а большой ли лист ожидания у института?
Олеолия, дешевле будет жить не в Будапеште, а в какой-либо маленькой вилле, вот мы нашли одну за 700 с чем-то евро взрослый+ребенок на 3 недели, а вторую за 900 евро взрослый+ребенок на 3 недели, завтраки включены шведский стол, все необходимое имеется. В Будапеште за 3 недели взрослый +ребенок выходит 1500 евро.
Кстати, в Будапеште, 3 недели взрослый+ребенок выходит 860 евро, с завтраком и до института близко...
Цитата: Олеолия от 14 Февраля 2013, 10:18:31Кстати, в Будапеште, 3 недели взрослый+ребенок выходит 860 евро, с завтраком и до института близко...Это я так понимаю из расчета 21 ночь по 43 евро?А вы уточняли в отеле, эта цена еще актуальна?Просто если смотреть через Booking.com, то в пересчете на одну ночь получается 63 евро с завтраком (54 евро - без завтрака).А вот если смотреть через danubiushotels.com (группа отелей к которой принадлежит Будапешт), там тоже фигурирует 63 евро, НО в зависимости от даты там выскакивает предложение 3 ночи за цену 2х, итого получается в среднем 42 (при условии что проводимые ночи кратны 3м, если нет, то средняя цена чуть-чуть выше). Ну и сюда же еще вероятно не включен городской налог (350 HUF в день).
Я смотрела в danubiushotels.com (этот адрес был написан на визитке отеля) Вышло по 36 евро если вместо завтрака- кофе с круасаном и 43(или 42 не помню уже), если завтрак шведский стол. Плюс какие-то подарки еще, в виде купальни на выбор. Но я так, посмотрела только, вы лучше к Сергею обратитесь он уже бронировал и жил- может конкретно сказать что почем. Я 20(ночей)Х43, наверное не поняла, что кратно трем должно быть...А налог кому платить? В гостиницу? Вот как можно самостоятельно ехать не зная стольких тонкостей...
dk привет, вы уже точно едите ? Все хочу уйти , а ты что то интересное пишешь. Сколько раз пытаясь передать талончик , чтоб прокомпосировать ( в Венгрии) люди махали руками , что за ребенка не надо, но все же как повезет, штрафы говорят большие если попадешься.
По проезду маленьких детей: Геза в октябре говорил, что они посылали официальный запрос по этому поводу, и ответ был, что увы, т.к. Россия не в ЕС, то проезд маленьких детей оплачивается так же как и взрослых. Но тут есть другой нюанс: насколько я понял, большинство кассиров и контролеров об этом правиле не знает, и паспорт контролеры вряд ли будут проверять. В общем - на свой страх и риск.
... я 20(ночей) Х 43, наверное не поняла, что кратно трем должно быть... А налог кому платить? В гостиницу? Вот как можно самостоятельно ехать не зная стольких тонкостей...