Андрей Анатольевич подскажите как нам быть. Ребенок 2 г 7 м диагноз ДЦП стоит и ходит с опорой сидит самостоятельно, ползает на четвереньках, опора на пальци ног но может стоять на полной стопе , рентген нам не назначают хотя я и просила, смотрели два разных доктора, я волнуюсь. рентген обязательно делают всем или нет, самостоятельно сделать побоялась всеже это облучения и не делать боюсь просмотреть что нибудь страшное. Постоянно лечимся как выбрать правильное лечение чтоб поставит сына на ноги ? можно ли попасть к вам на консультацию мы живем в белгордской облбуду опираться на ваше мнение ,спасибо
Доброй ночи! Андрей Анатольевич,хотела задать Вам вопрос по поводу своего ребенка,дело в том,что стали замечать,что у него одна половина попы ниже другой,у врача наблюдались с рождения,в августе проходили медосмотр в садик,написано везде здоров,просила обратить внимания врача на проблему,получила ответ, что я придумываю,думаю ну может пройдет,но не проходит,даже поотвисла одна половинка побольше,ребенок не жалуется не на боли,не на усталость,бегает,прыгает,очень активный,ребенку 3 года,мальчик,единственное,когда он у меня сидит на коленях и я ему одеваю обувь,при згибании ноги слышен сильный щелчек в бедре,ножка правая,подскажите пожалуйста,что это может быть? к какому врачу бежать? и какие обследования сделать? Спасибо[/quoteЗдравствуйте. Такого ребёнка нужно смотреть очно. Можем согласовать сроки консультации. Пишите.
ну даже нет предположений ни каких,что это может быть и на что похоже?
Добрый день, Андрей Анатольевич. Можно к вам записаться на консультацию.
Цитата: Люсилька от 31 Марта 2015, 23:59:18ну даже нет предположений ни каких,что это может быть и на что похоже?Предположения есть, но Вас это не должно интересовать, если уже получен ответ о необходимости очного осмотра. По ряду проблем я просто не хочу обсуждать ситуацию по переписке, так как переписка по опыту бывает длительной, окончательного решения не приносит, время моё забирает. К сожалению, так.
Цитата: Кольцов АндрейАнатольевич от 01 Апреля 2015, 23:28:56Цитата: Люсилька от 31 Марта 2015, 23:59:18ну даже нет предположений ни каких,что это может быть и на что похоже?Предположения есть, но Вас это не должно интересовать, если уже получен ответ о необходимости очного осмотра. По ряду проблем я просто не хочу обсуждать ситуацию по переписке, так как переписка по опыту бывает длительной, окончательного решения не приносит, время моё забирает. К сожалению, так.Спасибо большое за ответ! только он как то странно прозвучал,предположения есть,но они не должны меня интересовать llk как же не должны, если речь идет о моем ребенке,я не прошу развернутого ответа в три страницы,но хотя бы написать,срочно ли нужно проводить обследование и с чего начать? записаться к вам на прием,думаю это не возможно,я уверена что мы живем в разных городах.Ну чтож спасибо и за такой ответ!
Андрей Анатольевич, скажите пожалуйста, возможно ли прислать нам вызов для консультации у Вас? Нам в таком случае социальная служба оплатит дорогу до места лечения и консультации.Даёте ли Вы консультации по корсетированию?Планируем подъехать в июне, с какого числа Вы выходите из отпуска? Спасибо!
Спасибо! Всё вышлю, но очную консультацию тоже хотелось бы. Так какого числа Вы выходите из отпуска?