Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 272973 раз)

Оффлайн Markam

Про слышимость не знаю, а условия хор, есть в номере своя кухня. Есть холл, дети могут поиграть. Доставка в Пете входит в стоимость проживания

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Про слышимость не знаю, а условия хор, есть в номере своя кухня. Есть холл, дети могут поиграть. Доставка в Пете входит в стоимость проживания
спасибо! ттт
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Нет, это не так. Институт присылает офиц цену 78 евро за занятие и 88 евро за первичную консультацию. Отель Будапешт 43 евро, бронирую по интер, трансфер от аэропорта 15 евро. А до Инст 10 мин пешком
А как вы трансфер заказывали? Через институт или там такая стоимость на такси?

Оффлайн Markam

Трансфер я заказываю в отеле Будапешт
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 19:10:35 от Markam »

Оффлайн Сестра Джеки

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как попасть на лечение в частном порядке? Куда надо отправлять заявку, и надо ли ее переводить?

Оффлайн Passer

• Постоялец
    • Награды
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как попасть на лечение в частном порядке? Куда надо отправлять заявку, и надо ли ее переводить?

Напишите на адрес: ce@peto.hu. Лучше по-английски. Выписка должна быть на английском (или немецком, или венгерском). Ещё я посылала фото рентгеновского снимка тазобедренных

Оффлайн Сестра Джеки

Passer,
Напишите на адрес: ce@peto.hu. Лучше по-английски. Выписка должна быть на английском (или немецком, или венгерском). Ещё я посылала фото рентгеновского снимка тазобедренных
Спасибо, большое!!!!

Оффлайн Passer

• Постоялец
    • Награды
Passer,
Спасибо, большое!!!!
ещё мне отвечали с этого адреса: Education.Conductive@peto.hu

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Севодня по электронной почте получила письмо из фонда под Звездой надежды.   Здравствуйте, Юлия!

Вы оставляли заявку на прохождение реабилитации в институте им.Пете. Мы ведем обновление информации о кандидатах. Просим Вас прислать нам следующие документы в отсканированном виде (не фото!) до конца текущей недели:

1. свидетельство о рождении ребенка
2. паспорт одного из родителей (заполненные страницы)
3. розовая справка (обе стороны)
4. выписка из истории развития Григория
5. несколько фотографий Григория
Документы отправила теперь ждём что будет дальше..

Оффлайн Лулу

Впервые на форуме. Тема Института Пете для нашей семьи актуальна. В институте прошли три курса по методу Пете.  Ездили самостоятельно....что хочу сказать...тяжело...и финансово и в организационных вопросах. Живем в Киеве, в посольстве нужно пройти собеседование вместе с ребенком  ребенком и доказать Ваши благие намерения...при этом нужно подтвердить все бронью отеля, приглашение в институт, наличие валютных средств на счетах, справки с места работы и так далее по списку...Жили с малым в отеле института, все понравилось, но цены от 40 евро до 60 евро в сутки..Резервировать тоже нужно зараннее..Оплачиват самостоятельно депозит за отель и только тогда Вы получите подтверждение по проживанию...Готовить в отеле нужно самостоятельно, для этого в номере все предусмотрено.  Записаться на курс лечения проблематично...не всегда Вам предложат то время, когда Вам удобно. В последнее время методика очень популярна и наплыв детей большой.. Поездка в Институт дорогая, собрать деньги через фонды сложно, так как многие фонды не занимаються внешнеэкономической деятельностью и поэтому отказывают в оплате счетов с Венгрии. Конечно , через Глобус родителям былоездить удобно и комфортно. Сложно сравнивать Институт Пете и Клинику Козявкина. Клиника Козявкина это не государственное учереждение , это частное предприятие.....конечно с Козявкиным проще было решить все эти вопросы...Но цена в клинике для Москвичей будет почти такая же как поездка в Институт в Венгрию....Эти две методики очень сложно сравнивать, они совершенно разные. Пусть всем нам хватит средств ездить и к Козявкину и в Будапешт!  Всем нашим деткам здоровья и счастья!

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Подскажите в каком файлообменнике вы отправляете видео в Пете. мы им отправили в депозит файл, но нам ответили что там чтобы бесплатно скачать нужно качать 6 часов. На мэйл.ру мы по объему не проходим.

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Телефон глобуса кто-нить подскажет? byte

Оффлайн Bee

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Москва, ВАО
    • Награды
Телефон глобуса кто-нить подскажет? byte
8 499 418 00 71
Мы себе не принадлежим....

Оффлайн Markam

Институт высылает приглашение одновременно и Вам и в Посольство. Вы записываетесь в Посольство, все документы выложены на сайте Посольства, предоставляете справку( розовую) и Вам оформляют визы( бесплатно).
Вчера была встреча в Деп соц защиты, Петросян сообщил, что переговоры с Инст ведутся, деньги на Программу Пете зарезервированы.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Подскажите, а какие документы нужны для венгерского посольства?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени