Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272835 раз)

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
мне в 18 ничего не дали, ни выписку, ни письмо.
все это получила в поликлинике по месту жительства.

Оффлайн Lola

Спасибо большое АССЯ! 767
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн IrenaMorena

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
При оформлении путевки через ЦСО, выписку нужно брать у местного невролога из поликлиники, а потом нужно ехать в 18-ю и там ставить печать одобрения. так мне объяснили в нашем ЦСО. Мы сейчас подаем документы, интерестно, когда поедем...  :ah:  jytr
Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
При оформлении путевки через ЦСО, выписку нужно брать у местного невролога из поликлиники, а потом нужно ехать в 18-ю и там ставить печать одобрения. так мне объяснили в нашем ЦСО. Мы сейчас подаем документы, интерестно, когда поедем...  :ah:  jytr
Мы подали документы в начале декабря, а 6 февраля уже поехали. Если бы не новогодние праздники, то это было бы гораздо быстрее. Заезды в Петё по возрастам, вы позвоните в Глобус и спросите, когда едет группа с детишками вашего возраста. Там группы с 3 до 11 лет, потом с 11 до 17 или 18 лет и все они ездят в разное время.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь брал с собой второго ребенка со взрослым за свой счет? сколько это стоит и как это можно сделать? Второй ребенок без лечения.

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь брал с собой второго ребенка со взрослым за свой счет? сколько это стоит и как это можно сделать? Второй ребенок без лечения.
Я дико извиняюсь, что влезаю (ибо не девочка  nhr), но мы в прошедшем феврале оформили в поездку в институт бабушку с ребенком, а сами приехали в Будапешт на 2 недели своим ходом. Если интересны подробности, могу поделиться. Сергей.

Оффлайн Атали

• Постоялец
    • Награды
Мы были в феврале в Петё и я разговаривала с Ириной (она русская, живёт в Венгрии и работает в гостинице Тилиана) на счёт второго ребёнка. Она сказала, что если я решу его взять с собой, то надо позвонить в гостиницу, они пришлют вызов и можно будет оформить визу. Стоить это будет 20,5 долларов в день проживание и питание, не зависимо от того кто это: взрослый или ребёнок.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
Я дико извиняюсь, что влезаю (ибо не девочка  ), но мы в прошедшем феврале оформили в поездку в институт бабушку с ребенком, а сами приехали в Будапешт на 2 недели своим ходом. Если интересны подробности, могу поделиться. Сергей.

да, очень интересно, поделитесь, пожалуйста!!!!

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
Атали, а 20,5 -это за одного? т.е. если едет взрослый и ребенок, то 41, правильно я поняла? nhr

Оффлайн Атали

• Постоялец
    • Награды
Атали, а 20,5 -это за одного? т.е. если едет взрослый и ребенок, то 41, правильно я поняла? nhr
Да, вы правильно поняли. Но я очень извиняюсь, написала не правильно: не долларов, а евро. Простите, меня что-то переклинило.

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
я так и подумала, что евро ;D

Оффлайн yasha

а  куда вы думаете своего второго ребенка пристраивать на то время пока вы в инститте будете на занятиях???? Там не все так просто как вы думаете

Оффлайн ks-ks

Второго ребёнка получится взять с собой только с ещё одним взрослым. Об этом и идёт речь, как я поняла.

Оффлайн yasha

Второго ребёнка получится взять с собой только с ещё одним взрослым. Об этом и идёт речь, как я поняла.
Ну да)))))))) не дочитала я))

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
Несколько мыслей о том как бы я сейчас попробовал решить проблему с проживанием второго ребенка в Будапеште - естественно, главный вопрос насколько он самостоятелен и самодостаточен - .если да, то единственное, что останется согласовать, это возможность для ребенка проживать с вами в комнате и передвигаться в институт и обратно в общем автобусе.

По правилам отеля дополнительная кровать для ребенка в комнате бесплатно, а стоимость питания совсем небольшая. Но тут присутствует подвох - администрация отеля уроды редкостные не очень адекватные ребята и ссылаются чуть что на "ГЛОБУС", потому есть смысл этот вопрос обсудить тут на берегу. Технически, никаких проблем нет - многие мамочки с одним ребенком жили в 3 и 4 местных номерах просто потому, что 2=х местных на всех не хватало.

продолжение следует  gfds