Добрый вечер дорогие друзья))я все читаю читаю и не могу понять как можно поехать группой через соц защиту?мне что надо туда идти и вставать на очередь?ответи пожалуйста кто знает.
Девушки.очень стараюсь все прочитать. но не могу найти ссылк на сайт Глобуса. Забиваю в инете и тоже не могу найти. Не подскажите ?
да и если говорят. что через Глобус цена поездки такая же. ..........
Цитата: кисярыба от 24 Февраля 2013, 23:09:39да и если говорят. что через Глобус цена поездки такая же. ..........а какая примерная стоимость поездки в общем?
Цитата: ГалаЕва от 24 Февраля 2013, 23:12:01Цитата: кисярыба от 24 Февраля 2013, 23:09:39да и если говорят. что через Глобус цена поездки такая же. ..........а какая примерная стоимость поездки в общем?Стоимость поездки для москвичей на сегод.день 2650 евро. В эту сумму входит самолет до Будапешта, трансфер до гостиницы, гостиница "Будапешт" с завтраками(шведский стол), занятия в институте в будние дни в рускоязычной группе( с первичной консультацией+2 перекуса и обед для детей), страховка, оформление медицинской визы(бесплатно), переводчик, который будет жить в той же гостинице и помогать в различных ситуациях в любое время.
Приезжают, обычно, 2 раза в год. Про удорожание летней программы ничего не знаю...Но летом там очень жарко...