Как Вы думаете,где лучше жить-в "Тилиане" или в "Будапеште"?
Привет!Все читаю читаю и думаю ,скажите.а если мы за свой счет хотим поехать.то куда нам нужно обращаться?и сколько это примерно стоит?Просто нам нет еще и двух лет и БФ нам все равно сейчас не поможет еще.А я слышала.что чем раньше начать.тем лучше.спасибо.если поможете и ответите заранее.
Нет,мы не из Москвы.Как можно связаться с этим институтом,чтобы узнать возьмут ли они нас и на какую сумму расчитывать?не могу найти их официальный сайт
http://www.peto.hu/Кондуктивная педагогика была разработана венгерским врачом и педагогом Андрашем Петьо (Andras P?to).Базируется в основном на образовательной модели вмешательства и объединяет педагогические и реабилитационные цели в одной программе.Направлена на то, чтобы помочь детям с двигательными нарушениями приобрести способность функционировать в обществе, несмотря на свою моторную недостаточность.
Скажите Будапешт как и вся Венгрия впрочем славится термальными источниками. Можно ли совмещать реабилитацию в пете и плавание в термальных бассейнах?