ГалаЕва, подписался :)Мы на апрель лыжи вострим.И наверное да, весна-осень - наилучший вариант.Обычно отвечают в течении нескольких дней.И не волнуйтесь, я думаю если им понадобиться какая-либо дополнительная информация - они дадут об этом знать.
p.s. на всякий случай для интересующихся про летнюю программу - http://www.peto.hu/ru/files/summer2013-ru.pdf
Гала-Ева, наверное лучше попасть в сам институт- он и оснащен лучше и расположен удобнее.
Цитата: Олеолия от 25 Февраля 2013, 12:19:49Гала-Ева, наверное лучше попасть в сам институт- он и оснащен лучше и расположен удобнее. Олеолия, Вы имеете ввиду проживание в самом институте???
За свой счет то как поехать????????????Где найти сайт этого Глобуса?
Девчонки а мы звонили и в ЦСО и в собес,нам сказали,что программа приостановлена и в пето пока заездов не будет
Мы занимались в английской группе. Ничего, нормально. Кондуктологи все упражнения показывают на себе. Все понятно. Они немного могут говорить по-русски. Мы летали от фонда и первую неделю на занятиях присутствовал переводчик! В сентябре погода прекрасная(+30), когда в Москве было 12! Продлили себе лето!
Добрый день ! Хотим полететь в институт Пете самостоятельно, но в первый раз тяжеловато. У меня двое детей с ДЦП, поедем все вместе с мужем. Всю информацию я уже выучила наизусть, но остаются вопросы, связанные с получением Визы. Мы из Тольятти, у нас в области нет представительств Венгерского консульства, как нам быть? Можно ли онлайн отправить им документы? Или обязательно ехать в Москву? Сколько делается по времени Виза? Скачала анкету на получение визы и бланк заявления на получение разрешения на пребывание в целях лечения - как заполнять?????? Может кто подскажет что делать? Очень хотим попасть туда весной, сейчас уже переводят мне все выписки и в начале следующей недели буду отправлять все документы и видео на электронную почту института, а что дальше? Как купить билеты, оформить визу. Напишите ПОЖАЛУЙСТА кто знает