Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272887 раз)

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
а визу как вы делали?

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
  • Сергей Сафроненков, Аэропорт, САО, Москва
    • Награды
а визу как вы делали?
У нас с Леной многократки шенгенские, потому с этим проблем не было, но насколько я понял, Глобус готов сделать и визы и авиабилеты для сопровождающих и отправить их вместе со всей группой. Единственное, и лететь и гостиница (в варианте если платить за проживание, а не договориться "на берегу" о 3-4 местном номере) гораздо дешевле самостоятельно  767

Например, авиабилеты мы прикидывали 12 тысяч на взрослого если самостоятельно и около 30 вместе со всеми. Жилье - администрация гостиницы после продолжительных торгов "снизила" цену с 43 до 30 евро в сутки без питания при размещении на дополнительных кроватях в "нашем" же номере, с чем были благополучно посланы... В итоге мы разместились в прекрасной небольшой гостиничке в 10 минутах езды за 18 евро в сутки за 2 с завтраком.

upd. Я был готов разместиться на доп кроватях и предлагал им 200 евро доплаты за 10 ночей, но жадность владельцев Тилианы не знала границ  ppp
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 18:15:26 от safronenkov »

Оффлайн yasha

Администрация отеля прелестна!!!! Как вы можете говорить такое хамство!? В аэропорту встречают, помогают, провожают опять же в аэропорт (даже этот парень-официант и тот сумки да коляски с детьми таскает)! Всегда приветливы! А по поводу возить второго ребенка в институт так там в автобусе и тау быаает мест впритык, приходится с больными на руках ехать! Все таки это не на курот ехать, чтоб папамама бабулядедуля....чтоб вся семья задаром отдохнула!

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
    • Награды
Администрация отеля прелестна!!!! Как вы можете говорить такое хамство!? В аэропорту встречают, помогают, провожают опять же в аэропорт (даже этот парень-официант и тот сумки да коляски с детьми таскает)! Всегда приветливы! А по поводу возить второго ребенка в институт так там в автобусе и тау быаает мест впритык, приходится с больными на руках ехать! Все таки это не на курот ехать, чтоб папамама бабулядедуля....чтоб вся семья задаром отдохнула!
Если вы про Гезу, извините, но он является сотрудником Глобуса и о нем только самые лучшие слова, а про администрацию я ни одного слова восхищения сказать не могу!

Оффлайн yasha

Я прекрасно знаю кем является Геза. Я говорила именно о работниках и администрации отеля. Одно дело когда родственники приезжают на 3-5 дней, и другое дело когда на 3 недели. Да, некоторым дают большие номера из-за нехватки стандартных, но это не значит, что все 3 недели вы должны платить как за подселение или допкровать!

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
    • Награды
Я не знаю о чем мы спорим тут. Если Вам интересно, можете посмотреть расценки на сайте гостиницы за размещение на допкроватях или разницу в цене на 2-х 3-х и 4-х местные номера. Плюс я уже чуть выше обозначил уровень цен на отели в Будапеште.

Если есть желание продолжить - предлагаю делать это в личке...

Оффлайн yasha

К нам на выходые прилетал муж (ну папа))) с четверга по понедельник. Подселили к нам в номер (я сразу по приезду попросила номер с расчетом на то, что муж прилетит) в четверг утром прилетел, в понедельник улетел. За все время проживания с него взяли 92 евро! В будни- завтрак/ужин. Выходные- завтр/обед/ужин. Авиабилет 12000 руб + виза. Вот и вся арифметика)))

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
А по поводу возить второго ребенка в институт так там в автобусе и тау быаает мест впритык, приходится с больными на руках ехать! Все таки это не на курот ехать, чтоб папамама бабулядедуля....чтоб вся семья задаром отдохнула!
никто второго ребенка в институт возить не собирается! и 20 евро в сутки с человека -это не задаром!

Оффлайн yasha

20 eвро это даром. Нет денег не заморачивайтесь с поездкой или снимите отель другой более дешевый, проплатите и все в ваших руках. А то вы хотите и рыбку скушать и руки не замочить! А то великие умники поливают отель грязью за алчность! У отеля есть свои цены, они тут же на ресепшен озвучены, с какой стати руководство отеля должно вам что то предоставлять вне цен?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 23:15:44 от yasha »

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
    • Награды
К нам на выходые прилетал муж (ну папа))) с четверга по понедельник. Подселили к нам в номер (я сразу по приезду попросила номер с расчетом на то, что муж прилетит) в четверг утром прилетел, в понедельник улетел. За все время проживания с него взяли 92 евро! В будни- завтрак/ужин. Выходные- завтр/обед/ужин. Авиабилет 12000 руб + виза. Вот и вся арифметика)))
yasha, я именно об этом и говорю - о том, что и вас нагло обманули! Достаточно посмотреть на официальном сайте гостиницы цены на 2-х местное и 3-х местное размещение - соответственно 42 и 55 евро... в нашем случае разница между 2 и 4 ещё убедительнее. Ну а если учесть, что за счет глобуса гостиница имеет постоянную загруженность... по ТАКИМ ценам при наличии конкурентов за углом...  wel

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
    • Награды
никто второго ребенка в институт возить не собирается! и 20 евро в сутки с человека -это не задаром!
В институт вход без ограничений для всех и если ребенок достаточно самостоятельный, то он сможет пообщаться с другими детьми в коридорах или сам поигратьв свободной игровой. Что же касается автобуса, то не переживайте - всегда находятся отдельные мамочки, которым всё не так и всё не то, но "всёж людей хороших больше чем плохих", ну а в крайнем случае от гостиницы до института те же 10 минут на общественном транспорте, что и на институтском автобусе и пройти пешком ещё 5-10 минут

Оффлайн yasha

92 евро за четверг-понедельник! С питанием!!!! Итого 92:5 дней = 18 евро! Куда дешевле? Нас это абсолютно устраивало! Муж отказывался верить в такие цены) Нужно закончить эту полемику ибо у каждого свой взгляд на происходящее) Желаю вам хороших поездок, вашему ребенку радости и тепла! Будапешт прелесен и с этим я думаю мы с вами сойдемся во мнении) jytr

Оффлайн safronenkov

• Интересующийся
    • Награды
Будапешт прекрасен, спору нет... 92 / 4 = 23 про питание не обсуждается - признайтесь, положа руку на сердце сколько вы с мужем съели за эти 4 дня  gfds

Оффлайн yasha

Съели мало и пофиг))) нам и 23 нормально )))

Оффлайн Катюня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите а авиабилет 12000 руб. - это в один конец или туда и обратно?