Цитата: Олеолия от 15 Декабря 2014, 22:08:46Старшая там теперь ЕваВроде как Ева ушла?
Старшая там теперь Ева
Цитата: Igor_v от 15 Декабря 2014, 22:45:15Цитата: Олеолия от 15 Декабря 2014, 22:08:46Старшая там теперь ЕваВроде как Ева ушла?В сентябре Ева была.
Я, проработав, в системе образования 17 лет, не хотела отдавать ребенка в детский сад. И в наш, российский детский сад, конечно, не отдам. Но теперь я точно знаю, каким он должен быть для таких детей.
Цитата: Zhurochka83 от 15 Декабря 2014, 16:42:43Я, проработав, в системе образования 17 лет, не хотела отдавать ребенка в детский сад. И в наш, российский детский сад, конечно, не отдам. Но теперь я точно знаю, каким он должен быть для таких детей. Я присоединюсь к этому мнению, про идеальный детский сад, который может чему-то научить сложных детей. Это отличная формулировка, что такое Институт Пете - просто отличный коррекционный детский сад. Недешевый, и далеко расположенный, но зато отлично делающий свою работу. Я прекрасно понимаю людей, которые находят возможности задержаться там на долгое время. Это, конечно, деньги, перестройка жизни матери, возможно - потеря работы, но зато абсолютно не надо ломать голову, как бы еще стимулировать развитие.
Девочки, расскажите, во что вылился запрет работать магазинам по воскресеньям. В новостях по Венгрии пишут только об этом. Действительно, супермаркеты и вообще большие торговые центры закрыты в воскресенье? Или это только планы?
dk, спасибо, закрытые в воскресенье большие магазины - это очень неудобно. Еще подскажите те, кто недавно оплачивал курс на месте. Поняла, что расчеты сам институт сейчас ведет в наличной валюте, а что принимает: только форинт или евро тоже? А в отеле Пето как? можно по карте расплатиться?