Цитата: Кольцов АндрейАнатольевич от 17 Августа 2015, 01:31:34Цитата: raduga110511 от 13 Августа 2015, 16:06:13Здравствуйте Андрей Анатольевич! Прошу Вас дать оценку нашим снимкам Был перелом 24 мая вертообразный со смещением. Пролежали на вытяжке 2 недели, потом загипсовали и до 10 августа были в гипсе. после снятия сделали рентген который я выставляю. Врач сказал что ось правильная, со временем кость выровняется. скажите пожалуйста, действительно ли наши снимки не так ужасны, или всё очень плохо?Какой возраст ребёнка?2г10мДля этого возраста это допустимо - через пару лет кость будет ровной, почти без следа перелома.
Цитата: raduga110511 от 13 Августа 2015, 16:06:13Здравствуйте Андрей Анатольевич! Прошу Вас дать оценку нашим снимкам Был перелом 24 мая вертообразный со смещением. Пролежали на вытяжке 2 недели, потом загипсовали и до 10 августа были в гипсе. после снятия сделали рентген который я выставляю. Врач сказал что ось правильная, со временем кость выровняется. скажите пожалуйста, действительно ли наши снимки не так ужасны, или всё очень плохо?Какой возраст ребёнка?
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Прошу Вас дать оценку нашим снимкам Был перелом 24 мая вертообразный со смещением. Пролежали на вытяжке 2 недели, потом загипсовали и до 10 августа были в гипсе. после снятия сделали рентген который я выставляю. Врач сказал что ось правильная, со временем кость выровняется. скажите пожалуйста, действительно ли наши снимки не так ужасны, или всё очень плохо?
Цитата: raduga110511 от 17 Августа 2015, 12:27:41Цитата: Кольцов АндрейАнатольевич от 17 Августа 2015, 01:31:34Цитата: raduga110511 от 13 Августа 2015, 16:06:13Здравствуйте Андрей Анатольевич! Прошу Вас дать оценку нашим снимкам Был перелом 24 мая вертообразный со смещением. Пролежали на вытяжке 2 недели, потом загипсовали и до 10 августа были в гипсе. после снятия сделали рентген который я выставляю. Врач сказал что ось правильная, со временем кость выровняется. скажите пожалуйста, действительно ли наши снимки не так ужасны, или всё очень плохо?Какой возраст ребёнка?2г10мДля этого возраста это допустимо - через пару лет кость будет ровной, почти без следа перелома.
Цитата: Кольцов АндрейАнатольевич от 17 Августа 2015, 21:55:11Цитата: raduga110511 от 17 Августа 2015, 12:27:41Цитата: Кольцов АндрейАнатольевич от 17 Августа 2015, 01:31:34Цитата: raduga110511 от 13 Августа 2015, 16:06:13Здравствуйте Андрей Анатольевич! Прошу Вас дать оценку нашим снимкам Был перелом 24 мая вертообразный со смещением. Пролежали на вытяжке 2 недели, потом загипсовали и до 10 августа были в гипсе. после снятия сделали рентген который я выставляю. Врач сказал что ось правильная, со временем кость выровняется. скажите пожалуйста, действительно ли наши снимки не так ужасны, или всё очень плохо?Какой возраст ребёнка?2г10мДля этого возраста это допустимо - через пару лет кость будет ровной, почти без следа перелома. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень часто стали хрустеть и болеть голеностопные суставы. У меня спастическая диплегия, коксартроз 2ст., плоско-вальснусные стопы. Ортопед приезжает только раз в месяц записалась на 31 число. Может быть на прием нужно сделать снимки, чтобы было более информативно. И если да то какие. Или проблемы с голеностопом это последствия и как мне раньше говорили, что так и будет. Спасибо за ответ.
Здравствуйте,доктор.Очень нужен Ваш совет.Специалист по фельденкрайз-терапии из Израиля заметил ,что у нашего сына 3 лет есть какая то проблема с левым тазобедренным суставом.Ножка не до конца отводится в наружное положение.Когда ножки сложены "лягушкой",то разведение нормальное.Он посоветовал нам сделать не ренген,а УЗИ сустава.Вывиха и подвывиха практик не подозревает,но говорит,что надо выяснить проблему.Ребёнок родился доношенным.Суставные впадины и головка сустава были сформированы хорошо.В 1,5 года на снимках в Турнера все было в норме.Что нам лучше сделать-рентген или УЗИ?И делают ли УЗИ в вашей клинике?А так же интересует вопрос-как попасть к Вам на консультацию?
А как можно записаться к Вам на консультацию?
Здравствуйте Андрей Анатольевич! У дочери 4-х лет нижний спастический парапарез умеренно выраженный, преимущественно дистальный. Ходит на пальчиках, больше справа. Когда напоминаю, то ставит ножки на всю стопу. 4.09.2015 сделали снимок ТБС. Заключение по сниму: головки бедренной кости находятся в ветлужных впадинах,контуры ровные, четкие. Суставные щели сохранены. Крыши ветлужных впадин умеренно вогнуты. Шеечно-диафизарный угол справа= 148*, слева= 145*. К врачу раньше 20-х чисел сентября не попадаем. Скажите, пожалуйста, чем это грозит, на что обратить внимание на приеме у врача. Спасибо.
Высылайте саму рентгенограмму на электронную почту.
Цитата: Кольцов АндрейАнатольевич от 06 Сентября 2015, 23:03:05Высылайте саму рентгенограмму на электронную почту.Отправила. Спасибо.
Простите. на какой адрес отправили и с какого адреса? Я не могу найти письма.