караул! если днем и вечером все одинаковое, а нам нельзя мучное и молочное, то что же нам делать? нет ни диет сестры, ни кого? хотя бы просто картошку, овощи, мясо... неужели нельзя договориться?!
Девочки. подскажите пожалуйста телефон, по которому можно узнать едем мы или нет.
Кто реально, а кто учит жить, как это кто понимает. Наш, например, не по женской части, но жизни учить в ответ быстро начинает. На самом деле все может по-разному сложиться в итоге, меня больше беспокоят ваши проблемы с питанием. Насколько папа сможет выдержать все эти моменты в комлексе. Надо продумать, как он это решит, если ребенок вдург все-таки заболеет, и он не сможет от него уйти по магазинам.Надо ему сразу наладить хороший контакт с Гезой и Ириной - переводчики и сопровождающие.
Да, меня тоже беспокоит очень... Может все-таки на первую неделю удастся поехать с папой и дитем... У кого-нибудь был опыт брать с собой в Пете кого-то из семьи дополнительно? Как решать вопрос с их перелетом, проживанием, питанием?
...Может все-таки на первую неделю удастся поехать с папой и дитем... У кого-нибудь был опыт брать с собой в Пете кого-то из семьи дополнительно? Как решать вопрос с их перелетом, проживанием, питанием?
Девочки, здравствуйте!!!!!! Сегодня узнала такую информацию( мы не москвичи), чтобы поехать в Петё, ребёнку должно быть 3 года не на момент самой поездки, а на момент подачи документов( мы едем организованно). А нам получается 3 только-только на момент самой поездки. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так или нас могут принять? И ещё, здесь я читала что берут детей от 0, но это, видимо, только тех, кто едет частным образом?
Мы попали в группу на апрель-май, поедем впервые. Пожалуйста, опытные родители, расскажите, как это все происходит и чего ждать? И еще - ребенок на строжайшей диете, там можно согласовать питание с институтом? или придется море банок с собой везти?и вот еще вопрос - если у меня не получится с работой договориться, с мелким придется папе ехать... Мужчине реально там справиться и не свихнуться одному? Или приедет и разорвет меня на мелкие кусочки? :)
Девочки, мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь был институте в феврале-марте, какая там погода? как много теплых вещей нужно брать?