Всем привет. У нас в анамнезе кровоизлияние мозга на фоне цмв и герпеса, которое случилось в 1,5 месячном возрасте.Двигательно развивался потихоньку, гуления, смех, контакт в глаза, ползание, ходьба с поддержкой, все это к 4 годам было, но я потащилась в Китай,, в надежде на лучшую жизнь и вернувшись оттуда появились судороги и постепенное полное обнуление ребенка. Это было в 4,5, щас 7 ничего не делаем, лежим, едим через гастроному, судороги пока не купировали.
У моего сына была эпилепсия, не очень хочется все это вспоминать. Обнаружил в 3 года и по началу это были подергивая во сне, несколько раз в месяц. В больнице нам расписали лечение и оно по началу вроде бы и работало, во всяком случае хуже не становилось. Но когда сыну исполнилось 4, ситуация стала ухудшаться, появились обмороки, и приступы, и они становились боле частыми. Я уже не знала что делать и куда бежать, брат посоветовал клинику в Израиле у него жена там лечилась. Я записала сына на обследование и через неделю мы вылетели. Оказалось что медикаментозное лечение нам уже не поможет, и нужна операция.Естественно мы согласились, так как выбора не было. Прошло все отлично, без либо каких осложнений. Через 2 недели мы уехали домой. Спустя некоторое время приступы пропали, а потом и все остальные симптомы. Уже прошло больше года, болезнь никак не проявляется и надеюсь что больше никогда не столкнусь с этой проблемой. Если кому будет интересно, пишите подробнее все расскажу
@masha.sukahceva, читаю Ваши сообщения и в некотором недоумении. :uhm: :uhm:В Вашем сообщении от 18.03.2016 клинику Вам посоветовал брат там лечилась его жена и ребенку делали операцию.Цитата: masha.sukahceva от 18 Марта 2016, 00:17:12У моего сына была эпилепсия, не очень хочется все это вспоминать. Обнаружил в 3 года и по началу это были подергивая во сне, несколько раз в месяц. В больнице нам расписали лечение и оно по началу вроде бы и работало, во всяком случае хуже не становилось. Но когда сыну исполнилось 4, ситуация стала ухудшаться, появились обмороки, и приступы, и они становились боле частыми. Я уже не знала что делать и куда бежать, брат посоветовал клинику в Израиле у него жена там лечилась. Я записала сына на обследование и через неделю мы вылетели. Оказалось что медикаментозное лечение нам уже не поможет, и нужна операция.Естественно мы согласились, так как выбора не было. Прошло все отлично, без либо каких осложнений. Через 2 недели мы уехали домой. Спустя некоторое время приступы пропали, а потом и все остальные симптомы. Уже прошло больше года, болезнь никак не проявляется и надеюсь что больше никогда не столкнусь с этой проблемой. Если кому будет интересно, пишите подробнее все расскажуСейчас Вы пишите, что клинику посоветовала подруга, которая моталась по свету. И что Ваш ребенок обошелся медикаментозной терапией.Так операция или лекарства? Где правда , друг?
Дорогие опытные родители деток, которым приходится делать ЭЭГ видеомониторинг! У меня просто крик души - как сделать так, чтобы ребенок во время него не истерил, а уснул? Моя девочка шапки вообще терпеть не может, а уж с гелем и проводами....(( Объяснить ей невозможно. Становится старше и сильнее, в след. раз (в мае) вообще не знаю ехать ли - почти уверена, что не уснет она, а проистерит все время. Депривация сна не помогает - ребь только становится капризнее и возбужденее.Может у кого есть проверенный способ или просто идеи? Буду безмерно благодарна!Ребенку 3 года, развитие не позволяет объяснить или договориться((
Вам нужна ЭЭГ сна
Цитата: SuperMum от 03 Мая 2016, 03:34:30 Вам нужна ЭЭГ снада. хотя бы часть ЭЭГ должна быть во сне. Вполне подойдет и дневной сон, на него ребенок укладывается даже лучше, чем на ночной - без шапочки с проводами и гелем, конечно. Ночью будет сопротивляться и истерить точно так же. откуда только силы берутся((
нужен именно ночной мониторинг