а почему в таком случае наши чиновникиот здравохранеия отправляют почти здоровых детей???????когда сто детей, действительно кому это нужно не могут попасть??????????ну не бред??????????
ks-ks! Вы, я понимаю, в Венгрии в Институте были не один раз? Вы видите какой-то смысл в этих поездках?
ks-ks, я поняла, что очень актуально там не заболеть вирусами, привезенными из Индии, России, Казахстана, Украины, Америки и Европы, которые еще и мутируют.Все же поделитесь опытом, как лучше делать профилактику, именно для Пете ( я знаю, что вообще - такая тема есть на форуме). Мне уже дали врачи примерный список препаратов, но хочется, все же, из опыта.
Это, наверное, не про Институт Пете, а про программу отдыха детей в Хайдусобосло - на термальных источниках - 200 км от Будапешта. Там, правда, мамы говорили, что очень много в прошлом году приезжало здоровых детей на отдых.
В России есть специалисты, закончившие этот институт. Я лично общалась с несколькими. Они в один голос задают один и тот же вопрос: «Зачем?». Зачем тратить 100 мил. руб на реабилитацию в Будапеште 165 детей, когда за эти деньги можно у нас в России заниматься и помочь 1650 детям. И помощь будет ничуть не хуже.