Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272927 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds Катюш ты для себя сразу реши как часто ты будешь куда то ездить .Проездной у них с фото и недешёвый.Мы не брали и не пожалели ,хотя в Тилиане тоже не сидели  byte byte .И гуляли много и в бани ходили не раз. nht nht nht
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Поняла,я просто хотела наши скрюченные ноги на термальных ваннах хоть как-то расслабить.
А можно ещё вопрос?Какие туалеты там?Дома мы только на свой любимый горшок ходим,ну или на общий унитаз с накладкой.Как там быть?Горшок тащить?

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Поняла,я просто хотела наши скрюченные ноги на термальных ваннах хоть как-то расслабить.
А можно ещё вопрос?Какие туалеты там?Дома мы только на свой любимый горшок ходим,ну или на общий унитаз с накладкой.Как там быть?Горшок тащить?

В гостинице -  туалеты обычные, в Тилиане можно попросить горшок (оставляют наши, кто не взял обратно в Москву). В центре (в группе, где идут занятия) - есть и горшки, есть и насадки...
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Спасибо за ответы!Хоть горшок с собой не везти!

Оффлайн Интрига

Девочки,милые,подскажите.Сейчас готовлю документы ,там написано,что все должно быть в печатном виде,справки,выписки.Но врачи же все от руки справки выписывают!Мне что,потом печатать где то жто все?

Оффлайн Minky

Нам выписку пришлось делать в печатном виде и характеристику на ребенка тоже. Иначе, в ЦСО сказали, венгры читать не будут. Вы с педиатром поговорите, у нас спокойно пошла на то, чтобы сделать выписку в печатном виде...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Интрига

На компьютере напечатала или просто печатными буквами?

Оффлайн Minky

на компьютере! если у нее нет компа дома, то секретарь в поликлинике печатает, просто запрос должен быть от педиатра
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Тимошкина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва, Ново-Переделкино
    • Награды
А я сама выписку напечатала - собрала все последние от необходимых врачей. Педиатр и заведующая подписали.

Оффлайн Интрига

А справка от ортопеда?

Оффлайн Тимошкина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Выписки всех необходимых врачей (мы их предварительно прошли) - ортопед, невропатолог, логопед, окулист- в общем все, что есть))) - собрала и переписала (перепечатала) в одну общую выписку. В начале пишется анамнез (родился, как и где выхаживался и т.п.), где лечился и т.п.

Оффлайн Интрига

Выписки всех необходимых врачей (мы их предварительно прошли) - ортопед, невропатолог, логопед, окулист- в общем все, что есть))) - собрала и переписала (перепечатала) в одну общую выписку. В начале пишется анамнез (родился, как и где выхаживался и т.п.), где лечился и т.п.
Просто мне сказали,на каждый пункт отдельная справка.Памятку дали в ЦСО,

Оффлайн Тимошкина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все верно. Выписка разбита на пункты по врачам (переписываете из справки (выписки) каждого отдельного врача).

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Закрепляюсь в темке, так сказать...))) Девочки, цены поменялись как-то на стоимость занятий? ( читала странички за 9-й -11 -й годы), думаю, да...

Оффлайн Markam

78 евро- полный день занятий.
90 евро- первичная консультация