коробочках Сады Придонья,  молоко детское в коробочке,  очень детям понравилось,  кефир и ряженку местную в стаканчиках и маме,  и ребёнку. Москва съехала молоко заменили коктейлем молочным,  сок стали давать дешевле и в пачках неудобных для питья, пельмени и сосиски пропали из меню,  рыба в кляре тоже,  детям заменили кефир или ряженку на самый дешёвый йогурт.
Но все равно питание осталось нормальным и разнообразным,  по сравнению с Русь опять же. На пляжу познакомились с взрослыми ДЦПешками из Москвы,  они как раз в,Руси отдыхали и рассказали про свое питание.
Из выпечки давали нам булочки, ватрушки, коржики,  бисквит ( очень вкусный по мне),  салаты из молодой капусты с кукурузой,  морковный с зелёным горошком,  свекольный,  огурцы свежие,  иногда типа оливье. Фрукты яблоки,  апельсины,  клубнику все очень вкусное!)Сыр,  яйца вареные,  омлет с колбасой,  запеканки творожные и мясные,  блинчики,  оладьи,сырники,  печенье,  вафли. Супы и второе тоже выбор был. Потом,  уже перед нашим отъездом,  за 3-4 дня,  снова Москва заехала,  мамы с детьми,  посадили и во вторую смену их и опять появились Сады Придонья и молоко!)Ну и ещё,  о чем выше писала и что пропало!))))
« Последнее редактирование: 09 Июня 2019, 23:34:40 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #124 : 09 Июня 2019, 23:01:01 »
Да, самое главное забыла написать!Наши путёвки почти в 2 раза дороже московских были и вот такая картина маслом!) Если ещё в это же время дадут сюда путевку,  не откажусь!))))))

Оффлайн belaev

« Ответ #125 : 12 Июля 2020, 18:10:54 »
Девочки, в этом году кто нибудь был в Кубани? Нам дали путёвку на июль, как там обстановка в связи с короновирусом?

Оффлайн belaev

« Ответ #126 : 12 Июля 2020, 18:15:04 »
@maria081271, здравствуйте! Ваш отзыв самый последний про Кубань, посоветуйте хочу взять второго ребёнка близнеца 12 лет, официально звонила купить путёвку сутки стоит 2600, если на месте, то можно договорится по факту?

Оффлайн maria081271

« Ответ #127 : 12 Июля 2020, 23:32:04 »
@belaev, Да, можно договорится по факту.Без лечения и питания оплатить.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #128 : 14 Июля 2020, 11:24:19 »
@maria081271, мне тоже интересно, как и с кем можно договориться))
Вы писали, кажется, что у вас получилась адекватная цена за доп.место - это сколько, если не секрет? Я первый раз хочу взять мелкую с собой (4 года) без питания и лечения. Официально мне ответили, что без питания нельзя и сумму выставили около 35 т.р. за 3 недели...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #129 : 14 Июля 2020, 11:30:58 »
Девочки, кто уже был в Кубани - какие документы для поступления нужно с собой?
на сайте не нашла информации, путевку на руки пока не дали, а я хочу продумать, как мы будем поступать - мы будем на морском курсе, а потом сразу оттуда в санаторий. Вот и думаю, где какие справки брать 999

Оффлайн maria081271

« Ответ #130 : 14 Июля 2020, 11:38:04 »
@Оля Золотая рыбка, Доплачивала где то 13.500 плюс - минус, не помню уже.

Оффлайн maria081271

« Ответ #131 : 14 Июля 2020, 11:54:31 »
Девочки, кто уже был в Кубани - какие документы для поступления нужно с собой?
на сайте не нашла информации, путевку на руки пока не дали, а я хочу продумать, как мы будем поступать - мы будем на морском курсе, а потом сразу оттуда в санаторий. Вот и думаю, где какие справки брать 999
Можно вообще не заморачиваться по поводу справок, надо будет, рядом лаборатория есть частная, клевая !)

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #132 : 14 Июля 2020, 12:16:54 »
@maria081271, спасибо большое! а название лаборатории не помните? я в Анапе не была, не ориентируюсь совсем

Оффлайн maria081271

« Ответ #133 : 14 Июля 2020, 15:00:33 »
@maria081271, спасибо большое! а название лаборатории не помните? я в Анапе не была, не ориентируюсь совсем
Написала в личку адрес.@Оля Золотая рыбка,

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #134 : 14 Июля 2020, 17:00:09 »
Наконец-то дозвонилась до санатория: городские номера - не идет звонок, сбрасывается, только на сотовый в отделе бронирования отвечают.
Вдруг кому пригодится: из документов нужна санкур карта (в ней указываются и анализы, и данные о прививках, и от дерматолога и т.д.), срок давности не более 2 мес., и справка об эпид.окружении за последние 21 день - срок давности 3 дня;
справка об эпид.окружении нужна всем заезжающим - и взрослым, и детям, в которой указывается в т.ч. и не контакт с Covid-19, эта мера действует временно, к осени может отменят - сказали так.