0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если едешь за свой счет, есть ли шанс попасть в группу, где с ребенком будут говорить по-русски?
Девочки, а можете вы хоть примерно сказать, как долго приходится ждать формирования группы для ребенка, если подаешь документы через ФСС?
...моему сыну очень нравится английский язык.
На собрании нам рассказывали, что была экспериментальная группа детей, с которыми кондуктологи говорили на английском языке. Результаты были потрясающими. Все мамы остались очень довольны. Поэтому, на мой взгляд, не стоит пугаться англоговорящей группы.
Я боюсь, моей, не приученной к садовской и прочей коллективной дисциплине, Нике и по-русски-то будет непросто... ((( Но, если ждать не меньше года ((( А я с сентября на работу выйду........
Цитата: Кира от 18 Февраля 2010, 11:38:26 ...моему сыну очень нравится английский язык.И он на нем что-то понимает? ,l] sdfbЯ боюсь, моей, не приученной к садовской и прочей коллективной дисциплине, Нике и по-русски-то будет непросто... ((( Но, если ждать не меньше года ((( А я с сентября на работу выйду........
Кир, а реально с занятий иногда слинять на источники. Мне говорили там с этим строго.И еще - врач по страховке - ты платишь, а тебе в Москве возмещают или бесплатно в Будапеште?
Я наверное единственная мама, которая пока не хочет вторично ехать в Петё!
Я наверное единственная мама, которая пока не хочет вторично ехать в Петё! Не подходит эта методика моему ребёнку! возможно через год....когда станет взрослее! .......пока же мне нервная система моего малыша дороже всех бесплатных поездок! отходим после Венгрии вторую неделю...Возможно я начиталась книг об этой методике и ждала чего то другого....но пока я ни-ни...
Цитата: mamapapа от 20 Февраля 2010, 18:19:34Я наверное единственная мама, которая пока не хочет вторично ехать в Петё! Ну что Вы! Вы неединственная.
Моему малышу 3,8. Он бегающий, прыгающий, скачущий, орущий и балующийся )))У нас проблемы небольшие, хотя ДЦП нам ставят. В Венгрию собрались, начитавшись книг о методике, в которых много говорится о самостоятельности малыша. На деле же я сидела все 3 недели с ним, на стульчике сзади (как курица с цыпленком) ни на минуту не отлучаясь от него, а дети народ смышлёный)))) и поэтому мой быстро смекнул, что упражнения может за него делать мама (поднимать ручки, ножки, поправлять и помогать). Хотя ещё раз скажу у меня ребёнок больше здоровый, чем больной. То есть стал фелонить во всём! "Мама, мне тяжело, мама я устал...." Если бы меня не было рядом, этого не было бы! Но кондуктологам проще когда я рядом со своим егозой! Он не хочет выполнять - я его заставляю, ругаю, он протестует ещё больше и получается замкнутый круг.