Всем привет. Я на форуме новичок. Принимайте. Моей доченьке 4 года. Весим 14 кг. Ходит за ручку. Но все равно приходится сажать на горршок, кормить, переодевать и самое тяжелое это гулять. Гуляем по два раза в день по полтора два часа. Капризная слов нет. Научилась ложиться на пол если чтт не нравится. У меня сейчас 26 неделя. Сходила на доплер ставят ФПН 1Б. И что то так страшно стало. До этооо настраивала себя что всё будет хорошо. А сейчас села и вспоминаю что с дочей тоже было фпн. Так хочется здоового малыша. Хотела спросить как справляетесь а сейчас все страницы прочла и успокоилась. Вы все большие умницы. Если бог дал нам такое счастье быть мамами, да и с особыми малышами мы справляемся то и в будущем всё будет хорошо. Надеюсь )) всем здоровья. Берегите себя
Добрина, поздравляю, молодец такая!!
Цитата: Дождик от 01 Сентября 2014, 20:35:33Добрина, поздравляю, молодец такая!!спасибо! Догояйте! печально, что только мамочки ангелочков, поддерживают, поздравляют и понимают, как важно , чтоб в наших семьях были здоровые детки((
Цитата: Добрина от 02 Сентября 2014, 17:45:29Цитата: Дождик от 01 Сентября 2014, 20:35:33Добрина, поздравляю, молодец такая!!спасибо! Догояйте! печально, что только мамочки ангелочков, поддерживают, поздравляют и понимают, как важно , чтоб в наших семьях были здоровые детки((А мы только на второго решись. Вы молодцы!!! Я вас понимаю. Сама никому не говорю, так как знаю от родни мужа поддержки и разделения радости не увижу. Срок 5-6 недель малого пока ношу (16 кг) не задумываюсь. А здесь почитала может надо ограничить? На учет не становилась, хочу в 11 недель пойти.
Exta, спасибо большое и вам! вы правы на все 100% это счастье, хоть дается не легко. а мужики у нас слабые))) мы больные не больные все равно детки на наших руках. Вы большая умничка!! Здоровья вашим мальчикам!