Цитата: Люня от 07 Сентября 2010, 00:14:35Девочки,ответте кто может, у меня ребенок не сидит,не ползает,ручки не работают совсем,ножками двигает хорошо,есть ли смысол нам пытаться туда попасть?И как это cделать? У моей знакомой ситуация похожая. Тем не менее их взяли на реабилитацию в Пето, были они в международной группе. Маму отпускали с занятий, то есть , с ребенком справлялись. Мы подали документы на 24 октября, едем (если все благополучно...) второй раз. Если что-то интересно спрашивайте...
Девочки,ответте кто может, у меня ребенок не сидит,не ползает,ручки не работают совсем,ножками двигает хорошо,есть ли смысол нам пытаться туда попасть?И как это cделать?
Если есть воспросы - отвечу, подскажу, расскажу. we]
Нам все интересно!!! Мы хотим попасть в международную группу и в августе отправляли письмо и видео но ответа так и нет. Подскажите пожалуйста как вы попали в пете?
Девочки кто был в международной группе? напишите пожалуйста как туда попали. написала туда письмо - правда на русском (сейчас там русская группа ) и я думала переводчик у них есть , но что-то не отвечают уже месяц . написала письмо с видео и с выписками.так что если кто может подсказать заранее спасибо
Не знаю радоваться или нет. Предложили поехать в Институт кондуктивной педагогики и восстановительной двигательной терапии им.Андраша Петё в Венгрию. Кто проходил там лечение????!!!!!
То что платная группа отличается от бесплатной я уже поняла... слишком различные отзывы... В этом году некоторые наши мамы, побывавшие на августовском курсе в Адлере и ноябрьском в "Дружбе" познакомились с "уникальным" специалистом - НЕЙРОПСИХОЛОГOМ. Так вот мое мнение: по сравнению с этим специалистом Пете отдыхает. То что ТВОРИТ этот специалист мне кажется чудом. Поэтому мой совет, прежде чем ехать за тридевять земель, пройдите курс у нейропсихолога, если конечно такого специалиста найдете
Цитата: kirusia от 06 Сентября 2010, 16:34:03Девочки кто был в международной группе? напишите пожалуйста как туда попали. написала туда письмо - правда на русском (сейчас там русская группа ) и я думала переводчик у них есть , но что-то не отвечают уже месяц . написала письмо с видео и с выписками.так что если кто может подсказать заранее спасибо Я попала так: взяла выписку (историю развития заболевания, перевела на английский, создала видео-файл о навыках ребенка, отослала все это в Петё. Приписала желаемые даты нашего приезда. Потом где-то в течение двух недель мне ответили, что готовы нас принять. Прислали приглашение на меня и ребенка. Я созвонилась с отелем, забронировала номер. Утрясла все формальности с посольством и мы улетели в Петё. we]
Цитата: Кира от 08 Ноября 2010, 17:38:00Кира привет! Мне кажеться то что делает Марина Александровна и кондуктивная педагокига не заменяют друг друга. в Петё больше учат социализации -кушать, сидеть,одеваться и т.д. а нейропсихология воздействует упражнениями на зону мозга отвечающую за нарушение-например используя ритм стимулируеться подкорка. Мы например в восторге от работы Марины но и в Петё хотим поехать-что научиться самостятельности!
с "уникальным" специалистом - НЕЙРОПСИХОЛОГOМ. Так вот мое мнение: по сравнению с этим специалистом Пете отдыхает.