Автор Тема: Замирания, цианоз, остановка дыхания, обмороки - ЭПИ? ДЦП?  (Прочитано 35368 раз)

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
мы стоим пока на учете у кардиолога,но я так толком и незнаю что у нас там ни так! недавно сделали повторное ЭКГ пойду теперь к врачу на расшифровку!
 кто разбирается? наш результат предпоследний : ритм синусовый.ЧСС 130-140 уд. в мин, срединое положение ЭОС. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса!

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Alex76Автор темы

Диагностика кардиопатологий - такая же  сложная штука, как и диагностика эпи и прочего.
Попробуйте, при возможности, попасть в Центр Нарушений сердечного ритма в НИИ Педиатрии и Детской хирургии на ул. Талдомской в Москве. Или позвоните им и узнайте, кого они порекомендуют для консультации в вашем регионе. Они - единственный специализированный детский центр в России по патологиям, связанным с нарушениями сердечного ритма - и они также обучают врачей из другиз регионов.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
нам год и три мес, тоже  замирания..прошли кучу  анализов..сделали видео мониторинг ночной..эпи нет...замирания есть...взгляд  фиксирует  на одном  предмете  и дыхание затормаживается((((ужас...в такие  моменты не знаешь,что делать!невролог  прописал  ноофен...боюсь его давать!

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
нам год и три мес, тоже  замирания..прошли кучу  анализов..сделали видео мониторинг ночной..эпи нет...замирания есть...взгляд  фиксирует  на одном  предмете  и дыхание затормаживается((((ужас...в такие  моменты не знаешь,что делать!невролог  прописал  ноофен...боюсь его давать!
мрт делали? с шеей есть проблемы?

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
    • Награды

делали((не радует( узи шеи делали смещений нет!

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
    • Награды
точнее  не  М Р Т,  а К Т делали!
Заключение исследования компьютерной томографии.
На серии сканов КТ-томограмм получены изображение суб- и супратенториальных структур головного мозга.
Конвекситально в правой теменной области справа и лобной области слева определяются гиперденситные участки. До 45 ед. Н., на ширину до 4 мм (теменной области); до 3мм (лобной области). Также отмечается деформация лобной кости.
Срединные структуры не смещены. Желудочки мозга не расширены, боковые желудочки симметричны. Субарахноидальное пространство больших полушарий расширены, конвекситальные борозды – прослеживаются. Околоносовые пазухи и ячейки сосцевидных отростков височных костей развиты правильно, их пневматизация не нарушена.
Заключение: КТ-признаки хронической субдуральной гематомы теменной области справа и лобной области слева, дефомации лобных костей, наружной гидроцефалии.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
    • Награды
может быть кто-нибудь даст совет,что именно делать,когда замирает ребенок?  я просто ее держу на руках и пытаюсь  разговаривать сквозь слезы...

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кошуня, Нажать ногтем на ямочку между носом и верхней губой, прям под носиком. там есть очень болезненная точка, умыть холодной водой, дуть в лицо.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
    • Награды
Кошуня, Нажать ногтем на ямочку между носом и верхней губой, прям под носиком. там есть очень болезненная точка, умыть холодной водой, дуть в лицо.
спасибо огромное

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
    • Награды

Рамилюша, скажите, а  у Вас тоже были эти ужасные замирания?сами прошли  или  пили  препараты?  я понимаю,что к неврологу надо!

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
и у нас были, лицо синело и остановливалось дыхание на минуту- полтары, невролог назначила депакин,пьем до сих пор, но так же было смещение в ШОП поправил остеопат,и после остеопата прошли приступы,ремиссия 9 мес слава Богу.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
    • Награды
и у нас были, лицо синело и остановливалось дыхание на минуту- полтары, невролог назначила депакин,пьем до сих пор, но так же было смещение в ШОП поправил остеопат,и после остеопата прошли приступы,ремиссия 9 мес слава Богу.
у нас вот лицо  не синеет! я так  боюсь этого депакина(((( ммм ммм ммм  ыыы

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
 голову хорошо держит?

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
    • Награды
да  хорошо

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас были закаты во время плача, сохранялись где-то до 1,5 лет, открытава рот, закрывала глаза, выгибалась головой до пят и все звука нет, выдоха тоже, синел носогубный + всевдобульбарные нарушения. прошли с лечением, пэп не принимали., ночные апное не замечала. ЭЭГ эпи не регистрировала, но + были судроги в конечностях при засыпании, исправили ШОП, потом заметили (почти к 2 годам) что электропроцедуры вызывают судороги, отменили их, перестали пить сильные ноотропы + козявкин, стало получше.
сейчас - закатывания редко, только если ооочень устала, носогубный бывает синеет при нырянии, стридор есть + сердце ООО, ОАП (маленький, не помню сколько, размеры не меняются).