Автор Тема: Причины возникновения ПРИОБРЕТЕННОЙ эпилепсии у ребенка  (Прочитано 368670 раз)

Оффлайн InnNulik

И мы когда у Айвазяна с нашим дневным были тоже слово не сказал что не информативно...

Оффлайн Lolly

Хм... странно. Мы из Питера, нам сразу сказали, что пока маленькая, то можно мониторинг делать дневного сна... а потом лучше ночной. Честно, последний раз нам и без сна сделали (так сказать, просто  посмотреть, что сейчас). Вот если есть активность, то она есть (и на мой взгляд, не важно днем или ночью). А видимо ночным "ловят" тех, у кого не постоянно активность есть.

Оффлайн ejeni

Мы из Питера
разные медицинские школы - питерская и московская))

Оффлайн EgorAlena

Мой ре развивался по возрасту, в 5,5 мес поставила ему 2-у АКДС бесплатную и полиомиелит, с вечера беспоколся, ночью вошкался в кроватке и хныкал, положила Егора к себе и почувствовала, что кровать трясётся. Это был генерализованный тонико-клинический приступ с потерей сознания и пеной, скорая увезла в больницу, там ничего не обнаружили, сделали курс массажа и прокололи актовегин, в середине курса ночью опять показалось, что у ре приступ, пришёл врач сразу же, ре перевернулся и пополз, на что доктор ответил, что после приступа такого бы не было, вам мол показалось, нас выписали. после выписки уже дома снова начались такие приступы один за одним, нас госпитализировали и поставили диагноз младенческая идиопатическая эпилепсия.
У всех есть странности, если у тебя нет странностей - ты странный😜

Оффлайн Exta

Мой ре развивался по возрасту, в 5,5 мес поставила ему 2-у АКДС бесплатную и полиомиелит, с вечера беспоколся, ночью вошкался в кроватке и хныкал, положила Егора к себе и почувствовала, что кровать трясётся. Это был генерализованный тонико-клинический приступ с потерей сознания и пеной, скорая увезла в больницу, там ничего не обнаружили, сделали курс массажа и прокололи актовегин, в середине курса ночью опять показалось, что у ре приступ, пришёл врач сразу же, ре перевернулся и пополз, на что доктор ответил, что после приступа такого бы не было, вам мол показалось, нас выписали. после выписки уже дома снова начались такие приступы один за одним, нас госпитализировали и поставили диагноз младенческая идиопатическая эпилепсия.
как грустно читать такие истории...и как хочется таких врачей лишить права работать врачами
На все воля Господа!

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
У моего начались приступы после трепанации черепа,когда занесли гнойный вентрикулит,но было терпимо. А вот после остеопата судороги видоизменились,стало колотить сильно и кричит просто ужас. Незнаю,может депакин нам и не идет.

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
А у меня доча родилась в срок, без проблем, до 8мес развивались по возрасту, а в 8мес нам сделали акдс полиомиелит и гепатит в один день, через 4 дня температура 40 кричала сильно, забрали в больницу поставили ОРЗ прокололи антибиотики и выписали. Перестала расти, прибавлять в весе, плохо ела. А в 1,3 заметили остановку взгляда на 3-5сек, а в 1,7 начались падения кивки  ssse. Сейчас доче 10, резистентная эпи, множество комбинаций пс перепробывали, вагусный стимулятор тоже не помог. Задержка психореч развития. А врачи руками разводят, не знают что с нами. А ответ на поверхности, только от этого нам не легче.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@Rzevityanka, ох... Вот история..
Бог в помощь!
Слушайте, я в этом не сильна, у нас другой случай, но, помню, что у нас первой реакцией на благотворное воздействие, была чистка печени. Ребзя потравили, когда пошел поворот на выздоровление, стул был вонючий жуть, пах...ну лекарствами что ли. Но у нас немного другой случай. Может, у вас, мне вдруг подумалось, накопилось, не справился организм, может, тут подмогу найдете. Вот я не спец, но тема на форуме есть. Я точно встречала про специальные диеты и очистку. И ведь девочки пишут, что выходят из эпи без таблеток.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@Moan,  а подскажите, пожалуйста,  как называется тема про лечение эпи без препаратов.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Войдите в раздел "дцп и эпилепсия" там в начале списка тема " нетрадиционные методы..." И в списке куча интересного
А я про диету ухватила весьма подробно в теме "диета для детей с атонически-астатически формой"

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@Moan, благодарю!!!)))

Оффлайн Astra15

Приступы  открылись  во время "реабилитации" - назначены были церебролизин и массаж. Что именно из них повлияло -не знаю, скорее всего  и то и другое.

Аналогичная картина, прямо один к одному. Только еще была назначена миостимуляция ( давно это было, кажется так называлась процедура).

Оффлайн Suslova2006

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А у меня доча родилась в срок, без проблем, до 8мес развивались по возрасту, а в 8мес нам сделали акдс полиомиелит и гепатит в один день, через 4 дня температура 40 кричала сильно, забрали в больницу поставили ОРЗ прокололи антибиотики и выписали. Перестала расти, прибавлять в весе, плохо ела. А в 1,3 заметили остановку взгляда на 3-5сек, а в 1,7 начались падения кивки  ssse. Сейчас доче 10, резистентная эпи, множество комбинаций пс перепробывали, вагусный стимулятор тоже не помог. Задержка психореч развития. А врачи руками разводят, не знают что с нами. А ответ на поверхности, только от этого нам не легче.
@Rzevityanka, как грустно читать такие истории.
У нас такая же почти, правда. В год после прививки АКДС начались приступы. До сих пор врачи не могут понять причину. И признать, что во всём виновата привика не хотят. Так и живём.

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот не помню когда просматривая  форум видела где-то сообщение, что вылечили по чти такую же эпи, вследствие прививок, только это было наверное года 2 назад вот бы найти таких 

Оффлайн Региoна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,я всё никак не могу решиться на войту((( Скажите,у кого-нибудь начались эпиприступы именно изза войты?