А в Текстильщиках на занятия к кондуктологам берут только тех,кто был в Пете. Это обще известно и связано с тем,что только в Пете полностью представлены специалисты,которые могут составить план работы с конкретным ребенком.
Цитата: Markam от 27 Сентября 2011, 00:35:35 А в Текстильщиках на занятия к кондуктологам берут только тех,кто был в Пете. Это обще известно и связано с тем,что только в Пете полностью представлены специалисты,которые могут составить план работы с конкретным ребенком. у меня подруга в Пите не были, а вот в Текстильщики ездят. Так что это не правда. Я туда звонила, чтобы записаться (мы еще маленькие) и меня даже не спросили Были ли мы в Пите или нет.
А разве все , кто был на занятиях в Пете не поняли,что обед и переывы на туалет и мытье рук- это тоже важные обучающие моменты. А в Текстильщиках на занятия к кондуктологам берут только тех,кто был в Пете. Это обще известно и связано с тем,что только в Пете полностью представлены специалисты,которые могут составить план работы с конкретным ребенком. Занятия в группе очень важны и нужны,и это тоже часть методики. Ребенок не будет жить один, ему жить в обществе. А кроме этого, каждый ребенок в Пете имеет собственную программу.
Ну да! Всем очень нравится Пете, а точнее Венгрия и Будапешт))) шоппинг тамошний, возможность 3 недели провести в Европе и так.... Как дополнение - институт Пете... Я всех не обобщаю, но пишу о многих! Ибо разговоры только о том кто что купил, по чем и где...обсуждение кондуктологов и критикование питания. И все туда хотят и стремятся. И на форуме напишут о чудодественных методиках...потому что это форум...
И еще вопрос про видео ребенка....мы не сидим не ползаем.. голову держим плохо.... что мне снимать?? положить его на пол и снимать???? или например поставить на четвереньки, когда его держишь сзади неплохо стоит...не знаю....подскажитеИ еще есть какие-нибудь нюансы при оформлении всех документов??? Спасибо!
Мы попали в группу на апрель-май, поедем впервые. Пожалуйста, опытные родители, расскажите, как это все происходит и чего ждать?
И еще - ребенок на строжайшей диете, там можно согласовать питание с институтом? или придется море банок с собой везти?
...и вот еще вопрос - если у меня не получится с работой договориться, с мелким придется папе ехать... Мужчине реально там справиться и не свихнуться одному? Или приедет и разорвет меня на мелкие кусочки? :)
Цитата: Minky от 09 Декабря 2011, 09:40:10Мы попали в группу на апрель-май, поедем впервые. Пожалуйста, опытные родители, расскажите, как это все происходит и чего ждать? И еще - ребенок на строжайшей диете, там можно согласовать питание с институтом? или придется море банок с собой везти?и вот еще вопрос - если у меня не получится с работой договориться, с мелким придется папе ехать... Мужчине реально там справиться и не свихнуться одному? Или приедет и разорвет меня на мелкие кусочки? :)А вы едите самостоятельно или с московской группой?
Мы попали в группу на апрель-май, поедем впервые. Пожалуйста, опытные родители, расскажите, как это все происходит и чего ждать? И еще - ребенок на строжайшей диете, там можно согласовать питание с институтом? или придется море банок с собой везти?и вот еще вопрос - если у меня не получится с работой договориться, с мелким придется папе ехать... Мужчине реально там справиться и не свихнуться одному? Или приедет и разорвет меня на мелкие кусочки? :)