Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272927 раз)

Оффлайн гаврюшка

Добрый день! Подскажите, как нам попасть в институт если мы проживаем не в Москве? Бытьт может, кто-то уже ездил самостоятельно?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Да, в самом начале темки описывают как раз самостоятельные поездки. nht

Оффлайн Асся

С сайта Института.

Как Вы можете попасть к нам:

Из Москвы и её области надо подавать заявку в фирму «Глобус21век»

e-mail: globusXXIvek@gmail.com
Тел:+36-70-240-6793

Из других государств и стран мира письменным путём по адресу Института им. А. Петё:

Факс: +36-1-224-15-88
E-mail: ce@peto.hu

Попасть к нам в Институт можно после того, как комиссия приняла решение о приёме по документации и тем данным, которые высылаются нам о больных. Для этого нам необходимы письмо о желании попасть к нам, история болезни с диагнозами и если есть, описания других сопутствующих заболеваний с видеозаписью на дисках или видеофайлах ребёнка-инвалида, подростка или взрослово. Эти документы можно выслать нам по факсу и по электронной почте. Если у нас нет причин отказать и метод развития с помощю кондуктивного воспитания подходит данному клиенту, то мы назначим время для первого осмотра после которого можно начать развивающие занятия кондуктивного воспитания.

На возникшие вопросы наши сотрудники всегда готовы ответить Вам, ждём Ваши письма по вышеуказанному адресу.

Оффлайн Fox_trif

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Асся, вы не подскажете, заявку на реабилитацию нужно отправлять на Венгерском языке или можно на Русском?

Оффлайн Асся

Насколько я знаю, можно на английском, русском и венгерском, конечно.

Оффлайн Fox_trif

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Насколько я знаю, можно на английском, русском и венгерском, конечно.
Спасибо

Оффлайн Татььяна

Здравствуйте! Я из Ульяновска, мама девчонок-близняшек. У нас конкретно диагноза ДЦП нет,но ходить начали ближе к 4 годам, сейчас нам 4,6. Наш диагноз: ретроцеребеллярная киста, симптоматическая эпилепсия,грубая задержка физического и психического развития. Мы не разговариваем, себя не обслуживаем. нам посоветовали институт кондуктивной педагогики в Венгрии. Говорят какой-то благотворительный фонд набирает группы 2 раза в год и отправляет детей бесплатно, главное до Москвы добраться. Подскажите пожалуйста куда обратиться. Где найти этот фонд.

Оффлайн Markam

Этот фонд называется " Под звездой Надежда"

Оффлайн Minky

У меня патовая ситуация, никак не могу решить, ехать ли на реабилитацию ЕЦДКС (там все договорено, все спецы согласованы, очередь на процедуры нужные пробита) или в Пете на вторую часть реабилитации, поскольку накладывается одно на другое, только что из Глобуса позвонили. Есть ли кто-то, кто переигрывал сроки поездки в Пете с другой группой или отказывался от поездки? Можно ли в случае отказа в этот раз еще претендовать попасть хоть на одну поездку в следующем году или уже выкинут навсегда? Ломаю голову, не знаю что делать. Ребенку и Пете нужно, и подлечиться в Евпатории очень будет нелишним, потому что ОРВИ и бронхиты уже в печенках, и первый заезд в Пете болели 2 недели из трех... Заранее спасибо за любой совет...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Оксана и Мишутка

У меня знакомая (из Москвы) как-то не смогла 2-ой раз поехать  так больше и не предложили.

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Как по мне так лучше уж Пете. После едкс у нас никаких результатов, после Пете мы поползли.  nhr

Оффлайн Татььяна

Этот фонд называется " Под звездой Надежда"
Спасибо, попробуем поискать. Тыкакемся везде на авось, где что услышим туда и пытаемся попасть. Нигде не берут,т.к. диагноза конкретного нет, все обследования прошли, а толку нет.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто уже ездил в Будапешт в Петё, скажите, сколько с собой примерно надо денег взять? Я имею ввиду евро или рубли и кол-во.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Берите в евро минимум 600 и больше.Там будете менять на форинты.Можно еще карточки в магазинах расплачиваться.По карточке даже выгоднее курс.Наличные нужны,чтобу на экскурсии ездить и проездные покупать.Позвоните мне,я все расскажу.Тел.89175464092

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
мои брали 200 евро и 100 уе. и на все экскурсии съездили и подарков привезли.  tre