Автор Тема: "Особый" ребенок не ходит... Беременюшки, как справляетесь?  (Прочитано 31870 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксана, а вот тоже насчёт подкладывать под ручки думала... ну может, и бред... но вот если, например, велосипедную камеру просунуть, а потом надуть? Камера, она ж ненадутая плоская и тонкая, а давление достаточно высокое держит... вес взрослого человека выдерживает с грузом... ну и мягкая опять же... Может, не сомнётся?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Я игрушки подкладываю :))) они пищат, он начинает прижимать ручки - а тут звук, он раз - и назад :))

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
какие молодцы девулички)) fdg и на второго  решились)))

Оффлайн moonflower

Всем привет. Я на форуме новичок. Принимайте. Моей доченьке 4 года. Весим 14 кг. Ходит за ручку. Но все равно приходится сажать на горршок, кормить, переодевать и самое тяжелое это гулять. Гуляем по два раза в день по полтора два часа. Капризная слов нет. Научилась ложиться на пол если чтт не нравится. У меня сейчас 26 неделя. Сходила на доплер ставят ФПН 1Б. И что то так страшно стало. До этооо настраивала себя что всё будет хорошо. А сейчас села и вспоминаю что с дочей тоже было фпн. Так хочется здоового малыша. Хотела спросить как справляетесь а сейчас все страницы прочла и успокоилась. Вы все большие умницы. Если бог дал нам такое счастье быть мамами, да и с особыми малышами мы справляемся то и в будущем всё будет хорошо. Надеюсь )) всем здоровья. Берегите себя

Оффлайн Exta

Всем привет. Я на форуме новичок. Принимайте. Моей доченьке 4 года. Весим 14 кг. Ходит за ручку. Но все равно приходится сажать на горршок, кормить, переодевать и самое тяжелое это гулять. Гуляем по два раза в день по полтора два часа. Капризная слов нет. Научилась ложиться на пол если чтт не нравится. У меня сейчас 26 неделя. Сходила на доплер ставят ФПН 1Б. И что то так страшно стало. До этооо настраивала себя что всё будет хорошо. А сейчас села и вспоминаю что с дочей тоже было фпн. Так хочется здоового малыша. Хотела спросить как справляетесь а сейчас все страницы прочла и успокоилась. Вы все большие умницы. Если бог дал нам такое счастье быть мамами, да и с особыми малышами мы справляемся то и в будущем всё будет хорошо. Надеюсь )) всем здоровья. Берегите себя
все будет хорошо!!! даже не сомневайтесь!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а мы уже 2й раз идем за лялечкой с нашим первенцем-ангелочком fdg jytr
тяжело, конечно старшенькому 5.5 лет, сам и кусок хлеба в рот не положит, не сидит, головку не держит, но ничего справились 1й раз, справимся и 2й ;lkj
 что девченки мне облегчает жизнь, это то ,что я его приучила на полу гулять и доченьку младшенькую с малку -там же. все же и на горшок далеко не ношу его, сразу подняла и высадила. и конечно как надоедает малым гулять на полу, мультики -волшебная таблетка byte
 здоровых всем карапузиков!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрина, поздравляю, молодец такая!!

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо! fffd Догояйте!
 печально, что только мамочки ангелочков, поддерживают, поздравляют и понимают, как важно , чтоб в наших семьях были здоровые детки((
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн manuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо! fffd Догояйте!
 печально, что только мамочки ангелочков, поддерживают, поздравляют и понимают, как важно , чтоб в наших семьях были здоровые детки((

А мы только на второго решись. Вы молодцы!!! wer wer wer
Я вас понимаю. Сама никому не говорю, так как знаю от родни мужа поддержки и разделения радости не увижу. Срок 5-6 недель малого пока ношу (16 кг) не задумываюсь. А здесь почитала может надо ограничить?
На учет не становилась, хочу в 11 недель пойти.

Оффлайн Exta

спасибо! fffd Догояйте!

А мы только на второго решись. Вы молодцы!!! wer wer wer
Я вас понимаю. Сама никому не говорю, так как знаю от родни мужа поддержки и разделения радости не увижу. Срок 5-6 недель малого пока ношу (16 кг) не задумываюсь. А здесь почитала может надо ограничить?
На учет не становилась, хочу в 11 недель пойти.
поздравляю вас!!!! это такое счастье!!!)
я всю беременност носила и все сама делала, т.к муж сорвал спину и ему ничего поднимать нельзя было.
зрелище то еще, я с животом несу сына и бегаю к машине за пакетами с продуктами, а муж рядом с собакой идет))) носила и качала сына до последнего дня, если нет проблем с бер, то эта нагрузка привычна для нашего тела уже, конечно будут периоды, когда лучше не поднимать, а просто лечь отдохнуть.
и могу сказать вам, что проходит медосмотры от жк оказывается совсем не обязательно, я первый не прошла, а второй частично только, одного окулиста, анализы сдавала все, кроме бакпосева, т.к. в др город надо было ехать. говорила просто, что ребенка не с кем оставить.
удачи вам и легкой беременности!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
manuna, спасибо большое!! и вам легкой беременности, у меня 1я беременность по дням в памяти отложилась, а 2я пролетела .....только помню последний месяц было тяжело малого  кормить и высаживать на горшок,спина болела и низ живота тянуло!
а на счет ограничиваться , конечно если есть возможноть -лучше полежать и отдохнуть с ребенком, книжку лежа почитать и т.п.
в ЖК я не спешила (умная  стала)со 2й берем-ю в 17 недель стала, а с 3й - в  20!! врачи не довольные, а мне все равно их мнение! делать там не чего, если не острой надобности!

Exta, спасибо большое и вам! вы правы на все 100% это счастье, хоть дается не легко. а мужики у нас слабые))) мы больные не больные все равно детки на наших руках. Вы большая умничка!! Здоровья вашим мальчикам!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 13:36:34 от Добрина »

Оффлайн Exta

Exta, спасибо большое и вам! вы правы на все 100% это счастье, хоть дается не легко. а мужики у нас слабые))) мы больные не больные все равно детки на наших руках. Вы большая умничка!! Здоровья вашим мальчикам!
спасибо за пожелания!!!
о муже) он у меня молодец! просто тогда стоял вопрос об операции и сохранить его спину важнее было, чем помощь мне. сейчас тоже очень помогает при том, что делает сам ремонт дома.
но про то, что когда они болеют это конец света, а когда мы,то вроде как ничего страшного - согласна))) они же сами как дети)
На все воля Господа!

Оффлайн Ляпако

Добрина, молодчинка ттт всего вам хорошего

Оффлайн manuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем за поздравления и советы.
Всем Вам и Нам здоровых деток, а остальное мелочи жизни, справимся.
На то мы и МАМЫ.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки, а есть кто с лежачками? Какая-то есть техникак безопасности - как брать, класть, таскать? Вот наклоняться тяжело как-то, а еще срок всего ничего.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.